手性Froggatt-Nielsen模型,轨距异常和风味轴

所需积分/C币:5 2020-04-29 19:56:32 801KB PDF

我们假设生成的重场相对于阿方Froggatt-Nielsen对称性是手性的,所以我们研究了UV完全的Froggatt-Nielsen-like模型的质量和混合层次的生成。 相对于“标准模型”量规组,它可以修改混合异常,从而可以测量Froggatt-Nielsen对称性而无需引入其他旁观者费米子,同时又可以使质量矩阵通常与异常的味道对称性相关联。 我们给出了发生这种情况的具体示例,并在其中一些模型中研究了由于偶然的Peccei-Quinn对称性而产生的美味轴突。 与具有旁观者费米子的模型相比,这种轴子通常更容易与物质耦合。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐