伽利略和强大的引力

所需积分/C币:5 2020-03-25 06:17:34 1.51MB PDF

在Vainshtein机理抑制标量场与物质相互作用的三次伽利略模型的背景下,我们研究了慢速旋转的低密度恒星和静态相对论恒星。 我们开发了一种扩展方案,以在Vainshtein半径内找到近似解,并表明在考虑旋转的同时,广义相对论(GR)的偏差也受到Vainshtein机制的抑制。 在二次耦合模型中,标量效应可以显着增强正常标量张量重力中与GR的偏差,Galileon项成功地抑制了远离GR的较大偏差。 此外,使用现实的状态方程,我们构造了一个相对论恒星的解,并表明对于更高密度的物体,与GR的偏差得到了更大的抑制。 但是,我们发现标量场解在临界密度以上不再存在,该临界密度大致对应于中子星的最大质量。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐