应对数据业务需求做好3G传输网规划

所需积分/C币:6 2020-03-04 25KB DOC
评分

随着3G网络建设的来临,移动本地传输网面临种种发展机遇也同样面对着严峻的挑战,因此需要积极做好规划,同时还应整体提高规划质量,利用先进的传输网容量测算工具对3G网络传输容量进行严格测算。尤其对于网络资源利用率、网络结构的合理优化等方面的规划相对于2G更应上一个台阶。在今后的发展中,我们应对传输网络进行一系列的整合,适度扩大传输网网络建设规模,优化整体传输网网络结构,提高传输网网络安全性,从而整体提升3G传输网的可持续发展能力。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
25KB
应对数据业务需求做好3G传输网规划

随着3G网络建设的来临,移动本地传输网面临种种发展机遇也同样面对着严峻的挑战,因此需要积极做好规划,同时还应整体提高规划质量,利用先进的传输网容量测算工具对3G网络传输容量进行严格测算。尤其对于网络资源利用率、网络结构的合理优化等方面的规划相对于2G更应上一个台阶。在今后的发展中,我们应对传输网络进行一系列的整合,适度扩大传输网网络建设规模,优化整体传输网网络结构,提高传输网网络安全性,从而整体提升3G传输网的可持续发展能力。

2020-03-04
1.3MB
运维如何应对十倍百倍的业务增长.pdf

高级生产工程师,技术负责人谭芝兰在GOPS2017全球运维大会上做了主题为《运维如何应对十倍、百倍的业务增长?》的分享,就Facebook未来面临的挑战,网络的分类,和分类存储进行了深入的分析。

2019-08-28
386B
算法与数据结构-综合提升C++版(快速应对面试).txt

任何时候学习算法都不晚,而且越早越好,这么多年,你听说过技术过时,什么时候听说过算法过时,不仅没有过时,因为机器学习、大数据的要求,算法变得越来越重要了

2020-03-03
688KB
银行业务系统容灾方案

目前***银行已经完成网络灾备的建设,且对本地数据备份系统进行了规划。本项目的主要目标是建设系统级灾备,以应对自然灾害、大级别的主站点系统故障或机房级故障,及时化解灾难风险,保证业务系统在各种灾难情况下的安全,保障业务连续性运行。

2019-01-19
368KB
数据挖掘与数据仓库考试/面试题

数据挖掘与数据仓库考试/面试题 快速学习数据挖掘与数据仓库 及时应对考试或面试 祝你成功

2012-12-25
5.97MB
华为云数据中心解决方案技术白皮书.pdf

为了应对数据中心面对的挑战并顺应技术发展趋势,华为提出了分布式云数据中心的理念。分布式云数据中心是物理分散,逻辑统一,业务驱动,云管协同,业务感知的数据中心。

2020-04-30
1.86MB
《人工智能2020:落地挑战与应对 》.pdf

爱分析日前发布《人工智能2020:落地挑战与应对 》报告。报告回顾了人工智能的行业概况,并结合实践案例分析了人工智能技术给产业带来的具体价值创造和各行业落地进展和未来应用趋势。同时,报告系统性地分析了人工智能落地产业过程中,在数据、算法模型、业务场景理解、服务方式、投入产出比等方面面临的挑战和应对方式,希望帮助企业推动人工智能的价值落地。

2020-03-08
3.94MB
高教版)耿国华数据结构PPT

随着计算机深入到人类社会经济各个领域,计算机的应用不再局限于科学计算,而更多的用于控制、管理、数据处理等非数值计算。 计算机加工处理对象范围、类型不断扩展。由纯粹数值发展到字符、表格、声音和图像的各种具有一定结构的数据。 计算机加工处理的数据量激增,待处理问题复杂性提高,迫切要求寻找良好的数据组织方式和高效的算法。 为了应对信息时代计算机处理对象特点的变化,迫切需要分析待处理对象的特性及其各处理对象间的关系。

2013-11-06
34KB
H3C电力数据存储解决方案

随着电力信息化的不断发展,电力企业的核心业务越来越依赖于信息系统的可靠运行,信息系统中的关键业务数据已成为他们最重要的资产。不过,由于人为的误操作、软件缺陷、硬件故障、计算机病毒、黑客攻击、自然灾难等诸多因素,均有可能带来数据的丢失,从而给整个电力企业带来无法估量的损失。因此,对关键的业务数据进行备份保护已经刻不容缓。 作为电力企业应对数据灾难的有效手段,容灾备份对于保障电力系统的正常运营具有重要意义。

2020-03-04
24KB
ASON新型增值业务提供模式

BOD业务是基于ASON的一种新型业务,是指能够基于ASON网络实现实时动态带宽分配的业务。BOD业务模型可以根据业务需要实现业务带宽的动态无损调整,因而能够有效地应对当前的不可预测、高突发数据业务的需求。BOD业务具有的特性:客户或其代理可以直接通过网管配置或用户网络接口(UNI)发起BOD业务建立;根据互联模式和网络管理策略不同,光网络对客户可以不具有或者具有有限可见性;根据控制平面互连模型的不同,连接的建立依赖于网络或客户的智能。

2020-03-04
948KB
论文研究-支持异构数据按需集成的数据服务聚合代数.pdf

传统的数据集成方法无法应对互联网的开放、动态和异构性,对用户即时、个性化的集成需求支持有限。数据服务是互联网环境下数据集成的基本单元。提出了数据服务聚合代数,基于嵌套关系和嵌套表格提供的良好的可视化集成环境,提供了基于语义映射关系的集成理论体系,支持在异构环境下复杂数据的直接集成,能够为数据按需快速集成提供强有力的支撑。聚合代数提供了一系列的性质保障,保证集成过程中的数据完整性和正确性。通过一个案例说明了数据服务聚合代数的效果。

2019-09-13
165KB
西班牙Telefonica电信公司采用Sun数据仓库优化数据中心

Telefonica 公司是世界第6 大电信运营商,在讲西班牙语和葡萄牙语的国度内堪称是龙头老大,拥有的客户超过了8,200 万。为了服务如此庞大的客户网络,有效应对与日俱增的数据访问需求,Telefonica公司把重心放在优化数据中心环境上。最近,该公司启动了采用运营数据存储(ODS)技术,实施新的统一化信息系统的工程项目。运营数据存储技术将用于保存和管理Telefonica 所有企业运营的数据,同时提供更快捷更有效的业务智能。

2020-03-04
88KB
阿里巴巴开源的数据中间层 nQuery.zip

nQuery 引擎是来自阿里的数据中间层,主要为应对大数据场景的在线查询的三大难题:长数据、宽数据、杂数据, 广泛参考 Big Query、Impala、 PL/SQL、MySQL 、PgSQL、ql.io 等,结合自身业务特点,自行精心 设计、实现的一套类SQL 语言(nSQL)及解析、执行引擎,它有着广泛的应用场景与很强的实用 价值,能对 *SQL 型数据库提供翻译与兼容,对K/V 数据如HBase、OTS 或其他通用的数据源, 它可以作为一个简洁强大的SQL 查询引擎,并以扩展SQL 的创新方式来支持数据JOIN, 结合 NodeJS 框架,完全可以提供统一的SQL接口的高并发、高性能的

2019-07-19
18.59MB
网络矿工数据采集软件 v5.0

网络矿工数据采集软件是一款面向专业采集用户的采集软件,提供了数据采集、加工、发布一体化的解决方案,具备强大的采集能力,实现了可视化、智能化的规则配置,免去了传统规则配置的烦恼。需Microsoft  .NetFramework2.0环境。   网络矿工采集器围绕网站数据采集提供了丰富的功能,虽然功能众多,但使用却不复杂。网络矿工上手很容易。 网络矿工主要包括了以下几个方面的功能: 1、数据采集:以数据采集为核心提供了导航、多页、代理采集、跨层采集、文件下载、编码解码、参数配置等功能,确保在数据采集时可应对各种复杂的采集配置需求; 2、强大的采集能力:支持各种编码、压缩采

2019-11-12
80.55MB
大数据治理__IBM基于Hadoop的数据治理经验

无意中看到桑尼尔·索雷斯的《大数据治理》,这是一个信息治理专家奉献的鸿篇巨制,作者以极其实用和通俗易懂的风格,倾心向读者解读大数据治理这一复杂主题。作为一家大公司的资深IT专家,我本人在面对数据窘境时,感觉不知所措。对数据领域的从业人员来说,面临的问题多过答案。我所在的组织是南非的主导电信运营商,我们拥有海量的电话详单、位置数据和社交媒体生成的数据。要明智地使用数据,就必须管理所有数据。本书匠心独运,揭开了大数据的迷人景致,为我们应对大数据领域的挑战,提供了必要的智力成果。

2019-03-19
7.56MB
润乾MIS数据管理器 v3.1

提供强大的数据库管理维护等功能,设计一套数据结构定义即可在不同的数据库中的创建数据表(系统会自动处理不同数据库的SQL差异),尽量不破坏原有数据的前提下修改数据结构,对数据库中的数据提供可视直观的方式编辑(可以写入图片)、批量修改数据,异构数据库间的数据备份与转储功能等,这些实用的功能在应对数据结构变动、准备测试数据等多方面有着非常重要的作用

2019-11-01
820KB
电子行业应对新数据经济的三大战略-IBM研究院-201907.pdf

电子行业应对新数据经济的三大战略-IBM研究院-201907.pdf

2019-09-10
393KB
Google数据仓库Mesa论文

9月在杭州举行的数据库学术会议VLDB 2014上,Google的工程副总Shivakumar Venkataraman与正在Google访问的UCSB教授、IEEE与ACM Fellow Divyakant Agrawal将做主题演讲,介绍Google的实时分析数据仓库Mesa。 Mesa是一个高度可扩展的分析型数据仓库系统,用于存储Google互联网广告业务相关的关键衡量数据。Mesa的设计目的是满足一系列复杂而有挑战性的用户与系统需求,包括近实时的数据获取和查询、高可用性、可靠性、容错和(大规模数据与查询量的)可扩展性。Mesa可以应对P级数据,每秒处理数百万行更新,每天抓取数万亿行以

2014-08-08
1.95MB
大数据挖掘工具—遗传神经网络

遗传神经网络是具有自学习能力的仿生类基础软件,实现机器学习,其技 术原理是模拟人脑的思维方式实现数据的智能化处理。 大数据挖掘工具之遗传神经网络 根据历史数据,自学习、自建数据模型,做预测分析辅助决 策,并擅于处理非线性数据(是指那些很难用数学公式演算的业 务逻辑),它的适应性强,通过学习,程序能自己设计一套数据 模型来应对各行各业的问题

2018-09-18
4.19MB
业务流程建模经典书-集成的信息系统体系结构(ARIS

本书针对集成的信息系统体系结构(ARIS)的经营过程建模方法,详细地介绍了在集成信息系统的需求定义、设计说明和工程实施三个阶段如何建立企业的功能、组织、数据和输出视图,并介绍了将各个视图进行关联和综合的控制视图的建模方法,为全面科学地建立企业的参考模型并指导信息系统韵设计、分析和实施提供帮助。书中还就ARIS过程模型与经营应用软件之间的关系进行了专题讨论。本书对信息系统开发、分析和实施具有指导价值,可以为从事企业经营过程重构和管理重组的专业咨询人员进行基于模型的企业诊断提供帮助,也可以作为信息管理、计算机科学;机械制造和自动化专业的教师和高年级大学生与研究生的教科书和专业辅导书。

2008-11-14
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐