圆中空夹层钢管混凝土短柱的承载力 (2009年)

所需积分/C币:5 2021-05-19 14:00:36 331KB PDF
2
收藏 收藏
举报

针对圆中空夹层钢管混凝土轴压短柱的极限承载力,应用薄壁圆筒的统一强度理论极限解,考虑内圆与外圆中空夹层钢管混凝土的内外钢管薄壁效应,提出了计算公式,与文献资料的试验结果做了比较。同时分析了钢管的径厚比、拉压强度比以及中间主应力对圆中空夹层钢管混凝土柱承载力的影响规律。结果表明:把内外钢管看成薄壁圆筒,推导的极限承载力计算公式的计算值与试验值误差小;极限承载力随着径厚比及拉压强度比的增大而减小,随中间主应力的增大而增大。

...展开详情
试读 5P 圆中空夹层钢管混凝土短柱的承载力 (2009年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
圆中空夹层钢管混凝土短柱的承载力 (2009年) 5积分/C币 立即下载
1/5
圆中空夹层钢管混凝土短柱的承载力 (2009年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载