爱因斯坦-麦克斯韦理论中的边缘模式和保持表面的对称性

所需积分/C币:5 2020-03-31 04:36:07 353KB PDF

爱因斯坦-麦克斯韦理论不仅在微分同构下是协变的,而且在U(1)规范变换下也是如此。 我们介绍了由微分同构和U(1)规范变换构造的组合变换。 我们表明,在协变相空间方法中定义的辛势在组合变换下不是不变的。 为了解决这个问题,按照Donnelly和Freidel的建议[19],我们引入了新的领域。 以这种方式,相空间以及因此辛势将被扩展。 我们表明,新的领域产生边缘模式。 我们考虑了保持表面的对称性,并证明了保持表面的对称性组是空间奇异维数两个表面上具有SL(2,R)和U(1)的二维微分群的半直接和。 最终,我们推论SL(2,R)的Casimir是面积元素,类似于纯重力情况[19]。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源