高Q微圆柱谐振器中轴向模式的选择性激励,以实现受控和稳健的耦合。

所需积分/C币:9 2021-03-04 13:11:07 1.17MB PDF
12
收藏 收藏
举报

我们通过实验,数值和理论研究高Q微圆柱谐振器中局部轴向模式的选择性激发。 使用标准的熔接机制造谐振器,并通过使用沿着微圆柱体在不同位置耦合的锥形光纤来获取特征谐振谱。 用我们的数值和理论模型分析了空间和光谱模式的性质,这与实验结果非常吻合。 此外,通过在保持谐振器与锥形光纤接触的同时垂直移动谐振器,实验证明了受控和鲁棒的耦合。 我们的微圆柱谐振器结合了干净且接近等距的光谱,高达3.1x10(7)的高质量因子,大模量以及更优的约3.91 GHz频率间隔,在传感器,微激光器,光学滤波器,组中提供了独特的潜力延迟线,尤其是一些需要调整的应用领域。

...展开详情
试读 8P 高Q微圆柱谐振器中轴向模式的选择性激励,以实现受控和稳健的耦合。
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
高Q微圆柱谐振器中轴向模式的选择性激励,以实现受控和稳健的耦合。 9积分/C币 立即下载
1/8
高Q微圆柱谐振器中轴向模式的选择性激励,以实现受控和稳健的耦合。第1页
高Q微圆柱谐振器中轴向模式的选择性激励,以实现受控和稳健的耦合。第2页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载 >