Sm核中核旋转的突然相变

所需积分/C币:9 2020-04-02 07:08:54 587KB PDF
3
收藏 收藏
举报

已使用印度国家伽玛阵列(INGA)通过Elab = 107 MeV的$ ^ {124} $ Sn($ ^ {24} $ Mg,5n)反应研究了$ ^ {143} $ Sm原子核中的偶极序列。 。 关联级别的自旋奇偶性已通过光谱测量牢固确定。 已经使用多普勒频移衰减法测量了偶极子带中几个能级的能级寿命。 在序列(DB I)之一中,测得的B(M1)和B(E2)跃迁强度的下降趋势表明其起源是磁旋转(MR)。 尽管在DB1中B(M1)和B(E2)的趋势在使用Shears机理和主轴摇动(SPAC)模型的理论计算中得到了很好的再现,但这些计算未能再现B(M DB I最高自旋时的M1)/ B(E2)比。

...展开详情
试读 6P Sm核中核旋转的突然相变
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38615591 你的留言是对我莫大的支持
2020-04-02
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐
    Sm核中核旋转的突然相变 9积分/C币 立即下载
    1/6
    Sm核中核旋转的突然相变第1页
    Sm核中核旋转的突然相变第2页

    试读结束, 可继续阅读

    9积分/C币 立即下载 >