扰动的量子黑洞的发射通道

所需积分/C币:6 2020-04-07 559KB PDF
评分

我们计算扰动的Schwarzschild黑洞(BH)的引力波,引力子,光子和中微子的发射。 扰动可能是由于经典或量子源引起的,因此注入的能量可能为正或负。 对于引力子和附加场,发射在本质上可以是经典的,例如在重力波的情况下,也可以是量子性质的。 我们首先建立一个理论框架,通过处理最小耦合标量场的情况来计算发射,然后给出其他场的结果。 我们在BH层变形的水平锁定仪中执行计算,之后是BH层潮汐变形的类似计算。 经典辐射可以解释为由于非空BH内部的部分暴露,而量子辐射可以解释为由于BH内部的部分暴露而增加的霍金辐射通量。 BH内部的暴露程度与注入的零能的大小成正比。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
542KB
扰动量子几何III

从非扰动的角度研究了复曲面Calabi-Yau流形上精炼拓扑字符串的Nekrasov-Shatashvili极限,以及由此产生的量子几何。 量子微分和量子周期在组合的弦耦合和量化的Kähler模空间上表现出斯托克斯现象。 我们概述了精确量化的基本形式主义通常适用于以无质量超多重为特征的模空间中的点,从而导致非扰动谱带分裂。 我们的主要例子是在模空间中一个凸点附近的局部ℙ1 +ℙ1。 特别是,我们将提供数值证据,证明在感兴趣的斯托克斯腔中,基于弦的量子几何可再现在前一部分中发现的强耦合时4d超对称SU(2)规范理论的Nekrasov-Shatashvili极限的非摄动校正。 这个系列。 还提供了

2020-03-31
189KB
扰动量子引力的Gaugeon形式主义

在本文中,我们研究了横弯时空中扰动量子引力的横山规范形式。 在规范规中,我们通过引入描述量子规自由度的矢量规范场来扩展配置空间。 摄动引力的这种扩展理论允许量子量规转换,从而导致量规参数发生自然变化。 此外,我们强加了Gupta-Bleuler型辅助条件,以消除非物理规范

2020-03-23
1.7MB
扰动量子场理论中的复数格式和统一性

我们研究了复杂质量方案中的统一性,这是一种方便的通用方案,用于量子场论中涉及不稳定粒子的扰动计算,可确保精确的轨距不变。 由于此方案需要引入复杂的质量和复杂的耦合,因此在稳定粒子理论中表达微扰统一性的Cutkosky切割规则不再有效。 我们基于Veltman的最大时间方程式推导了具有不稳定粒子的标量理论的相应规则,并证明了该框架的统一性。

2020-03-26
611KB
R 2膨胀以探测非扰动量子引力

人们很自然地希望很早就出现的宇宙一致的膨胀模型是一种有效的量子引力理论,至少在能量上要比普朗克小得多。 目前,在计入PLANCK卫星和其他实验的最新CMB数据时,通货膨胀率R + R 2或简称R 2最为成功。 此外,最近通过嵌入到分析无限导数(AID)非局部重力中,证明它是紫外线(UV)完整的。 在本文中,我们得出了最通用的重力理论,该理论有助于围绕最大对称时空运动的线性扰动方程。 我们证明了这种理论在Ricci标量和带有AID算符的Weyl张量,以及Einstein-Hilbert项以及宇宙常数中都是二次方的。 我们明确证明,引入Ricci张量平方项是多余的。 在没有宇宙学术语的这种二次AI

2020-05-01
559KB
扰动量子洞的发射通道

我们计算扰动的Schwarzschild黑洞(BH)的引力波,引力子,光子和中微子的发射。 扰动可能是由于经典或量子源引起的,因此注入的能量可能为正或负。 对于引力子和附加场,发射在本质上可以是经典的,例如在重力波的情况下,也可以是量子性质的。 我们首先建立一个理论框架,通过处理最小耦合标量场的情况来计算发射,然后给出其他场的结果。 我们在BH层变形的水平锁定仪中执行计算,之后是BH层潮汐变形的类似计算。 经典辐射可以解释为由于非空BH内部的部分暴露,而量子辐射可以解释为由于BH内部的部分暴露而增加的霍金辐射通量。 BH内部的暴露程度与注入的零能的大小成正比。

2020-04-07
458KB
论文研究-基于高斯扰动量子粒子群优化算法.pdf

针对量子粒子群优化(QPSO)算法在优化过程中面临早熟问题,提出了在粒子的平均位置或全局最优位置上加入高斯扰动的QPSO算法,可以有效地阻止粒子的停滞,因此较容易地使粒子避免陷入局部最优。为了评估算法的性能,利用标准测试函数对标准PSO算法、QPSO算法以及基于高斯扰动的QPSO算法进行了比较测试。其结果表明,该算法具有较强的全局搜索能力和较快的收敛速度。

2019-07-22
377KB
宇宙扰动理论与量子引力

它显示了宇宙扰动理论是如何从量子引力的完全量化的扰动理论中产生的。 推导的中心是规范不变局部可观测量的非摄动概念,通过该概念可生成任意阶的摄动不变表达式。 特别地,在线性化理论中,恢复了宇宙扰动理论所熟悉的一阶规范不变的可观测量。 还给出了二阶数量的显式表达式。

2020-05-01
1.76MB
环形量子洞的引力轴向扰动和准模态

环量子引力(LQG)是一种理论,提出了一种在出现其原子特性的情况下对时空行为进行建模的方法。 在这些情况中,大爆炸或黑洞的奇异点附近的时空行为。 另一方面,引力波的探测为时空结构的研究开辟了新的视角。 在这项工作中,通过使用Schutz和Will(Astrophys J 291:L33,1985)引入的WKB方法,并在Iyer和Will(Phys Rev D 35:3621,1987)进行改进之后,我们研究了引力波谱 环状量子黑洞发出的光,通过LQG技术对应于Schwarzschild时空的量化版本。 从获得的结果来看,环状量子黑洞在轴向重力扰动下表现出稳定的性能。

2020-04-23
2KB
matlab电压扰动波形

本程序在matlab中实现了5种电压扰动,电压闪边,电压暂降,电压暂态脉冲等波形。

2013-11-27
1.21MB
底介子的非扰动QCD参数的重要性

非扰动量子色动力学(QCD)参数的重要性在上下文中讨论了底介子质量和同位旋分裂的预测能力。 在重夸克有效理论的框架内,此处介绍的工作着重于重夸克有效理论公式中使用的两个非扰动QCD参数的不同允许值,并使用最佳拟合参数来确定jp =的激发底介子态质量 在此计算奇数和非奇数扇区中的1/2 +双峰。 发现计算出的质量与实验和其他现象学模型非常匹配。 还针对旋转和风味对称性分析了奇异和非奇异的重介子的质量分裂和超精细分裂。

2020-04-07
14.62MB
pv模型与扰动观察法mppt

pv模型与扰动观察法mppt

2019-03-11
1.32MB
量子曲线作为量子分布

可以根据非相互作用的N粒子费米气体无扰动地定义复曲面Calabi-Yau三倍上的拓扑字符串。 使用这种方法,我们提出了将量子镜像曲线定义为相空间上的量子分布的定义。 获得的量子分布是费米气体的密度降低矩阵的Wigner变换。 我们表明,经典镜面几何出现在强耦合的大N极限(in〜N)中。在此极限下,费米气体有效地具有零温度,并且维格纳分布变得清晰地支撑在经典镜面曲线的内部。 事实证明,经典极限附近的量子涨落被Balazs和Zipfel通用缩放形式的改进版本捕获。

2020-04-05
63KB
电能质量扰动信号发生器.vi

基于LabVIEW电能质量扰动信号发生器源码,很多关于LabVIEW的毕业设计会用到,值得学习和参考。

2020-03-20
790KB
共形扇区中的重归一化组特性:朝可扰动可归一化的量子引力

威尔逊重整化组(RG)需要欧几里得签名。 度量的共形因数则具有错误符号动力学项,这对其RG属性具有深远的影响。 通常,对于保形扇区,完整的流动仅在相反的方向上存在(即从红外到紫外)。 高斯不动点支持红外相关性不断增加(质量维数逐渐增加)的复合特征运算符的无穷序列,这些序列是正交的且对于在适当度量下平方可积的裸相互作用是完整的。 这些特征运算符在ℏ和渐逝中是非扰动的。 对于ℝ4时空,每个重新归一化的物理算子都存在,但仅对消失的场振幅有支持。 在无限多个不消失的耦合的一般情况下,如果存在完整的RG流,则它在红外中的特征是标度Λp> 0,超过该比例,场振幅将被指数级抑制。 在其他长度为L的时空上,一

2020-04-21
586KB
通过S 4上的模糊球谐函数实现AdS / dCFT的量子框架

我们考虑N $$ \ mathcal {N} $$ = 4 SYM理论的非超对称畴壁版本,其中六个标量场中的五个在余维壁一的一侧具有非零经典值。 经典场具有换向器,这些换向器构成了李代数的不可约表示,因此$$ \ mathfrak {so} $$(5)导致量子场的颜色分量和风味分量之间高度平凡的混合。 利用S 4上的模糊球谐函数,我们明确地解决了混合问题,不仅导出了量子级的激发谱,还导出了扰动量子计算所需的原始场的传播子。 作为一种应用,我们推导了手性基团的单环单点函数,并在双倍定标极限中发现了相同数量的超重力预测的完全一致,该定标涉及对偶D3-D7中大瞬时数的限定 探针油膜设置。

2020-05-01
822KB
微扰量子引力和BMS超翻译的渐近动力学

近来已经表明,在常规的尺度和重力理论的S矩阵元素中,红外发散是由于违反了与大尺度对称性有关的守恒定律而引起的。 通过使用Faddeev-Kulish(FK)渐近状态作为S矩阵元素的基础,可以消除这些红外散度。 基于这种联系,我们研究了BMS超翻译对扰动量子引力的FK渐近状态的作用。 我们计算了FK状态的BMS费用,并表明它表征了该状态所属的超选扇区。 BMS电荷的守恒则意味着在不同的超选择扇区之间没有过渡,因此表明FK重子云实现了由散射过程引起的必要过渡。

2020-04-06
588KB
揭开宇宙扰动的面纱

我们仅使用量子力学的标准规则来详细解释宇宙扰动的量子到经典跃迁:将Schrödinger方程和Born规则应用于子系统。 我们表明,条件的,即内在的,纯净的摄动状态,是由与一般环境的相互作用所驱动的,随着一种模式在通货膨胀期间存在,它变得越来越局限在田间空间。 在与环境良好耦合的情况下,由于时空扩展了大约exp⁡(-cΔN)的因数,因此扰动的条件状态在场空间中变得高度局部化,其中ΔN〜50,而c是依赖于模型的数量 阶1.有效地,状态由相空间中的一个点迅速完全指定,并且出现了由经典Langevin方程描述的有效,经典,随机过程。 随机过程的统计量通过描述与环境耦合的扰动的主方程的解来描述。

2020-04-02
69KB
最大功率跟踪(扰动观察法和电导增量法)

扰动观察法: PO80025.mdl是温度保持25℃不变,0.1s时光照强度由1000W/m2瞬间下降到800W/m2的情况; PO100045.mdl是光照强度保持1000W/m2不变,0.1s时温度由25℃瞬间上升到45℃的情况; 电导增量法: IC80025.mdl是温度保持25℃不变,0.1s时光照强度由1000W/m2瞬间下降到800W/m2的情况; IC100045.mdl是光照强度保持1000W/m2不变,0.1s时温度由25℃瞬间上升到45℃的情况.

2018-11-01
534KB
空气扭曲shader (热扰动)基于法线计算

空气扭曲shader (热扰动)基于法线计算

2016-08-17
1.18MB
走向拓扑量子计算机

量子R矩阵是非纠缠(经典)置换的纠缠变形,它在unit演化的空间中提供了杰出的基础,因此,自然而然地选择了用于量子计算的最小基本操作集(通用门)。 然而,它们在量子场中的群论,可积系统和现代非扰动计算理论以及弦论中起着特殊的作用。 尽管在那些领域中有新的发展,但是拓扑量子计算和R矩阵的使用,尤其是实际上减少了对量子门的标准集合的重新解释,并根据可用的拓扑重新解释了算法。 在本文中,我们总结了关于量子R-矩阵演算的现代观点,并建议考虑在不可约表示空间中起作用的R-矩阵,它们对于作为基础集的Chern-Simons理论中的实值耦合是统一的 用于拓扑量子计算机的通用门。 这种方法要求对结的拓扑不变量

2020-03-31
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐