爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中的熵公式及其对黑弦的有效性

所需积分/C币:7 2020-04-21 23:01:49 223KB PDF

我们在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中考虑了固定黑洞的近地平线衰减条件,并发现了对称电荷产生器的守恒电荷共轭,可以保留这些条件。 随后,我们找到超平移,超旋转和多电荷模式,并针对两个空间示例进行计算:典型的静态Dilaton黑洞和带电旋转黑绳。 在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论中,超平移双零模式电荷T(0,0)不等于黑洞熵与霍金温度的乘积。 这可能被视为一个问题,但不是。 有一个U(1)量规自由度,我们使用量规修复来解决该问题。 我们证明了Gonzalez等人提出的新的熵公式4πJ^ 0 + J ^ 0−。 [EPJ网络会议。 168,01009(2018)],适用于黑弦和黑洞。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源