用位移顶点探测新物理:CMS的Muon追踪器

所需积分/C币:5 2020-04-07 646KB PDF
评分

长寿命的粒子可以通过“位移顶点”在LHC上显示出来,这些位移是从与质子相互作用点相距宏观距离的位置开始的几个带电轨迹。 在这里,我们展示了CMS实验中μ子跟踪器对位移顶点搜索的潜力。 我们使用沉重的中性轻子和Chern-Simons门户作为长寿命粒子的两个示例,CMSμon跟踪器可以为其提供有关其性能的基本信息。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
364KB
搜索具有多轨位移顶点的轻型无菌中微子

我们研究了在LHC上长寿命的无菌中微子的发现前景,该中微子具有多轨位移顶点,其质量低于电弱尺度。 我们通过使用公开可用的,参数化的选择效率来重新解释当前的位移顶点搜索,以对检测器对位移顶点的响应进行建模。 我们专注于左右对称模型中右手WR玻色子和中微子N的产生,发现灵敏度很差。 在提出了不同的触发策略(考虑伴随着中微子位移顶点的迅速轻子)并优化了顶点不变质量和轨迹多重性的切割之后,我们发现具有s = 13 TeV和300 fb-1的LHC能够探测 无菌中微子质量在10 GeV <mN <20 GeV之间(右手玻色子质量为2 TeV <mWR <3.5 TeV)。 为了探

2020-05-05
646KB
位移顶点测新物理:CMS的Muon追踪器

长寿命的粒子可以通过“位移顶点”在LHC上显示出来,这些位移是从与质子相互作用点相距宏观距离的位置开始的几个带电轨迹。 在这里,我们展示了CMS实验中μ子跟踪器对位移顶点搜索的潜力。 我们使用沉重的中性轻子和Chern-Simons门户作为长寿命粒子的两个示例,CMSμon跟踪器可以为其提供有关其性能的基本信息。

2020-04-07
1.72MB
在低能碰撞器上使用位移顶点进行暗光子搜索

在标准模型的几个扩展中假定存在新的类似光子的块状粒子γ'或暗光子。 经常提倡使用这些模型来解释一些最近令人费解的天文观测,以及解决迄今无法解释的μon异常测量值与计算值之间的偏差。 暗光子可在连续碰撞事件和矢量介子跃迁中在电子对撞机上产生,并最终衰变成电子-正电子对。 为了正确选择理论参数,γ'的寿命相对较长,因此可以观察为被主要相互作用点很好地隔开的e + e顶点。 在世界上一些实验室中,正在建设中或正在研究中的超高亮度电子对撞机都讨论了这种情况。 结果表明,基于位移顶点检测的搜索策略在原理上可以非常有效地覆盖理论参数空间中相当宽且迄今尚未探索的区域。

2020-04-19
806KB
寻找具有位移顶点搜索的左中微子LSP

我们分析了左手中微子作为质量最轻的超对称粒子,质量在45–100 GeV范围内,预期在LHC上位移的Dilepton信号。 中微子是通过s通道中的虚拟W,Z或γ产生的,鉴于tau Yukawa耦合的巨大价值,中微子衰减成两个双轻子或双轻子加上中微子缺少的横向能可能很重要。 讨论是在μνSSM的框架内进行的,其中涉及右手中微子的R奇偶校验耦合的存在解决了μ问题并可以重现中微子数据。 为了探测tau左中微子,我们将这种情况的预测与在s = 8 TeV的pp碰撞中使用位移的轻子对的ATLAS搜索长寿命粒子进行了比较,从而使我们能够约束模型的参数空间。 我们还考虑通过利用跟踪器信息的高级触发器来优化现

2020-04-22
415KB
位移顶点作为LHC无菌中微子混合的

我们调查在大型强子对撞机的范围,以探究轻度不育中微子的顶点移位。 我们关注质量为mN〜(5–30)GeV的无菌中微子N,这些中微子N是在标准模型规格玻色子的罕见衰变和LHC探测器内部跟踪器内部的衰变中产生的。 通过在伴随N个位移顶点的瞬时轻子上触发并考虑与之相关的带电轨迹的策略,我们表明具有3000 / fb的13 TeV LHC能够探测低至| VlN |2≈10的活性无菌中微子混合 -9,l = e,μ,与目前来自三瘦素和建议的轻子喷气发动机的实验极限相比,提高了4个数量级。 在存在τ混合的情况下,可以获得低至|VτN|2≈10-8的混合角。

2020-04-08
1.18MB
在强子对撞机上搜索具有亚毫米位移顶点的亚稳态粒子

各种各样的新物理学模型预测衰变长度为≲1 mm的亚稳粒子。 常规的位移-顶点搜索对该亚毫米衰减范围不太敏感,因此仅在通常的快速衰减搜索中才寻找到这种亚稳粒子。 在本文中,我们显示了基于使用带电迹线的顶点重构的附加事件选择剪切,对于衰减长度为≳100μm的粒子,极大地提高了仅依赖运动选择标准的普通搜索的敏感性。 为此,我们以亚稳态的胶质糖为例,并通过模拟信号和标准模型背景过程,研究了新的事件选择切入对LHC上的胶质搜索的影响。 考虑到由于轨迹重建的分辨率有限而导致的位移顶点重建的不确定性。 我们还讨论了运动选择准则优化的可能性,该准则利用了通过置换顶点而显着减少背景的优势。 另外,我们证明了使用

2020-03-29
554KB
亚毫米位移顶点扩展了LHC的应用范围,为新物理领域

在标准模型以外的许多物理模型中,出现亚毫米衰减长度的粒子。 但是,它们的寿命在LHC搜索中经常被忽略,它们被认为是迅速衰变的颗粒。 在这封信中,我们表明,通过要求在普通搜索策略中使用的事件选择条件之上替换顶点,以快速衰减粒子,我们可以大大扩展LHC的作用范围,衰减长度为≳100μm。 我们在假设亚稳粒子始终成对产生且其衰减产物包含高pT射流的假设下,讨论了利用与用于原始顶点重构的相同技术重构亚毫米位移顶点的方法。 我们表明,通过在标准运动学切面之上应用基于位移顶点的切面来搜索新粒子,如果衰变长度为≳100μm,则LHC的作用范围将得到显着扩展。 此外,我们可以通过重建位移顶点来测量目标粒子的寿

2020-03-25
1.01MB
包容的位移顶点在大型强子对撞机中搜索重中性轻子

标准模型粒子含量中包含重中性轻子,可以为粒子物理学和宇宙学中许多悬而未决的问题提供解决方案。 通过中性轻子的主动-无菌混合对带电和中性电流的修改可以在标准模型过程中提供新颖的特征。 我们重新审视了在LHC碰撞中可能发生的位移顶点特征,这些碰撞可能通过重中性轻子的衰变与几个GeV的质量而着重,从而强调了风味,运动学,包容性生产和这些额外中性费米子的含义。 我们特别研究了将所有混合成分与活性香料都考虑在内时对参数空间敏感性的影响。 我们还讨论了替代情况,在这种情况下,新颗粒会在强化状态下产生。

2020-04-23
764KB
位移顶点搜索未来轻子对撞机中的无菌中微子

我们研究了未来轻子对撞机对长期沉重的(几乎无菌的)中微子的衰变对顶点的敏感性,这些微中子具有电弱的规模质量和可检测的飞行时间。 作为未来的轻子对撞机,我们考虑FCC-ee,CEPC和ILC,它们在Z极和质心能量240、350和500 GeV处进行搜索。 为了对探测器对位移的顶点信号和标准模型背景的响应进行现实的讨论,我们将ILC的硅探测器(SiD)作为未来轻子对撞机探测器的基准。 我们发现,移位的顶点构成了无菌中微子的强大搜索通道,它对小至10 -11的平方主动-无菌混合角敏感。

2020-04-18
511KB
隐藏胶水的顶点位移

我们在隐藏胶水的理论中考虑了胶球生产和衰减的现象学。 我们关注于折叠超对称(FSUSY)的情况,其中在不存在轻物质的情况下存在完整的SU(3)规范理论,从而导致了胶球的形成。 我们通过在大型强子对撞机中将折叠的quar角歼灭成隐藏的胶子来研究它们的生产,并模拟它们的破碎成胶球的过程。 我们获得了位移顶点的分布,它直接由折叠后的夸克质量比例决定。 尽管这里我们专门将其应用于FSUSY,但是将隐藏的胶粘剂碎片建模为胶球的过程可以推广到其他类似的理论。

2020-05-01
1.04MB
在大型强子对撞机上顶点位移的I型跷跷板机构

对希格斯衰变成重中微子的观察将为与中微子质量有关的新物理学提供有力证据。 在这项工作中,我们建议通过位移顶点在少数GeV质量范围内的I型跷跷板模型中搜索此类衰减。 使用在13 TeV下的300 fb -1的综合光度,我们探索了可测量此类衰减的参数空间区域。 我们表明,在强加伪快速削减之后,仍然存在一个事件数量大于O10的区域。 我们还发现常规触发器会大大限制信号的灵敏度,因此我们显示了几种相关的运动学分布,这可能有助于优化专用触发器的选择。

2020-04-29
1.36MB
顶点移位导致轻子风味变差

如果存在具有轻子-味道-违背耦合的轻新物理,则主要发现通道可能不是ℓ→ℓ′γ,而是ℓ→ℓ′X,其中新玻色子X可能是轴突,马洛顿,familon或Z'规 玻色子。 那么最保守的界限来自ℓ→ℓ′+ inv,但是如果壳上X可以退回到轻子或光子,那么位移顶点搜索可能会提供更好的限制。 我们表明,在参数空间中只有一个狭窄的区域允许μ衰变μ→eX,X→γγ,ee中的位移顶点,而tauon衰变可以具有更多有趣的特征。

2020-03-31
446KB
顶点位移的情况下重建粒子质量

我们提出了一种简单的方法,该方法在事件拓扑中给定位移顶点特征的情况下提取粒子质量,在事件拓扑中,两个长寿命的母粒子衰减为可见粒子和一个不可见的子代。 母亲可以是带电的或中性的,中性的女儿可以对应于不同模型中的暗物质粒子。 该方法允许通过使用带壳条件和能量动量守恒来提取母体和子体质量,此外还可以消除母体的位移衰减位置,从而可以逐个事件地完全求解运动方程。 我们通过包括检测器效应在内的仿真来证明该方法的有效性。 如果在大型强子对撞机(LHC)的发现搜索中发现了位移事件,则可以应用此技术。

2020-04-06
10.61MB
钉钉可用 软件:位移精灵

可以定位 改步数 改wifi 模拟拍照 改机型 打卡必备 有一些需要现场拍照 也可以使用,这个是修改版 我也不记得哪里来的了 名字叫位移精灵

2019-02-25
6KB
单片机控制位移传感器

单片机控制位移传感器 将传感器的数据接收显示在六位数码管上

2011-01-09
696KB
MATLAB矩阵位移

有關MATLAB矩阵位移法的編碼,過程,輪入文檔等

2013-03-17
10.31MB
位移精灵_1.0.5.apk.zip

位移精灵1.0.5(亲测可用)位移精灵1.0.5(亲测可用)位移精灵1.0.5(亲测可用)位移精灵1.0.5(亲测可用)位移精灵1.0.5(亲测可用)位移精灵1.0.5(亲测可用)

2020-01-02
274KB
用加速度传感器测量位移的原理与误差分析

给出了将加速度传感器用于示功仪中测量位移的原理和计算方法,用这种算法可实现加速度的动态零点校正和确定积分边界条件,并对影响位移测量精度的各种因素作了定量分析,试验结果表明,这种测量方法是有效的!

2011-11-13
28KB
位移指令实现两个数的乘法

用位移指令实现两个数的乘法。有两个字节的类型的无符号数,用位操作指令和加发指令实现手工相乘,并将结果存放在一个16位的寄存器中。

2010-05-13
962KB
矩阵位移法_MATLAB程序

矩阵位移法_MATLAB程序 可以参考一下,然后大家一起分享一下

2013-11-05
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐