用引力波测试广义相对论扩展的有效形式主义

所需积分/C币:6 2020-05-01 14:22:38 943KB PDF

最近对合并黑洞的引力波(GW)的直接观察,为探索强状态下的引力理论提供了前所未有的可能性。 因此,探索可以检测到广义相对论(GR)的哪些扩展很有趣。 我们构建满足以下要求的有效场论(EFT)。 它可以用GW观测结果检验; 它与其他实验一致,包括GR的短距离测试; 它符合广泛接受的物理学原理,例如局部性,因果关系和统一性; 并且它不涉及新的光自由度。 满足这些要求的最通用的理论对应于添加由拉曼张量的幂构造的GR Lagrangian算符,并由与观察到的合并二元曲率相当的比例所抑制。 这些操纵子的存在改变了致密物体之间的引力,以及它们的有效质量和电流四极,最终校正了所发射GW的波形。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源