强耦合晶格QCD中手性相变在有限密度下的净重子数涨落

所需积分/C币:5 2020-04-07 466KB PDF
评分

我们研究了在强耦合和手性极限中在有限密度下整个手性相变的净重子数波动。 通过使用辅助场蒙特卡洛方法考虑了中子场波动。 我们发现,高阶累积比和和在处的相边界周围表现出振荡行为,并且存在一个区域,其中高阶累积比为负。 发现的负区域随着晶格尺寸的增加而收缩。 此行为符合缩放分析的预期。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
364KB
各向异性晶格上的耦合晶格QCD

各向异性晶格间距是强制性的,以达到在晶格QCD的强耦合极限中恢复手性对称性的高温。 在这里,我们为无质量交错费米子的强耦合SU(Nc)或U(Nc)晶格QCD中各向异性耦合的非扰动重新归一化提出了一个简单准则。 然后,我们针对Nc = 3计算重新归一化的各向异性以及Karsch系数的强耦合模拟(运行各向异性)。 我们通过结合图解蒙特卡洛和多直方图重加权技术来实现高精度。 我们观察到连续时间限制中的平均场预测捕获了非扰动标度,但是在单位因数上收到了较大的,先前被忽略的校正。 使用我们的非扰动处方代替平均场结果,我们观察到对静态重子质量和与手性对称性恢复相关的相界位置的连续时间限制进行​​相同幅度的

2020-05-04 立即下载
466KB
耦合晶格QCD中手性相变在有限密度下的净重子数涨落

我们研究了在强耦合和手性极限中在有限密度下整个手性相变的净重子数波动。 通过使用辅助场蒙特卡洛方法考虑了中子场波动。 我们发现,高阶累积比和和在处的相边界周围表现出振荡行为,并且存在一个区域,其中高阶累积比为负。 发现的负区域随着晶格尺寸的增加而收缩。 此行为符合缩放分析的预期。

2020-04-07 立即下载
1.76MB
交错晶格QCD的新双重表示

基于逆裸规耦合β= 2N / g2中的强耦合扩展,我们提出了一种新的策略,用于评估具有交错交错费米子耦合的威尔逊规范作用的晶格QCD的分区函数。 我们的方法利用最近开发的形式主义来评估SU(N)1-link积分,并且包括根据一组额外的对偶自由度(我们称为“解耦算子索引”)对分区函数的精确重写( DOI)。 该方法不限于任何特定数量的尺寸或规格组U(N),SU(N)。 在DOI方面,系统采用张量网络的形式,可以使用蠕虫状算法进行模拟。 原则上,可以系统地评估对强耦合晶格QCD的高阶β校正,从而有助于回答当包括球状物在内时有限密度符号问题是否仍然温和的问题。 讨论了与描述的复杂性有关的问题以及对

2020-04-15 立即下载
406KB
B⁎Bπ耦合的精确晶格QCD计算

使用Nf = 2晶格QCD确定静态B⁎Bπ耦合gˆχ,这是前导重介子手性拉格朗日式中的低能量常数。 我们使用网格间距和pion质量低至a = 0.05 fm和mπ= 270 MeV的CLS集成,并对结果进行组合的连续谱和手性外推,其准确性比文献中的先前数字更好。 作为副产品,我们确定B和B⁎通道(gˆ22)中的第一个径向激励之间的耦合。 考虑到所有不确定性(由手性外推法主导),我们得到gˆχ = 0.492(29),而gˆ22则略小。 与精确淬火计算的比较表明,海夸克几乎没有影响,当包含动态奇异夸克时,gˆχ不会有太大变化。

2020-04-24 立即下载
228KB
耦合QCD中的Baryon袋

我们讨论了一种具有交错费米子味的晶格QCD,并表明在积分路径中,重子贡献可与夸克和双夸克贡献完全分开。 重子自由度(d.o.f.)与标距场无关,相应的自由费米子作用通过三个夸克的联合传播来描述重子。 非重子动力学由与量规场耦合的夸克和狄夸克项来描述。 当评估强耦合极限中的夸克和双夸克贡献时,分配函数完全分解为重子袋和互补域。 重子袋是时空中的动态区域,由三个夸克连贯地传播为重子的单个夸克构成一个自由费米子。 在重油袋外,相关的d.o.f. 是夸克和夸克的单体和二聚体。 分区总和是所有重子袋配置的总和,并且对于每个袋,自由费米子行列式显示为重量因子。

2020-04-10 立即下载
592KB
用Abelian色通的世界线和世界表对晶格QCD的双重表示。

我们根据字线和世界表为晶格QCD提供了一种新的双重表示形式。 使用最近开发的Abelian色通量方法进行精确的重新公式化,该方法将动作分解为可交换的最小项,这些最小项将相邻站点上的不同颜色连接起来。 扩展这些换向项的玻尔兹曼因数,可以使人们根据链接重新组织仪表场贡献,从而可以将仪表场以封闭形式集成。 出现的约束条件赋予了双变量费米子世界线的结构和标准自由度的世界表的结构。 分配总和具有强耦合展开的形式,在此讨论的Abelian色通量方法中,所有展开系数都是封闭形式。 我们提出三种情况的对偶形式:纯SU(3)晶格规范理论,强耦合QCD和完整QCD,并详细讨论了色通量的约束及其物理解释。

2020-04-16 立即下载
325KB
畴壁晶格QCD的规范扇区与物理夸克质量之间的耦合

我们报告了从幻影胶子顶点在物理点(物理介子质量)上的强运行耦合的首次计算,该计算是通过使用三种形式的畴壁费米子的晶格模拟得出的。 我们发现&lt;math&gt; <mrow> <msub> <mrow> <mi>α</ mi> </ mrow> <mrow> <mover> <mrow> <mi> MS </ mi> </ mrow> <mrow> <mo>¯</ mo> </ mrow> </ mover> </ mrow> </ msub> <mo>(</ mo> <msubsup> <mrow> <mi> m </ mi> </ mrow> <mrow> <mi> Z </ mi>

2020-03-22 立即下载
801KB
无扰动电流重新归一化时零反冲时Bs→Ds *lν的晶格QCD形状因子

我们使用高度改进的交错夸克(HISQ)形式论对第二代MILC胶凝体合奏(包括上,下,奇异和魅力夸克)在零后坐时的Bs→Ds *轴向形状因子进行点阵QCD计算的详细信息。 海。 对所有化合价夸克使用HISQ动作意味着,耦合到W的晶格轴向矢量电流可以完全非扰动地重新归一化,从而获得没有先前晶格QCD计算所具有的扰动匹配误差的结果。 我们针对物理c和s在三个晶格间距值和多个b夸克质量下计算相关函数。 可以确定对b夸克质量的功能依赖性,并将其与重夸克的有效理论预期值进行比较,并得出以b夸克质量的物理值获得的形状因数的结果。 我们发现FBs→Ds *(1)= hA1s(1)= 0.9020(96)sta

2020-05-04 立即下载
939KB
晶格QCD对电子弱耦合常数运行的主要子贡献

夸克连接的前导强子对电磁精细结构常数αQED和弱混合角θW的运行的贡献,是通过具有扭曲质量费米子的四味晶格QCD计算确定的。 观察到的结果与现象学分析完全吻合,甚至具有可比较的统计不确定性。 我们表明,晶格计算的不确定性受系统效应支配,这会导致比现象学分析获得的误差大得多的误差。

2020-05-02 立即下载
1.23MB
从静态QCD势确定αs:带正态子减法和晶格QCD的OPE

我们通过将理论计算与晶格QCD计算相匹配,从静态QCD电位确定强耦合常数αs。 我们基于算子乘积展开采用了一种新的理论公式,其中从领先的Wilson系数中减去了正态子。 我们不仅去除了O $$ \ mathcal {O} $$(ΛQCD)的前正则子不确定性,还去除了OΛQCD 3 r 2 $$ \ mathcal {O} \ left({\ Lambda } _ {\ mathrm {QCD}} ^ 3 {r} ^ 2 \ right)$$。 势的理论预测在静态色电荷距离ΛMS上有效,r≥0.8 $$ {\ Lambda} _ {\ overline {\ mathrm {MS}}} r \

2020-04-23 立即下载
820KB
晶格QCD的矢量和标量charm共振

我们对D D $ $$ D \ overline {D} $$散射进行探索性的QCD模拟,旨在确定在开放魅力阈值以上的charm共振的质量以及衰减宽度。 忽略与其他通道的耦合,在p波中D D,$ D \ overline {D} $$散射的相移将产生众所周知的矢量谐振ψ(3770)。 当mπ= 156 MeV时,在较大的统计不确定性范围内,提取的共振质量和衰减宽度与实验一致。 标量吸引子共振是一个难题,因为只有基态χc 0(1 P)可以被很好地理解,而对于它的第一次激发没有普遍接受的候选者。 为了模拟这个难题,我们在s波中模拟了D D-$$ D \ overline {D} $$散射。 产生的

2020-04-07 立即下载
1000KB
晶格QCD上物理点附近的Ω二重子

从(2 + 1)味晶格QCD研究了接近夸克质量(mπ25146MeV和mK≃525MeV)的S波和自旋2通道(S25)的核子(N)-Ω(Ω)系统。 )。 采用时变HAL QCD方法将两重子相关函数的点阵QCD数据转换为重子-重子势能并最终转换为散射可观测值。 NΩ(S25)电势是在假设它与D波八重体-重子对耦合很小的假设下获得的,在所有距离上都具有吸引力,并在接近均匀性的情况下产生准束缚态: 单独的QCD的散射长度,有效范围和结合能读数a0 = 5.30(0.44)(-0.01 + 0.16)fm,reff = 1.26(0.01)(-0.01 + 0.02)fm,B = 1.54(0.3

2020-04-03 立即下载
505KB
用Wilson费米子和树级改进的轨距作用在Nf = 3晶格QCD中无扰动地改善轴向电流

非扰动地确定N(n)= 3的威尔逊费米子晶格QCD的轴向电流O(a)改善所需的系数cA,并确定树级Symanzik改善的轨距作用。 在恒定物理条件下,采用薛定ding函数性边界条件的标准改进条件适用于与间距在≈0.09fm及以下的模拟相关的一系列耦合。 为了避免在最小裸耦合下进行的仿真中拓扑扇区之间可能存在的隧道不足的问题,我们定义了在理论的零拓扑电荷扇区上投影的改进条件。 提供了cA(g02)的插值公式以及我们的最终结果。

2020-04-01 立即下载
1.12MB
晶格QCD对a0(980)介子结构的研究

我们使用晶格QCD研究了I(JP)= 1(0+)扇区中低价态的夸克含量,这是a0(980)介子的量子数。 为此,我们考虑了六个不同的两夸克和四夸克插值场的相关函数。 我们评估所有图,包括图,其中夸克在一个时间段内传播,例如 与封闭的夸克循环。 我们证明了包含此类闭合夸克回路的图对最终结果有极大的影响,因此,可能不会被忽略。 我们的分析是在与mπ= 296(3)MeV相对应的非物理重的u和d夸克质量下进行的,并且在单个空间体积为2.9 fm的情况下进行了分析,结果表明,除了两声子散射态的预期光谱外, 是围绕K + K和η+π的两个粒子阈值的附加能级。 这个额外的状态是a0(980)介子的候选,它

2020-04-04 立即下载
533KB
风味动态域壁中&lt;math&gt; <mrow> <mn> 2 </ mn> <mo> + </ mo> <mn> 1 </ mn> </ mrow> &lt;/ math&gt;的核子质量和等矢量耦合 物理质量附近的晶格QCD

我们报告了使用两个最近的&lt;math&gt; <mrow> <mn> 2 </ mn> <mo> + </ mo> <mn> 1 &lt;计算得出的核子质量,等矢量向量和轴向向量电荷以及张量和标量耦合 RIKEN-BNL-哥伦比亚和UKQCD合作组织共同生成的/ mn> </ mrow> &lt;/ math&gt;风味动态域壁费米子晶格QCD集成。 这些合奏是在Iwasaki &lt;math&gt; <mo> x </ mo> &lt;/ math&gt;位错-抑制-决定子-比率规矩作用下以1.378(7)GeV的逆晶格间距和pion质量值生成的。

2020-03-20 立即下载
530KB
晶格QCD在Pc五夸克通道中的核子-J /ψ和核子-nc散射。

Nj /ψ和Nηc散射的晶格QCD模拟在mπ≃266MeV的所有可能的JP通道中进行。 这包括JP = 3/2±和5/2±,其中LHCb在质子J /ψ衰变中发现了Pc(4380)和Pc(4450)五夸克态。 这是第一个达到五夸克驻留能量4.3-4.5 GeV的晶格模拟。 在该能量区域中有几个衰减通道是开放的,在这项工作中,我们将以单通道近似的方式探索PC的命运。 对于所有量子数,即六个晶格不可约表示,在总动量为零的情况下,为核子-铵体系提取本征态能量。 没有观察到明显的能量转移。 观察到的晶格本征态的数目与非相互作用的charm和核子的预期数目一致。 因此,在单通道逼近内,我们在这些奇异通道中

2020-05-04 立即下载
1.44MB
晶格QCD中奇异S 2重子-Bayron相互作用的耦合通道方法

通过使用扩展到点阵QCD中耦合通道系统的HAL QCD方法,首次计算了带有异味SU(3)破坏的重子-重子相互作用。 潜在矩阵是从CP-PACS JLQCD合作公司的-味道规配置获得的Nambu-Bethe-Salpeter波函数中提取的,其物理体积为和。 研究了在重子基础和SU(3)基础上势矩阵的空间结构和夸克质量依赖性。

2020-04-07 立即下载
1.28MB
晶格QCD的ρ介子光锥分布幅度

我们介绍了对纵向和横向极化ρ介子的光锥分布幅度的归一化常数和第二矩进行晶格研究的结果。 该计算是使用两种动态三叶草费米子进行的,它们的晶格间距在0.060 fm和0.081 fm之间,不同的晶格体积最大为mπL = 6.7,离子质量为mπ= 150 MeV。 裸晶格结果使用RI'-MOM方案的变体非扰动地重新归一化,并转换为M S $$ \ overline {\ mathrm {MS}} $$方案。 计算了在文献中没有的必要的转换系数。 详细计算了相关衰减常数的手性外推。 对于张量和矢量耦合常数fρT / fρ= 0.629(8)的比率以及第二个Gegenbauer矩的值,我们获得了2 ==

2020-04-18 立即下载
183KB
QCD耦合的热磁演化

我们研究了在磁场存在下零温度和有限温度下的单环胶子极化张量,以提取强耦合αs的热磁演化。 我们分析了在零温度和高温下的四个不同的情况,分别是大小现场情况。 从重归一化组分析中,我们表明,在零温度下,无论是大磁场还是小磁场,对于固定的传递动量Q​​2,αs随磁场强度相对于其真空值的增长而增长。 但是,在高温以及Q2的固定值下,我们发现两种不同的情况。 当磁场甚至大于平方温度时,αs也会随着场强而增长。 相反,当平方温度大于磁场时,发生翻转行为,并且αs随着场强而减小。 αs的这种热磁行为可以帮助解释通过晶格QCD计算发现的逆磁催化现象。

2020-04-04 立即下载
324KB
相对论核碰撞中的子化条件和QCD伪临界线

我们通过使用强子多重性,用晶格QCD计算比较了温度和重子化学势方面的核子–核子质心能量范围为4.7 – 2760 GeV的相对论核碰撞中的重构强子化条件。 通过校正强子化后再散射的影响,我们获得了强子化温度和重子化学势,并与测得的多重度相吻合。 通过在耦合强动力学模型假设的近似等温和等化学去耦的相同条件下,通过耦合流体动力学传输模型模拟,计算出了强铁化后的修正因子。 如先前工作中已经发现的那样,拟合质量比没有散射校正的质量要好得多。 发现的“真实”强子化伪临界线α的曲率为0.0048±0.0026,与晶格QCD估计一致; 在消失的¼B的伪临界温度被发现为164.3±1.8 MeV。

2020-04-16 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐