塑料燃烧热重动力学与热动力学分析 (2012年)

所需积分/C币:9 2021-06-14 01:43:23 292KB PDF
3
收藏 收藏
举报

利用热分析一质谱联用技术进行了塑料燃烧的实验研究,探讨了这类聚合物的燃烧机理,并采用热重动力学和热动力学解析方法定量分析了塑料燃烧的动力学参数。研究表明,塑料燃烧过程一步完成。塑料的DSC热动力学活化能参数分别对应3个温度区间的反应,活化能值都比较高,在300kJmol-1以上,在反应的后期甚至达到842kJmol-1。DTG动力学活化能只对应一个温度区间,活化能值为509kJmol-1。DSC动力学参数与热重动力学参数差别很大,说明塑料燃烧时的热行为与质量变化行为差别很大。

...展开详情
试读 5P 塑料燃烧热重动力学与热动力学分析 (2012年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
塑料燃烧热重动力学与热动力学分析 (2012年) 9积分/C币 立即下载
1/5
塑料燃烧热重动力学与热动力学分析 (2012年)第1页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载