风味非最小左右对称模型费米子质量和混合

所需积分/C币:6 2020-04-17 07:04:47 1.18MB PDF

在非最小左右对称模型(NMLRMS)中提供了对费米子质量和风味混合的完整研究,其中$$ \ mathbf {S} _ {3} \ otimes \ mathbf {Z} _ {2} \ otimes \ mathbf {Z} ^ {e} _ {2} $$S3⊗Z2⊗Z2e风味对称性驱动了Yukawa耦合。 在夸克领域,质量矩阵拥有一种广义的Fritzsch纹理,使我们能够使CKM混合矩阵适合最新实验数据。 另一方面,在轻子区域中,对称性的软破坏分别提供了非零和非最大的反应堆角和大气角。 倒置和简并的层次结构在模型中受到青睐,在模型中发现一组自由参数与当前中微子数据一致。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐