ADI推出首款集成真轨到轨输入缓冲器的Σ-Δ型ADC

所需积分/C币:5 2020-10-19 18:41:10 139KB PDF
收藏 收藏
举报

Analog Devices, Inc.最近推出业界首款完全集成真轨到轨输入缓冲器的Σ-Δ型转换器,吞吐速率达250 kSPS,可为设计人员提供业界领先的噪声性能。     AD7175-2 Σ-Δ型ADC在20 SPS时具有24个无噪声位,250 kSPS时具有17.2个无噪声位,为设计人员提供了更宽的动态范围,可实现实验室分析仪器系统所需的较小信号测量偏差。与竞争型解决方案相比,AD7175-2在相同功耗下的吞吐速率高一倍,可实现更快、响应更迅速的测量系统,提供每通道50 kSPS的扫描速率和20微秒的建立时间。这一组合使其非常适合可编程逻辑控制器和分布式控制系统输入模块应用。    

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    weixin_38623919 欢迎大家使用并留下宝贵意见
    2020-10-19
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐