论文研究 - 拥有专业运动队的国家的自杀率较低吗?

所需积分/C币:5 2020-05-26 00:30:12 329KB PDF
收藏 收藏
举报

作者研究了2016年在美国大陆各州之间有和没有专业运动队的职业,分别是棒球[MLB],足球[NFL],曲棍球[NHL]和篮球[NBA],按年龄组别划分的六种自杀率。 在所有六个年龄段(20岁以上)的成年人中,至少拥有一支棒球或橄榄球队的州的自杀率大大降低。 拥有一支至少曲棍球队的州对所有20岁以上成年人的自杀率要低得多,但年龄最大的人群(65岁以上的成年人)除外。 对于拥有至少一支篮球队的州,结果最弱。 只有25至44岁至65岁之间的成年人,至少有一支NBA球队的自杀率要低得多。

...展开详情
试读 10P 论文研究 - 拥有专业运动队的国家的自杀率较低吗?
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    论文研究 - 拥有专业运动队的国家的自杀率较低吗? 5积分/C币 立即下载
    1/10
    论文研究 - 拥有专业运动队的国家的自杀率较低吗?第1页
    论文研究 - 拥有专业运动队的国家的自杀率较低吗?第2页
    论文研究 - 拥有专业运动队的国家的自杀率较低吗?第3页

    试读已结束,剩余7页未读...

    5积分/C币 立即下载 >