IPv6网络自治系统间源地址验证技术研究 (2007年)

所需积分/C币:5 2021-05-10 18:21:47 459KB PDF
2
收藏 收藏
举报

现有互联网的寻址体系结构对接收和转发的IP 分组的源地址并不进行严格的检查,很容易伪造IP 分组的源地址。本文提出了在IPv6 网络下在自治系统间实现源地址验证的方法,其对IPv6 网络的安全,计费,管理和应用都会有所帮助。针对进行源地址验证的两个自治系统直接互联的情况,提出了基于自治系统互联关系的验证方法,针对进行源地址验证的两个自治系统非直接互联的情况,提出了基于签名的验证方法。本文阐述了其设计,实现,以及在CNGI-CERNET2,一个大规模纯IPv6 主干网上部署的情况。

...展开详情
试读 5P IPv6网络自治系统间源地址验证技术研究 (2007年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
IPv6网络自治系统间源地址验证技术研究 (2007年) 5积分/C币 立即下载
1/5
IPv6网络自治系统间源地址验证技术研究 (2007年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载