三种嵌入式操作系统的深入分析与比较

所需积分/C币:6 2020-03-04 11:24:04 40KB DOC
10
收藏 收藏
举报

随着Internet技术的发展、信息家电的普及应用及EOS的微型化和专业化,EOS开始从单一的弱功 能向高专业化的强功能方向发展。嵌入式操作系统在系统实时高效性、硬件的相关依赖性、软件固化以及应用的专用性等方面具有较为突出的特点。Palm OS、Windows CE、Linux这三种嵌入式操作系统各有不同的特点,不同的用途;但Linux比Palm OS和 Windows CE更小、更稳定,而且Linux是开放的OS,在价格上极具竞争力。如今整个市场尚未成型,嵌入式操作系统也未形成统一的国际标准,而且Linux的一系列特征又为我们开发国产的嵌入式操作系统提供了方便。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
三种嵌入式操作系统的深入分析与比较 6积分/C币 立即下载
1/0