5D畴壁标准模型中的费米子质量层次和现象学

所需积分/C币:5 2020-04-30 21:22:57 476KB PDF

我们最近提出了在5D时空中“域墙标准模型”的设置,其中所有标准模型(SM)字段都位于额外的第5维的某些域中。 利用此设置,我们尝试解决SM的费米质量层次问题。 通过将费米子沿着额外维度适当地分布在不同位置,自然可以解释质量层次。 由于这些不同的定位点,Kaluza-Klein(KK)模式规范玻色子与SM费米子的有效4D规范耦合变得不普遍。 结果,我们的模型受到风味改变中性电流(FCNC)测量的严格约束。 我们发现两种有趣的情况,其中我们的模型在现象学上可行:(1)SM规范玻色子的KK模式非常沉重,不太可能在大型强子对撞机(LHC)上产生,而未来的FCNC测量可以揭示其存在 这些繁重的模式。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐