具有幻影标量场的AdS黑洞

所需积分/C币:5 2020-03-29 18:17:07 1.44MB PDF

在爱因斯坦幻影标量理论中,我们提出了具有Ricci平面水平的AdS黑洞解决方案。 幻影标量场仅取决于由参数α设置的横坐标x和y。 我们研究了AdS幻影黑洞的热力学。 尽管它的视界是Ricci平面欧几里得空间,但我们发现黑洞解决方案的热力学性质与AdS Schwarzschild黑洞在性质上是相同的。 也就是说,存在一个最低温度,并且大黑洞是热力学稳定的,而较小的黑洞是不稳定的,因此,大黑洞和AdS空间中的热气溶液之间存在所谓的Hawking-Page相变- 时间在庞加莱坐标中。 我们还计算了带状几何体对AdS幻像黑洞对偶的纠缠熵,发现纠缠熵的行为在性质上与黑洞热力学熵相同。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源