玻璃纤维增强聚合物混凝土小型空心砌块复合墙片的抗震性能 (2008年)

所需积分/C币:5 2021-05-15 10:31:53 4.48MB PDF
3
收藏 收藏
举报

针对混凝土小型空心砌块墙体抗震性能较差的问题,提出了将具有良好力学性能的玻璃纤维增强聚合物(GFRP)片材粘贴在混凝土小型空心砌块墙体表面形成GFRP一混凝土小型空心砌块复合墙体来改善原混凝土小型空心砌块墙体的抗震性能的设想。通过5个试件(含一个对比用的标准试件)的伪静力试验,研究了采用不同纤维片材粘贴方式得到的复合墙片的抗震性能。试验结果表明,复合墙片比原墙片具有更高的受剪承载力、延性和耗能能力。

...展开详情
试读 6P 玻璃纤维增强聚合物混凝土小型空心砌块复合墙片的抗震性能 (2008年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
玻璃纤维增强聚合物混凝土小型空心砌块复合墙片的抗震性能 (2008年) 5积分/C币 立即下载
1/6
玻璃纤维增强聚合物混凝土小型空心砌块复合墙片的抗震性能 (2008年)第1页
玻璃纤维增强聚合物混凝土小型空心砌块复合墙片的抗震性能 (2008年)第2页

试读结束, 可继续阅读

5积分/C币 立即下载