超引力的经典Yang-Baxter方程

所需积分/C币:6 2020-04-08 172KB PDF
评分

我们将最初由Seiberg&Witten制定的开闭弦图推广到生成广义超重力处方的解决方案。 该方法依赖于根据Killing向量的反对称乘积建立的反对称双向量Θ的知识,该知识由运动方程式指定。 在我们研究的案例中,运动方程重现了经典的Yang-Baxter方程(CYBE),而Θ是最通用的r矩阵解。 我们的工作将Yang-Baxter变形推广到非陪替空间,并释放重力作为对CYBE的r矩阵解进行分类的一种手段。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
172KB
引力经典Yang-Baxter方程

我们将最初由Seiberg&Witten制定的开闭弦图推广到生成广义超重力处方的解决方案。 该方法依赖于根据Killing向量的反对称乘积建立的反对称双向量Θ的知识,该知识由运动方程式指定。 在我们研究的案例中,运动方程重现了经典的Yang-Baxter方程(CYBE),而Θ是最通用的r矩阵解。 我们的工作将Yang-Baxter变形推广到非陪替空间,并释放重力作为对CYBE的r矩阵解进行分类的一种手段。

2020-04-08
1.17MB
关于共形引力和调和空间

本文描述了谐波超空间的完全协变方法。 它基于共形超引力的共形超空间描述,并且涉及将超流形ℳ$$ \ mathrm {\ mathcal {M}} $$ 4 | 8扩展为ℂ$$ \ mathbb {C} $$ P 1的切线束 。 所得的超空间ℳ$$ \ mathrm {\ mathcal {M}} $$ 4 | 8×Tℂ$$ \ mathbb {C} $$ P 1可以在特定尺度下用常规谐波超空间ℳ$$ \ mathrm {\ mathcal {M}} $$ 4 | 8×S 2。 这种方法不仅使与投影超空间的连接变得透明,而且消除了直接处理超重力势能的需要,从而大大简化了谐波超空间中的计算。 作

2020-03-27
595KB
麦克斯韦代数在D = 4和D = 11引力的自由微分代数中的隐藏作用

本文的目的是证明在四个维度上自然涉及一个幂等的费米生子的所谓麦克斯韦超代数可以解释为隐藏的超代数,其基础是N = 1,D = 4超引力扩展为包括 与2索引抗对称张量相关的2形式规范电位。 在这种情况下,可以在自由微分代数(Maurer-Cartan方程的扩展,涉及高阶微分形式)的背景下适当地讨论该理论。 然后将研究扩展到描述D = 11超引力的自由微分代数,这表明在这种情况下,也存在一个理论基础的超麦克斯韦代数。 相同的额外的自旋子与幂函数的铁电产生子对偶,在D = 4和D = 11的情况下,它们的存在对于编写麦克斯韦代数的超对称扩展至关重要,事实证明,这也是重现D =的基本要素 4和D =

2020-03-28
365KB
β引力经典Yang-Baxter方程

最近,超弦σ模型的Yang-Baxter变形启发了超重力解生成技术。 使用打开/关闭的弦图和Killing双矢量作为变形参数,可以建立新的解决方案,从而推测(广义)超重力场方程始终简化为经典的Yang-Baxter方程(CYBE)[1 ]。 在这项工作中,我们使用一种基于所谓的β超重力的系统方法来证明这一推测。

2020-03-23
237KB
N = 2引力中非对称吸引子的新分支

在本文中,我们分析了N = 2超引力理论中非超对称单中心极黑洞解决方案,它耦合了具有四个纯立方预势的n个矢量多重峰。 我们在黑洞视界中以最一般的形式考虑代数吸引子方程。 我们为这些吸引子方程式明确构造了一类新的解。 这些解决方案的特征在于一组不可取的矩阵。 这些对合是从涉及潜在电位中参数的约束条件中获得的,并在模空间中生成新的吸引点。

2020-04-16
543KB
H(p,q)空间上11D和大规模IIA引力多重测量和对称解

在非最小N = 2超引力模型的背景下研究了超对称AdS4,AdS2×Σ2和渐近AdS4黑洞解决方案,该模型涉及三个矢量多重态(STU模型)和通用超多重模空间的Abel度量。 这样的模型对应于SO(p,q)和ISO(p,q)规范的最大超重力的一致子扇区,这是由于将H(p,q)空间上的11D和大量IIA超重力减小到四个维度而产生的。 提供了所有模型的统一描述,包括平方根幂和通用超多重对偶隐藏对称对的度量。 顺便提及了M理论和大规模IIA全息的某些方面。

2020-04-10
236KB
大量IIA引力中dilatino冷凝物产生的de Sitter空间

我们使用(大规模)IIA超引力的超空间公式来获得dilatino项的显式形式,并且发现四次dilatino项为正。 该理论接受一个十维的de Sitter解,该解是通过假设一个零消失的四次-二阶拉丁冷凝物而产生的,该冷凝物会产生一个正的宇宙常数。 此外,在存在dilatino冷凝物的情况下,该理论允许采用形式为dS4×M6的形式化四维de Sitter解,其中M6为正标量曲率的六维Kähler-Einstein流形。

2020-04-04
1.03MB
弱静态引力场中的导体

我们提供了Maxwell和London方程的一般形式的详细计算,其中考虑了线性近似中的重力校正。 我们利用时间相关的Ginzburg–Landau方程确定超导体中静态引力场的可能变化,并提供弱​​场条件下的解析解。 最后,我们将高Tc超导体与经典低Tc超导体的行为进行了比较,分析了可以增强重力场减小的参数值。

2020-03-26
9.58MB
引力理论与引力效应.pdf

共分八篇,包括广义洛伦兹变换,相对论运动、动力、电动力学,引力理论,引力场方程的解,广义相对论流体动力学,引力塌缩与黑洞,宇宙学......

2009-02-10
354KB
重力下对称断裂尺度和引力子质量的扫描

我们考虑耦合到幂等三形式手性超场的最小三形式N $$ \ mathcal {N} $$ = 1超重力。 超对称断裂是由三种形式的手性多重性引起的,而引力子质量的值则由超重力多重性的三种形式控制。 这三种形式可以使膜成核,该膜既可以扫描超对称断裂尺度,也可以扫描格拉维蒂诺质量。 宇宙常数是超对称破裂尺度的正贡献与引力子质量的负贡献之和的独特超重力特征,使宇宙常数跳变。 即使超对称破裂尺度和引力子质量动态较大,这也可能导致宇宙学常数在现象学上较小的值。

2020-03-24
506KB
引力中的宇宙常数

我们提出了在普通$$ N = 1 $$ N = 1超重力中宇宙常数的超对称性,该常数通过与U(1)对称性相关的常数Fayet-Iliopoulos(FI)项自发地打破了超对称性。 该术语是最近提出的新规范不变FI术语的变体,在Kähler变换下它是不变的,甚至可以在标准FI贡献之外针对规范R对称性也可以写成。 在没有物质的情况下,这两个术语是相同的,但是在物质的存在方面是不同的。 所提议的项被简化为一个恒定的FI项,直到在没有任何F项超对称性破坏的情况下在统一量表中消失的费米子相互作用为止。 恒定的FI项导致宇宙常数为正,从而将真空能从通常的反de Sitter超重力提升到任何更高的值。

2020-04-20
1.13MB
引力子到光子转换的高频引力波振幅的上限

在这项工作中,我们提出了频率高于1 THz的频带中随机重力波存在的第一个实验上限。 我们从$$ \ left(2.7-14 \ right)\ times 10 ^ {14} $$ 2.7-14×1014 Hz和$$ \ left(5-12 \ right)\ times 10排除频带中的重力波 ^ {18} $$ 5-12×1018 Hz降至特征幅度$$ h_c ^ {\ mathrm {min}} \约6乘以10 ^ {-26} $$hcmin≈6×10-26, $$ h_c ^ {\ mathrm {min}} \大约5乘以10 ^ {-28} $$hcmin≈5×10-28,置信度为

2020-03-26
698KB
引力耦合的三维Chern-Simons物质理论的完整空间分类

对于扩展的N $$ \ mathcal {N} $$≤8超对称性,我们针对三个维度中全局和局部超对称代数所允许的标量多重性对所有可能的规范组进行了分类。 包括对超对称性增强的详细讨论。 对于具有负宇宙学常数的相应的拓扑质量引力,引力子的质量根据N $$ \ mathcal {N} $$和可能的轨距耦合函数进行代数确定。

2020-04-09
318KB
引力搜索算法的改进

引力搜索算法GSA(Gravitational Search Algorithm):黾.最近由Esmat Rashedi基于引力定律提出的一个新算法。在引力搜索算法的基础上对其进行改进,得到了基于权值的引力搜索算法。与引力搜索算法相比,该算法在每一次迭代的过程中,都对粒子的惯性质量加一个权值。用算法对许多基准函数测试的实验效果表明,该方法可以使得引力搜索算法得到更好的结果。

2018-03-27
83KB
空间引力模型

一篇关于空间引力模型的文档,国外的经典文献之一,需要的快来!

2014-08-08
630KB
N $$ \ mathcal {N} $$ = 2引力中两个对称破坏尺度的行为

我们研究了二维N $$ \ mathcal {N} $$ = 2规范超重力中的超对称破坏模式。 该模型包含多个(Abelian)矢量多重和一个参数化SO(4,1)/ SO(4)陪集的单个超多重。 基于嵌入张量形式主义,推导了两个重力引力质量在一般测量和势能下的表达,并在一些具体模型中讨论了它们的行为。 然后我们确认,在单矢量多重情形下,当正电势的三阶导数存在于真空中时,总是发生部分断裂,这与ref的结果一致。 [1],但否则我们可以有几种中断模式。 讨论也笼统地涉及到多个向量多重态的情况,我们发现,即使幂等数的三阶导数是非平凡的,也会发生完全(N $$ \ mathcal {N} $$ =

2020-04-01
639KB
引力理论中的次要推论

在本文中,我们研究了(超)重力理论中对本征散射的次要贡献,特别强调了弹性和非弹性散射过程的作用。 为了具体起见,我们着重于在大冲击参数b的限制下,以II型超重力将各种无质量的粒子从Dp核的堆栈中散射出来。 我们分析了相关的场论费曼图,这些图自然会产生弹性和非弹性过程。 我们显示,在分析的案例中,主导和次主导的真核仅依赖于弹性过程,而非弹性过程是由乘以指数化的主导和次主导的真核相的前置因子所捕获的。 除了上面提到的传统费曼图计算之外,我们还提出了一种新颖的方法,用于计算对超前和超前电子相位产生影响的振幅,在大b限度内,仅涉及壳上三点和四点顶点的知识 。 两种方法显示出相同的结果。 此外,通过计算

2020-04-06
382KB
扩展引力中的正质量定理

遵循维滕-奈斯特形式主义,我们提出了一个有用的处方,使用Weyl棘突来实现质量的正性。 作为arXiv:1310.1663的一般化,我们表明必须对作用在自旋子上的超协变导数中出现的规范连接施加某些“正性条件”。 给出了满足阳性条件的连接的完整分类。 事实证明,许多扩展超重力理论确实满足了这些正性条件。 结果表明,只要目标空间是Hodge-Kähler且电势以超电势表示,爱因斯坦-复杂标量系统的正性性质就成立。 在具有Dilaton势的Einstein–Maxwell-dilaton理论中,dilaton耦合函数和超势是由正质量性质固定的。 我们还探索了N = 8的超重力,并证明了质量的正定性独

2020-04-19
483KB
引力中的动力学D项

大多数超对称破坏的现象学模型都依赖于非零F项而不是非零D项。 经常忽略D项的一个重要原因是,在参数上小于超重力下的普朗克尺度的能量下实现D项是非常具有挑战性的。 正如我们在本文中所证明的,但是,如果D项的生成基于强大的动力学,则可以克服所有常规困难。 为了说明我们的想法,我们将重点放在一类类似于矢量的SUSY断裂模型上,该模型具有最小的粒子含量,并且可以轻松地嵌入到更完整的方案中。 然后,我们能够证明,在衡量整体风味对称性之后,对Yukawa耦合的适当选择可以轻松地以几乎任意的能量规模动态生成D项。 这尤其包括在超重力的统一统一尺度周围,之上和之下的D项的自然且一致的实现,而无需微调任何模型参

2020-03-28
320KB
拉斯塔尔引力等于爱因斯坦引力

Rastall重力最初于1972年开发,目前正迅速普及。 Rastall重力自称是重力的修正理论,具有不守恒的应力-能量张量,并且物质与几何形状之间存在异常的非最小耦合,Rastall应力-能量令人满意,如图1所示。不幸的是,更深的外观表明Rastall 引力完全等于爱因斯坦引力-通常是相对论。 重力区段是完全标准的,通常基于爱因斯坦张量,而在物质区段中,Rastall的应力-能量张量对应于物理守恒的应力-能量的人为孤立的部分。

2020-04-02
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐