NRQCD彩色八位位组扩展与LHC Quarkonium产量:层次难题的迹象?

所需积分/C币:5 2020-04-02 04:21:02 527KB PDF

在中等速度下,在高能pp碰撞中观察到无极化的夸克产生表明,这显着违反了非相对论QCD(NRQCD)速度缩放规则。 对此图片进行精确的实验确认,肯定可以排除因子分解扩展的当前公式。 该结论依赖于当前对短距离运动学因素的扰动确定,如果改进的计算将以非常特定的方式修改其横向动量依存关系,则可以将其归结。 但是,该解决方案将导致在当前假定的$$ ^ {2S + 1} L_J $$ 2S + 1LJ Fock状态下完全退化。 因此,无论结果如何,改进的极化测量将挑战并增进我们对石英生产的基本了解。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐