有关ADO访问不同数据库的差别详细介绍

所需积分/C币:9 2020-03-03 23:37:29 80KB DOC
4
收藏 收藏
举报

Microsoft公司提供了统一的数据访问接口ActiveX Data Object,简称ADO。但实际应用编程中,访问不同的数据库,如Access、SQL Server或VFP,会存在一些“细微”差别,常常有这样的情况,用ADO对象访问某一数据库的程序都调试通过了,但用同样的程序访问其他数据库就存在 这样或那样的问题,反之也一样。这种差别就笔者来看好像没什么意义,因为都是一个公司的产品;虽然这种差别不多,但要搞清它的来龙去脉,足以使用户忙乎一 阵子,a无端增加了用户的负担。本文就谈谈有关SELECT语句在访问不同数据库方面的一些差别。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38652058 你的留言是对我莫大的支持
2020-03-03
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐