下载  >  开发技术  >  Java  > Java华为面试真题

Java华为面试真题 评分:

Java华为面试真题Java华为面试真题Java华为面试真题Java华为面试真题

...展开详情
2018-08-01 上传 大小:19.51MB
举报 收藏
分享
华为java笔试面试题

华为java笔试面试题。

立即下载
华为Java笔试题

华为java程序员笔试题经典: 4、如果有两个类A、B(注意不是接口),你想同时使用这两个类的功能,那么你会如何编写这个C类呢? 答:因为类A、B不是接口,所以是不可以直接继承的,但可以将A、B类定义成父子类,那么C类就能实现A、B类的功能了。假如A为B的父类,B为C的父类,此时C就能实现A、B的功能。 5、结合Java视频Lesson5(多线程),分析sleep()和wait()方法的区别。 答: Sleeping睡眠的意思 : sleep() 方法用来暂时中止执行的线程。在睡眠后,线程将进入就绪状态。 waiting等待的意思: 如果调用了 wait() 方法,线程将处于等待状态。

立即下载
最全华为java面试题(含答案详细讲解)

最全华为java面试题(含答案详细讲解),面试套路,流程,技术点的宽度,广度都有基本的方向,但愿对各位有所帮助

立即下载
华为JAVA面试题

2018年华为深圳Java面试题答题模板,主要的答题规范和思路整理。

立即下载
华为Java笔试题+数据库题(内附答案)

内含单选、多选、判断、简答各种题型,附有标准答案。此外赠送东南融通Java基础笔试题。

立即下载