基于js 字符串indexof与search方法的区别(详解)

所需积分/C币:9 2020-11-30 11:34:47 54KB PDF
收藏 收藏
举报

1.indexof方法 indexOf() 方法可返回某个指定的字符串值在字符串中首次出现的位置。 语法: 注意:有可选的参数(即设置开始的检索位置)。 2、search方法 search() 方法用于检索字符串中指定的子字符串,或检索与正则表达式相匹配的子字符串。 注意:search方法可以根据正则表达式查找指定字符串(可以忽略大小写,并且不执行全局检索),同时没有可选参数(即设置开始的检索位置)。 以上这篇基于js 字符串indexof与search方法的区别(详解)就是小编分享给大家的全部内容了,希望能给大家一个参考,也希望大家多多支持软件开发网。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38626984 如果觉得有用,不妨留言支持一下
2020-11-30
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐