波美隆的基态及其衰变为轻介子和光子

所需积分/C币:6 2020-03-22 658KB pdf
评分

根据有关高能介子-质子散射的现有数据,考虑了时间波美隆耦合到光子和光子的问题。 f2(1950)共振与波美隆基态的可能对应关系被争论。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
658KB
基态及其衰变为轻介子和光子

根据有关高能介子-质子散射的现有数据,考虑了时间波美隆耦合到光子和光子的问题。 f2(1950)共振与波美隆基态的可能对应关系被争论。

2020-03-22 立即下载
1.78MB
大型强子对撞机在-碰撞中的共振产生

提出了共振区域M2≤5 GeV中的波美隆–波美隆总截面的Regge极点模型。 截面被波美隆以及两个不同的f轨迹的直接通道贡献所饱和,并伴随着孤立的f0(500)共振,主导着M2≤1GeV区域。 考虑了一个缓慢变化的背景。 计算得出的Pomeron–Pomeron总横截面无法直接测量,而是中心衍射过程的重要组成部分。 在准备将来在强子水平上产生中心共振的计算以及在大型强子对撞机上进行相应的测量时,我们根据QCD估算的结果归一化了大质量σtPP(M2→∞)≈1 mb时的Pomeron-Pomeron截面。

2020-03-29 立即下载
604KB
动态全息模型中的和欧登Regge轨迹

在这项工作中,我们使用量规/弦对偶和一个动力学模型,该模型考虑了由于二次dilaton场引起的对de de Sitter空间度量的动态校正,并计算了P = C =的偶数和奇数自旋胶球状态的质量 +1和P = C = -1。 然后,我们构造了对应的Regge轨迹,这些轨迹与P = C = + 1的偶数状态的波美隆相关,而与P = C = -1的奇数状态的pomeron相关。 我们将我们的结果与来自实验数据和其他模型的结果进行比较。

2020-05-05 立即下载
1.61MB
张量和低x深非弹性散射

张量-波美隆模型适用于低x深非弹性轻子核子的散射和光产生。 我们考虑到 能量在6–318 GeV和Q2 <50 GeV2的范围内。 除了已证明在描述软强子高能反应方面非常成功的软张量Pomeron之外,我们还包括硬张量Pomeron。 我们还包括f2-Reggeon和a2-Reggeon交换。 后来这些交换的总和与在c处的实际光子质子散射特别相关。 米 能量范围高达30 GeV。 所有这些交换的组合允许描述质子在同一框架中的真实和虚拟光子的吸收截面。 尤其是,对该双张量-Pomeron模型与x <0.01的最新HERA数据进行了详细比较。 我们的模型很好地描述了从小Q2模式(其中实

2020-05-04 立即下载
402KB
快速间隙否决权对离散BFKL的影响

我们研究了离散BFKL谱的灵敏度,该谱在考虑运行耦合时出现在胶子格林函数中,对发射粒子的相对速度的较低截止值具有敏感性。 我们发现,与每个离散特征函数相关的特征值随着速度否决权的大小而减小。 最低本征函数的效果更强。 最终结果是绿色功能的能量增长减少,同时横向动量较小的区域受到抑制。

2020-04-04 立即下载
261KB
BFKL的Green功能以及向DGLAP进化的过渡

我们考虑具有运行耦合的BFKL方程的(独立于过程的)格林函数,并说明在半经典近似中它如何与艾里方程的格林函数相关。 独特的绿色功能是通过将其所需的与渐近自由度兼容的紫外线行为和QCD的非扰动扇区施加的红外极限相结合而获得的。 我们显示,在足够大的胶子横向动量下,相应的胶子密度与DGLAP分析的相符,而对于胶子横向动量的值相对较小,胶子分布对Regge极敏感,后者的位置均由非扰动决定。 大横向力矩下的QCD动力学和物理学。

2020-04-02 立即下载
1.32MB
冲击参数空间中具有费米-狄拉克不透明性的弹性散射反应的分析

在Bourrely-Soffer-Wu模型中,我们根据费米-狄拉克分布描述的不同夸克贡献,为波美龙引入了冲击参数空间中的新不透明性。 为了检查此假设的有效性,我们考虑&lt;math&gt; <mrow> <mi> p </ mi> <mspace width =“> <mi> p </ mi> </ mrow> &lt;/ math &gt;,&lt;math&gt; <mrow> <mover accent =“> <mrow> <mi> p </ mi> </ mrow> <mrow> <mo Stretchy =“>¯</ mo> </ mrow> </ mover> <mspace

2020-04-08 立即下载
768KB
动态反常全息软壁模型的修正:和比色子

在这项工作中,我们使用来自两个不同QCD beta函数的异常尺寸贡献的全息软壁AdS / QCD模型来计算偶数和奇数自旋以及它们的Regge轨迹的较高自旋胶球状态的质量,这与波默龙和 分别是 我们进一步研究了该模型,考虑了由于动态膨胀而产生的动态修正,该动态修正与五个维度上的爱因斯坦方程一致。 在此w中找到的结果

2020-03-22 立即下载
1023KB
BFKL回路对J /ψ和ϒ的衍射光产生和包容性hadro产生的贡献

我们分析了质子-质子和衍射光子-质子散射中具有大的横向动量的重矢量介子产生的贡献,该质子质子和衍射光子-质子散射是由平方振幅中的两个巴列茨基-法丁-库拉耶夫-利帕托夫波美隆交换所驱动的。 波美隆耦合到单个parton,并形成由矢量介子冲击因子封闭的波美隆环。 对于光子质子的情况,Pomeron环的衍射切割起作用,而对于包容的哈德罗产生,人们发现具有两个切割的Pomeron的环。 我们计算了这两个Pomeron回路的贡献并详细研究了它们的性质。 然后将结果用于计算在HERA处具有较大横向动量的衍射J /ψ光产生的横截面,以及在LHC处包含J /ψ和ϒ产生横截面的相关两个Pomeron贡献。 在统

2020-04-23 立即下载
1.33MB
微扰QCD中的Pomeron风扇图

在QCD雷贡场理论中,我们研究了在P→PP→PPP过程中两个随后的三重波美隆顶点的形成。 我们利用较早的研究[6]在深部非弹性散射中的振幅,发现在大N c极限下,波美隆扇形图出现在所有位置,且具有相同的三波美隆顶点。 因此,我们确定了BK方程,但我们还发现了与胶子再调节有关的其他术语,并讨论了它们的潜在意义。 我们的分析还包括一般的pomeron→两个veronon顶点:该顶点的特定版本已包含在BK方程的早期概括中。

2020-03-29 立即下载
431KB
LHC在pp碰撞中产生的唯一和衍射μ+ μ−

在本文中,我们估算了pp中的排他性光子-光子(γγ)和衍射波美隆-波美隆(IPIP),波美隆-雷基翁(IPIR)和雷基翁-雷基翁(IRIR)相互作用中产生的μμ(μ+ μ−) LHC能量发生碰撞。 使用前向物理蒙特卡洛(FPMC)计算质量,速度和横向动量分布的不变性,这使我们能够获得有关两个主要完整强子的Dimuon产生的现实预测。 特别是,提出了考虑到CMS和LHCb接受度的预测。 此外,还估计了单衍射对μ子产生的贡献。 我们的结果表明,这些不同机制的实验分离是可行的。 特别是,以横向动量平方大的偶对为特征的事件主要是衍射相互作用,这使我们能够研究描述这些过程时存在的基本假设。

2020-05-03 立即下载
1.33MB
高精度HERA数据离散BFKL分析中主要贡献的解耦

我们在NLO中分析BFKL方程的离散特征值解的物理性质。 我们展示了一组具有正特征值ω的特征函数,以及来自具有负ω特征函数连续性的一小部分,从而很好地描述了该区域x <0> 6 GeV2的高精度HERA F2数据 。 本征函数的相位可以从波美隆谱的简单参数化获得,这在BFKL中具有自然的动机。 数据分析表明,第一个本征函数完全或几乎完全与质子解耦。 这表明存在另外的基态,该基态自然饱和并且可能具有软波美隆的性质。

2020-03-30 立即下载
2.08MB
汉仪晓妍体W字体中文字体

汉仪晓波美妍体W这款汉仪简体字目前深受广大用户的喜爱,字体形态落落大方、整体看起来整洁美观,笔锋辗转能带给人下笔有神的感受!需要的朋友可以前来本站下载。 安装方法 方法一: Windows7已经支持双击直接安装字体,你只需要在需要安装的字体上双击,在打开的字体文件界面上点击最上方的“安装”按钮,就可以将该字体安装到系统中。 此方法比较适用于安装单个字体文件,好处就是可以直接预览到字体的样式

2019-08-06 立即下载
2.31MB
胡晓心体字体细体中文字体

胡晓波美心体字体是中文字体库中的一款字体,胡晓波美心体字体是一款用于名人设计设计方面的字体。喜欢或需要此字体的朋友们可以前来下载使用。 文字添加方法: 第一种 1.下载字体并解压缩; 2.开始中打开控制面板; 3.在控制面板中打开字体文件夹; 4.把下载的字体复制到此文件夹下; 5.文字添加完成 第二种 1.下载字体并解压缩; 2.把文件根目录下的字体压缩包解压缩; 3.把文件根目录下的安装

2019-08-02 立即下载
362KB
高阶弦效果和的特性

我们在QCD的有效弦论中重新审视了波美隆的描述。 使用弦对偶关系,我们显示了静电势如何映射到表现出Pomeron行为的高能散射振幅上。 除了波美隆截距和斜率之外,高阶弦校正还产生了新的附加项,不仅会影响高能核子尺寸的增长,还会影响其在冲击参数空间中的分布。 严格的描述也允许仅在关键尺寸上消失的奇数。 有效的字符串描述中出现的某些Pomeron功能可以在将来的EIC对撞机上进行研​​究。

2020-04-04 立即下载
1.46MB
汉仪晓妍体简HYXiaoBoMeiYanTiJ

汉仪晓波美妍体简是由汉仪字库出品的艺术字体,该字体笔触粗细适中,字体端正且美观,具有很好的视觉感,适合应用于艺术设计、平面宣传设计、网页设计,书法字帖等领域,需要的朋友不妨前来本站下载使用。 注意事项:本站所有字体资源仅供个人学习与参考,如需商业使用请到相关官网授权。 安装方法 方法一: Windows7已经支持双击直接安装字体,你只需要在需要安装的字体上双击,在打开的字体文件界面上点击最

2019-07-25 立即下载
488KB
大型强子对撞机的衍射双喷生产,雷吉恩的贡献

我们研究强子-强子碰撞中的硬衍射散射,包括在标准波美隆引发的过程之外,由于Reggeons交换而做出的贡献。 使用一个简单的模型来描述Reggeon的parton含量,我们计算了单次衍射和中心衍射事件中的双喷射产量。 我们显示Reggeon的贡献在大型强子对撞机中相当大,甚至有时占主导地位,并且我们确定了可以在其中进行实验研究的运动学窗口。 我们认为,必须进行适当的测量以正确约束模型,并能够在大型强子对撞机要测量的许多硬衍射可观测物的分析中正确考虑Reggeon交换。

2020-04-21 立即下载
2.39MB
胡晓心体字体

胡晓波美心体字体是一款用于名人设计设计方面的字体

2019-10-24 立即下载
322KB
全息QCD中高能的总强子截面

我们在全息QCD的框架内介绍对高能强子-强子散射的分析。 结合Brower-Polchinski-Strassler-Tan Pomeron交换核和通过在5维AdS空间中使用自底向上AdS / QCD模型获得的相关强子的重力形状因子,我们计算出高能下的总横截面 。 我们表明,我们对核子-核子散射的计算与实验数据一致,包括LHC的TOTEM合作获得的最新数据。 本框架适用于任何高能过程,其中强相互作用可以通过波美隆交换近似。 我们以介子-核子和介子-pion散射的结果为例,无需任何附加参数即可获得,因为通过对核子-核子散射的分析,所有可调参数都是固定的。 所得的总截面比分别为σtotπN/σto

2020-04-07 立即下载
506KB
关于一维reggeon模型:哈密顿量和传播子的特征值

研究了零横向尺寸的有效雷根场理论(“玩具模型”)。 推导并数值求解了该理论哈密顿量特征值的超越方程。 找到的特征值用于波美隆传播器的计算。

2020-03-22 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐