滨州市主要景观生态河道的水污染研究

所需积分/C币:9 2020-05-08 16:13:23 599KB PDF
收藏 收藏
举报

滨州市作为全国生态城市之一,其景观生态河道的水质状况日益恶化,对生活环境造成了一定程度的影响。本文针对滨州市主要生态河道环城河进行了研究,分析了水中主要污染物化学需氧量、氨氮、总氮、总磷等污染指标。主要结果如下:环城河氨氮含量为0.35~0.15 mg/L,总氮含量为0.65~0.10 mg/L,总磷含量为0.35~0.25 mg/L。新立河氨氮含量为0.65~0.15 mg/L,总氮含量为1.30~0.85 mg/L,总磷含量为0.90~0.55 mg/L。景观生态河环城河污染情况较为严重,河水不能自由循环流动且水体自净能力有限。建议政府积极进行河道整治工作,规范污水排放。

...展开详情
试读 3P 滨州市主要景观生态河道的水污染研究
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38628626 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-05-08
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐
滨州市主要景观生态河道的水污染研究 9积分/C币 立即下载
1/3
滨州市主要景观生态河道的水污染研究第1页

试读结束, 可继续阅读

9积分/C币 立即下载 >