磁化托里和微小中微子Yukawa耦合器上的准局域波函数

所需积分/C币:6 2020-04-06 276KB PDF
评分

本文表明,在具有磁通量的环形压实中,波函数的准定位可以对相关的Yukawa耦合产生强烈的抑制作用,并且适用于获得微小的中微子质量。 尽管已知磁通量会导致圆环上零模的高斯分布,并且可以在高维超对称Yang-Mills(SYM)理论中产生抑制的耦合,但Yukawa矩阵的最大(对角线)项始终是 的O 1 $$ \ mathcal {O}(1)$$。 在本文中,我们提出了一种诱导Yukawa矩阵的绝对微小全局因子的方法。 在不同时空中定义的两种SYM理论中,必须将其双基表示法定位为某些方向上的点。 这种点状局部波函数和高斯零模的重叠给出了Yukawa矩阵的全局因子,它可以是强抑制因子,也可以是通常的O

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
322KB
动力学超对称性破坏了磁化托里和圆环

我们在单个十维超对称杨米尔(SYM)理论中构造了多个动力学超对称破坏(DSB)模型,在带或不带有双折的磁化托里上进行了压缩。 我们研究了这种情况,即超对称性断裂是由SU(NC)SYM理论的强动力学触发的,其中包含四维有效理论中的NF风味。 我们显示了几种磁通量和铁心的配置,这些磁通量和铁心的潜在产量低于致密化规模,

2020-03-21 立即下载
276KB
磁化托里小中子Yukawa耦合器上的准局域波函数

本文表明,在具有磁通量的环形压实中,波函数的准定位可以对相关的Yukawa耦合产生强烈的抑制作用,并且适用于获得微小的中微子质量。 尽管已知磁通量会导致圆环上零模的高斯分布,并且可以在高维超对称Yang-Mills(SYM)理论中产生抑制的耦合,但Yukawa矩阵的最大(对角线)项始终是 的O 1 $$ \ mathcal {O}(1)$$。 在本文中,我们提出了一种诱导Yukawa矩阵的绝对微小全局因子的方法。 在不同时空中定义的两种SYM理论中,必须将其双基表示法定位为某些方向上的点。 这种点状局部波函数和高斯零模的重叠给出了Yukawa矩阵的全局因子,它可以是强抑制因子,也可以是通常的O

2020-04-06 立即下载
40KB
一款查询磁化曲线的小程序

很方便的小程序,用于查询磁化曲线,只需要输入B的值,就会出现H的值,反之亦然

2010-12-20 立即下载
903KB
磁介质磁化强度

磁介质磁化强度

2011-11-14 立即下载
1.57MB
论文研究 - 通过磁化率和标准钻孔地球物理测量定量粘土类型和粘土含量的模板

本文提出了一种从新模板交叉测井中识别粘土类型和量化粘土含量的快速方法,该模板将磁化率测量值与标准井眼测井数据进行了比较。 模板的格式与标准行业图表相似,但是与常用图表相比具有许多优势。 实验室对岩心样品和钻屑的磁化率的测量最近显示出与关键的岩石物理参数(尤其是粘土含量和流体渗透率)有很强的相关性[1] [2]。 磁化率和井眼谱伽马射线测井数据之间的新模板交叉图可以首先帮助快速识别地层中存在的粘土类型。 磁化率和井孔密度数据之间的其他新模板交叉图可以快速定量确定粘土矿物和基质矿物(例如伊利石粘土+石英)的二元混合物的矿物含量和孔隙率。 模板可以使用来自实验室或井场中岩心样品或钻屑测量的环境(室温

2020-05-19 立即下载
716KB
伪标量磁化率和夸克冷凝物:手性修复和晶格筛选

我们推导了关于三味QCD中伪标量磁化率和夸克冷凝物的形式化Ward身份,包括一致的η-η'扇形和U A(1)异常。 这些身份已在ChPT提供的低能耗实现中得到验证,包括在八位位组情况的标准SU(3)框架中,以及结合使用U(3)框架和QCD的大Nc扩展以正确处理 用于Nonet部门和异常贡献。 进行的分析包括有限的温度校正以及U(3)夸克冷凝物和所有伪标量磁化率的计算,以及全套Ward身份,是这项工作的新结果。 最后,使用沃德恒等式推导出伪标量质量的比例关系,该关系解释了手性对称恢复附近晶格筛选质量随温度的行为。

2020-04-30 立即下载
131KB
铁磁材料的磁滞回线和基本磁化曲线——实验讲义.doc

铁磁材料的磁滞回线和基本磁化曲线——实验讲义doc,铁磁材料按特性分硬磁和软磁两大类,铁磁材料的磁化曲线和磁滞回线,反映该材料的重要特性,也是设计选用材料的重要依据。

2019-09-15 立即下载
304KB
极化磁化的涡旋性、对称性和不对称性

极化磁化的涡旋性、对称性和不对称性,王洪吉,,根据极化磁化方程解释了磁电效应中的涡旋性,在极化磁化方程的基础上,在线性各向同性介质中,导出了相对介电常数与相对磁导率之

2020-02-26 立即下载
1.21MB
煤泥水磁化改性及磁化-絮凝沉降研究

为研究磁化作用对煤泥颗粒同种表面电荷(ζ电位)及表面水化膜的影响,以磁场强度和磁化时间为变量对煤泥水进行磁化处理试验。采用自然沉降、絮凝沉降、混凝沉降和预磁化-絮凝沉降等方法对煤泥水进行沉降处理,分析沉降特性,揭示煤泥水磁化处理作用机理。结果表明,在0.15~0.25 T磁场下预磁化2~3 min时,煤泥颗粒的ζ电位由30.5 me V降至20.1 me V,煤泥颗粒的表面水化膜明显减薄。混凝沉降与预磁化-絮凝沉降的沉降速度、尾泥高度均明显优于单纯的絮凝沉降,而预磁化-絮凝沉降在沉降速度、上清液透光率、尾泥高度等方面又优于混凝沉降,尾泥高度减少25%,煤泥水透光率达到82.2%。

2020-05-11 立即下载
331KB
磁化水玄武岩纤维钢渣粉混凝土压拉性能试验研究

为提高玄武岩纤维钢渣粉混凝土力学性能,用磁化水取代普通水来拌制混凝土,分别进行3,7,14,21和28d力学性能试验,并对混凝土早期压拉破坏形态进行分析研究。结果表明:磁化水可有效提高玄武岩纤维钢渣粉混凝土压拉强度,尤其对早期强度提高更为明显。钢渣粉掺量为18%时,混凝土3,7和14d抗压强度较玄武岩纤维钢渣粉混凝土分别提高了约14.0%,9.0%和7.3%;3,7和14d抗拉强度分别提高了约10.3%,7.2%和4.5%。混凝土早期抗压最终破坏时,试件表面无明显损坏,整体性良好;抗拉最终破坏时,试件有微小裂缝,未完全破损。

2020-05-16 立即下载
1.37MB
论文研究 - 磁化率和天然γ放射性作为萨宾纳斯盆地石灰岩中杂质的间接指标:与沉积环境的可能关系

这项研究提出了对磁化率和自然伽马放射性作为沙宾盆地白垩纪石灰岩中杂质间接指标的分析,以及这些物理性质与沉积环境变化的可能关系。 这两种物理性质均表明该岩石的杂质程度和矿物组成的变化,主要是其有机质和碎屑含量的变化。 考虑到沉积环境决定了这些岩石中的杂质,利用磁化率,总γ辐射和钾值以及石灰石中的铀和concentration浓度,提出了白垩纪不同水平的可能环境条件。 分析表明该盆地地下水位的变化主要与海侵和海退有关。

2020-06-01 立即下载
203KB
磁化对煤油水三元煤浆性质的影响

为了改变目前煤油水三元煤浆难以储存和运输的现状,选择对煤浆进行磁化。在磁感应强度为0.1~0.5 T,磁化时间为0~12 min的条件下,研究了磁化对神木煤和大同煤三元煤浆性能的影响。结果表明:在研究的磁场强度范围内,磁化时间为0~10 min时,神木煤煤浆和大同煤煤浆的粘度逐渐降低,流动性得到改善,三元煤浆稳定性得以提高。随着磁化时间的延长,在10~12 min时,煤浆的粘度开始升高。研究还发现,实验开始后的48 h,随着磁场强度的增大,2种三元煤浆的析水率总体呈下降趋势。研究表明,适当的磁化时间和磁场强度可以提高煤浆的稳定性,从而有利于煤浆的储存和输送。

2020-05-28 立即下载
273KB
磁秤法测量岩石磁化率研究

磁秤法测量岩石磁化率研究,库稳飞,,岩石磁性的测定,是磁异常正演问题的基础,也是磁力勘探的重要内容。磁化率是岩石重要的磁性参数,表征物质受磁化的难易程度。磁

2020-01-01 立即下载
728KB
异旋蛋白不平衡QCD物质的热力学和磁化

我们在有限的等位旋化学势和温度下,在两种风味的Nambu–Jona–Lasinio模型的框架下研究夸克物质的热力学和磁化率。 结果表明,同位旋数密度,归一化能量密度和痕量异常与可用晶格数据以及零温度下手性摄动理论的结果均吻合良好。 我们还研究了磁化率如何取决于同位旋化学势和温度。 我们在正常和介电子超流体之间的相变边界处的临界同位旋化学势$$$ mu_I ^ c(T)$$μIc(T)处发现了手性,介子和同位旋磁化率的峰 相。 此外,温度使从正离子到冷凝态的过渡更加平稳。 我们还注意到,在正常阶段,介子的磁化率始终保持为零,而在超流体阶段,它的磁化率是有限的。

2020-04-28 立即下载
137KB
活性磁化水降尘实验研究

为有效的降低矿井粉尘浓度,本文提出了活性磁化水降尘技术,研究了水喷雾、磁化水喷雾、表面活性剂水喷雾和活性磁化水喷雾对不同煤质粉尘的降尘效率,结果表明:水喷雾的降尘率为30.90%,磁化水喷雾的降尘率为67.20%,表面活性剂水喷雾的降尘率为80.96%,活性磁化水喷雾的降尘效率为88.60%。同时,研究了活性磁化水对不同煤种(气煤、肥煤和无烟煤)的降尘效率。

2020-05-03 立即下载
209KB
煤矿磁化水喷雾降尘机理及试验研究

为了探究磁化水喷雾对采掘工作面粉尘的降尘效果,通过试验测定了新型磁水器磁化处理后水的表面张力、动力黏度以及对粉尘的润湿性,并建立了掘进巷道相似模型,研究了不同参数下磁化水的降尘效果。结果表明:磁化处理后水的表面张力、动力黏度均有所降低,磁水器距离出水口越近,磁化水的表面张力和动力黏度降低越大,磁化效果越好;磁化水对粉尘的润湿性优于非磁化水,降尘率较非磁化水也有较大程度提高,试验结果表明,磁感应强度170 mT、水压2 MPa条件为磁化水降尘的最佳条件,其降尘率比非磁化水提高了16.36%。

2020-05-01 立即下载
110KB
鸡西烟煤制磁化水煤浆性能的研究

为研究水磁化对水煤浆性能的影响,以鸡西烟煤、水(蒸馏水、自来水、焦化废水)配制浓度为60%的磁化水煤浆,采用正交实验法,考查了水、磁化时间、磁化强度对水煤浆性能的影响,结论是磁化水是影响水煤浆性能的最主要因素,其次是磁化强度,磁化时间的影响最小,最佳配制条件是蒸馏水、磁化强度0.547、t磁化时间为10m in。

2020-05-05 立即下载
823KB
磁化水和工频场暴露作用下高血糖大鼠模型血液的FTIR研究

在磁化水和工频场暴露作用下高血糖大鼠模型血液的FTIR研究,韩曙光,丁琼琼,研究工频磁场暴露对生物机体的影响有助于让大家认识工频电场对机体的危害,磁化水自古就被用于医疗和保健,关于磁化水的作用被误

2020-01-02 立即下载
238KB
关于库珀冷凝水的磁化率和涡旋化率

我们讨论了在外部磁场和旋转框架中s波2 + 1超导体中库珀冷凝物的磁化率。 考虑了涉及带电二级场的扩展全息模型,并认为磁化率不会消失。 我们将不消失的磁化率解释为外场中库珀凝析物中p波三重态组分的混合。

2020-04-16 立即下载
275KB
全息铁磁体的磁化动力学:来自杨米尔场的Landau-Lifshitz方程

我们基于铁磁体的全息实现,介绍了一种新的方法来了解铁磁体中的磁化动力学。 从双引力理论中的Yang-Mills方程推导了描述磁化动力学的Landau-Lifshitz方程,并通过全息方法研究了全息Landau-Lifshitz方程中出现的自旋波刚度和自旋传递转矩的温度依赖性。 。 结果与具有导电电子的铁磁体中磁化动力学的已知特性一致。

2020-04-07 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐