变形,重新规范组,对称性,AdS / CFT

所需积分/C币:5 2020-05-03 05:39:00 711KB PDF

我们通过向动作添加时空相关项来考虑超对称量子场论的变形。 我们建议用一些同调不变量来描述这种变形的重新归一化,这是一个Maurer-Cartan方程的解。 我们考虑N = 4超对称Yang-Mills理论的强耦合极限。 在AdS / CFT对应关系的背景下,我们解释了与经典超重力中的不变量对应的情况。 有一个腿截肢程序,可以从SUGRA的树形图构造Maurer-Cartan方程的解。 我们考虑贝塔变形的一个特定示例。 已知β函数的前导项在β变形参数中是三次的。 我们对此主要名词作了同调解释。 我们猜想它实际上是在一些更简单的同调类中编码的,该类在β变形的参数中是平方的。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐