爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论的全息重归一化

所需积分/C币:5 2020-04-06 853KB PDF
评分

我们在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论的背景下,用涉及标量和标量场的混合边界条件来推广边值问题。 特别地,对偶标量算子的期望值可以是当前算子的期望值的函数。 这些性质在固定电荷集合中普遍存在,因为守恒电荷通过Dilaton耦合在两个场中共享,这也负责非费米液体性质。 我们研究了壳上作用和应力能张量,以指出边值问题的实际重要性。 在存在标量场的情况下,由于在无质量标量或质量饱和Breitenlohner-Freedman界的标量中出现的有限边界项,物理量不能完全固定。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
460KB
爱因斯坦-狄拉顿-高斯-引擎盖和爱因斯坦-魏尔引力的狄拉克场的准正规模

本文研究了曲率校正较高的非Schwarzschild黑洞背景下的狄拉克场的准正规模式。 借助于半解析WKB逼近并进一步使用Matyjasek和Opala(Phys Rev D 96(2):024011。arXiv:1704.00361 [gr-qc],2017)中规定的Padé逼近,我们考虑了 在爱因斯坦-狄拉顿-高斯-引擎盖(EdGB)和爱因斯坦-魏尔(EW)理论中测试无质量狄拉克场。 即使手性之一的有效潜力存在负差距,我们也证明狄拉克场在两种理论中都是稳定的。 我们发现,对于角度参数$$ \ ell $$ different的不同值,模式对新的无量纲参数p(与每种理论中的耦合常数有关)的依

2020-04-22 立即下载
887KB
爱因斯坦-高斯-贝内理论中小黑洞的引力子时间延迟和速度极限

卡曼纽(Camanho),爱德斯坦(Edelstein),马尔达塞纳(Maldacena)和日博埃多夫(Zhiboedov)已证明,在爱因斯坦-高斯-邦内特理论中,引力子会经历负的夏皮罗时间延迟,即时间提前。 他们研究了以单一“冲击波”几何形状传播的引力子。 我们研究了在光滑黑洞时空中传播的引力子的这种效应。 对于足够小的黑洞,我们发现适当极化的引子和较小的冲击参数会经历时间的增长。 这种引力子还可以表现出小于π的偏转角,这是排斥性短距离引力相互作用的特征。 我们讨论了一些建议,建议可以使用时间提前量来构建“时间机器”。 特别是,我们认为,不能将小黑洞提高到任意接近光速的速度,而在这种结构中将

2020-03-25 立即下载
380KB
爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中的宇宙审查和弱引力猜想

在Wald的思想实验中,通过投掷测试粒子来破坏黑洞,我们在爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论中探索宇宙审查制度。 我们发现,在探针极限处,带有特定能量的测试粒子可能会破坏带电的膨胀形黑洞。 但是,如果包括反向反应或自我武力,则检查制度受到良好的保护。 最后,我们讨论了Hoop猜想和弱重力猜想之间的有趣联系。

2020-04-24 立即下载
599KB
关于拓扑为Sn×Sn的爱因斯坦爱因斯坦-高斯-贝涅特引力的静态黑洞解

我们以两个尺寸更大的球面Sn×Sn的拓扑拓扑研究爱因斯坦和爱因斯坦-高斯-贝内特引力的静态黑洞解。 高斯-贝内特黑洞有一个不寻常的新功能:避免出现非中心裸奇点会以Λ> 0的形式规定黑洞的质量范围。 对于爱因斯坦-高斯-帽子黑洞,也可以使用一个有限的负值窗口作为Λ值。 此拓扑包含黑弦,麸皮和广义Nariai度量。 我们还提供了两个恒定曲率球体乘积的新解决方案。

2020-04-17 立即下载
284KB
CHY表示中的爱因斯坦--米尔斯振幅关系

我们表明,最近发现的关系可以表示为具有一个引力子和(n-1)规范玻色子的树级单迹线爱因斯坦-杨-米尔斯振幅作为纯正的阳-米尔斯振幅与n规范玻色子的线性组合。 从CHY表示中派生。 此外,我们表明存在一个概括,该表达式将纯树形的单个爱因斯坦-杨-米尔斯振幅与r引力子和(n-r)玻色子表示为纯杨-米尔斯树振幅与n玻色子的线性组合。 我们为这种情况提供一个通用公式。

2020-03-28 立即下载
291KB
爱因斯坦--米尔斯振幅的新关系

我们获得了涉及N个规范玻色子加一个引力子的爱因斯坦-杨-米尔斯(EYM)振幅与涉及N个规范玻色子再加上一个附加矢量玻色子的纯Yang-Mills振幅之间的新关系,其插入方式通常是“旁观者”的规范玻色子 ”与与原始N规格玻色子相关的组进行通勤。 我们表明,这种EYM振幅满足U(1)解耦关系,类似于针对Yang-Mills振幅的Kleiss-Kuijf关系。 我们考虑

2020-03-21 立即下载
309KB
超对称近地平线几何和爱因斯坦-卡坦-韦尔空间

我们显示了最小五维标度超重力的超对称黑洞解的层位几何是特定的爱因斯坦-卡丹-魏尔(ECW)结构在三个维度上的层位,其中涉及到扭转和非度量的痕迹和无迹部分,并且服从 一些精确的约束。 在零宇宙学常数的极限内,表征这种ECW结构的非线性偏微分方程组正确地还原为Gauduchon规范中的超CR爱因斯坦-魏尔结构,这由Dunajski,Gutowski和Sabra证明是地平线 未装BPS盒中的几何形状。

2020-04-24 立即下载
295KB
GW170817兼容的爱因斯坦-高斯-引擎盖引力对沼泽地的影响

鉴于GW170817事件,我们重新审视了爱因斯坦-高斯-贝内特理论,该理论迫使重力波速度等于自然单位cT2 = 1。 与我们以前的工作相比,我们使用了另一种方法,这使我们能够将所有慢滚动指数和观测指数表示为标量场的函数。 使用形式主义,我们调查爱因斯坦-高斯-贝内特理论是否满足Swampland标准,并且正如我们所证明的那样,如果势能和Gauss-Bonnet耦合函数ξ(ϕ)相当通用,则Swampland标准也得到满足。 慢滚动条件被认为是正确的。

2020-05-06 立即下载
223KB
爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中的熵公式及其对黑弦的有效性

我们在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中考虑了固定黑洞的近地平线衰减条件,并发现了对称电荷产生器的守恒电荷共轭,可以保留这些条件。 随后,我们找到超平移,超旋转和多电荷模式,并针对两个空间示例进行计算:典型的静态Dilaton黑洞和带电旋转黑绳。 在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中,超平移双零模式电荷T(0,0)不等于黑洞熵与霍金温度的乘积。 这可能被视为一个问题,但不是。 有一个U(1)量规自由度,我们使用量规修复来解决该问题。 我们证明了Gonzalez等人提出的新的熵公式4πJ^ 0 + J ^ 0−。 [EPJ网络会议。 168,01009(2018)],适用于黑弦和黑洞。

2020-04-21 立即下载
416KB
爱因斯坦--米尔斯-洛伦兹黑洞

爱因斯坦-杨-米尔斯方程组的不同黑洞解早已为人所知。 自发现以来,它们就引起了数学家和物理学家的极大关注。 在这项工作中,我们分析了与量具洛伦兹组有关的黑洞。 尤其是,我们研究解决方案,该解决方案将量规连接与旋转连接标识在一起。 这种ansatz可以让您找到完整方程组的精确解。 通过使用此过程,我们显示了弯曲时空的Yang–Mills–Lorentz模型与一组特定的引力理论之间的等价关系。

2020-04-29 立即下载
687KB
用引力透镜探测规则的非最小爱因斯坦-杨米尔斯黑洞

我们研究了由非最小爱因斯坦-杨-米尔斯理论预测的规则黑洞的弱和强偏转引力透镜。 我们发现其弱偏转透镜与Reissner-Nordström黑洞相同。 获得并分析了强偏转透镜中的观测值,包括光子球体的视半径(阴影)以及相对论图像之间的角度间隔,亮度差和时间延迟,并针对其中的超大质量黑洞Sgr A *和M87 *进行了分析。 银河中心和M87的中心。 我们发现只有光子球体的视半径在当前技术的能力范围内,而没有足够的分辨率将常规的爱因斯坦-杨-米尔斯黑洞与Reissner-Nordström黑洞区分开。 同时,当直接使用Event Horizo​​n望远镜测量的M87 *阴影的直径来约束此类规则的黑

2020-04-23 立即下载
486KB
爱因斯坦-以太理论中黑洞的引力准正规模

重力扇区中的局部洛伦兹违规(LV)应该从广义相对论案例推导黑洞合并的特征准正规模(QNM)。 在本文中,我研究了对爱因斯坦-以太黑洞的引力场扰动的QNMs,首先将它们与Schwarzschild黑洞的引力场扰动进行了比较,然后将其与其他一些已知的LV引力理论进行了比较。 与Schwarzschild黑洞相比,第一种以太黑洞具有较大的阻尼率,而第二种则具有较低的阻尼率。 它们都具有较小的QNM实际振荡频率。 通过与其他一些LV理论进行比较,第一种以太黑洞的QNM与标准模型扩展的QED扩展极限,与爱因斯坦的张量的非最小耦合以及大规模重力理论相似。 关于第二种以太黑洞,它们类似于非可交换引力理论和爱

2020-04-15 立即下载
427KB
爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论的渐近结构及其五维起源

我们在包括Kaluza-Klein理论在内的四个维度上考虑了Einstein-Maxwell-dilaton理论,并获得了Bondi规范中的一般渐近解。 我们发现存在三种不同类型的新闻函数,分别表示重力,电磁和标量辐射。 每当存在任何类型的新闻功能时,系统任何角度的质量密度都只能降低。 Kaluza-Klein理论的解空间也提升为五个维度。 我们还计算了四维爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论和五维纯爱因斯坦理论中的渐近对称性。 我们发现两种理论的对称代数是相同的。

2020-04-08 立即下载
527KB
爱因斯坦-卡丹理论中的新兴宇宙

根据Padmanabhan的建议,宇宙的加速扩展可以由空间区域中表面自由度与体积自由度之间的差异驱动,其关系为dV / dt = Nsur-Nbulk,其中Nsur和Nbulk = -Nem + Nde是分配给表面积和主体内部物质-能量含量的自由度,因此指标“ em”和“ de”分别代表能量动量和暗能量。 在目前的工作中,研究了在固有爱因斯坦-卡丹(EC)理论框架下具有固有自旋的威森霍夫完美流体的动力学效应及其相应的自旋自由度。 基于自旋-自旋相互作用对Friedmann方程的修正,通过Nbulk中的修正,获得了Padmanabhan原始关系的校正项dV / dt = Nsur + Nem-

2020-04-08 立即下载
385KB
旋转高维爱因斯坦--米尔斯黑洞

我们通过纽曼-詹尼斯建议的复杂变换,从高维(HD)爱因斯坦-杨-米尔斯黑洞开始构建类似于Kerr-Newman的时空。 新的度量标准是对Kerr–Newman时空的HD概括,其几何形状恰好是4D的Kerr–Newman的几何,对应于Yang-Mills(YM)规范电荷,但是电荷项的符号在HD中被翻转了 时空。 有趣的是,以HD表示的YM量具电荷的重力贡献确实与麦克斯韦电荷的重力贡献相反(有吸引力而不是排斥)。 讨论了YM量规电荷对静态极限表面和视界的结构和位置的影响。 我们发现,静态极限表面随着尺寸的增加而变得不太平坦,并且对YM量规也很敏感,从而影响了整个圈的形状。 我们还分析了这些BH的一

2020-04-02 立即下载
853KB
爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论的全息重归一化

我们在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论的背景下,用涉及标量和标量场的混合边界条件来推广边值问题。 特别地,对偶标量算子的期望值可以是当前算子的期望值的函数。 这些性质在固定电荷集合中普遍存在,因为守恒电荷通过Dilaton耦合在两个场中共享,这也负责非费米液体性质。 我们研究了壳上作用和应力能张量,以指出边值问题的实际重要性。 在存在标量场的情况下,由于在无质量标量或质量饱和Breitenlohner-Freedman界的标量中出现的有限边界项,物理量不能完全固定。

2020-04-06 立即下载
719KB
缓慢旋转的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿黑洞及其热力学的某些方面

在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿重力中考虑了一个缓慢旋转的黑洞解。 使用获得的解决方案,我们研究了热力学函数,例如黑洞的温度,熵和热容。 另外,为了检查黑洞的热力学性质,应用了扩展技术。 得到并研究了范德华型状态方程。 已经表明,给定系统在临界温度以下具有一阶和零阶的相变,这是黑洞的显着特征。 还考虑了两相的共存关系,并计算了潜热。 最后,计算出关键指数。

2020-04-17 立即下载
487KB
爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿引力的全息复杂性

我们使用最近提出的“复杂度=体积”和“复杂度=作用”对偶来研究爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉通引力的全息复杂性。 我们考虑的模型具有基态,该基态通过所谓的超比例违规几何体在整体中表示。 我们计算了相应的黑洞解在非零温度下Wheeler-DeWitt贴片的作用增长,并发现,根据理论参数,相对于共形场理论,作用增长速率存在参数提高 结果。 我们将此行为与简单的张量网络模型进行匹配,该模型可以捕获违反超标度的方面。 我们还展示了使用冲击波几何形状在复杂性增长中的折返效应,并在度量在零表面不连续的情况下评论了动作计算的精妙之处。

2020-04-30 立即下载
287KB
从各向异性模型中的彼得罗夫-爱因斯坦-迪拉顿-轴力到纳维尔-斯托克斯方程

在本文中,我们将先前的工作推广到这样的情况:通过将非相对论中的超表面上加有Petrov的边界条件,爱因斯坦-狄拉顿-轴距理论的近水平动力学可以由不可压缩的Navier-Stokes方程控制。 和接近水平极限。 在我们的情况下,这种双水平流体的动剪切粘度η各向同性地饱和了Kovtun–Son–Starinet(KSS)界,并且与该极限范围内的狄拉顿场和轴场无关。

2020-04-01 立即下载
628KB
带电零流体来源的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论中的自相似解和临界行为

我们研究带电零流体支持的四维爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论的连续自相似解。 我们在球对称的假设下进行工作,并且狄拉顿耦合参数a可以是任意的。 首先,证明了唯一具有时变渐近线渐近线值的真空解必定具有消失的电场,因此可以简化为爱因斯坦-狄拉顿系统的罗伯茨解。 考虑到其他来源,我们然后获得带电荷的零流体支持的类似Vaidya的自相似溶液系列。 通过使这些解与沿零时空超平面的时空连续匹配,可以解析地研究重力塌陷。 利用这个想法,我们计算出临界指数,该临界指数定义了包含在黑洞形成阈值附近的视在地平线内的质量的幂律行为。 对于异质子数拉顿耦合a = 1,临界指数取通常在类似分析研究中观察到的值1/2,但更

2020-04-24 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐