弯曲背景上的Ambitwistor字符串顶点运算符

所需积分/C币:6 2020-04-05 428KB PDF
评分

我们介绍了围绕杨格米尔斯,重力和NS-NS背景的反正弦字符串的顶点算子。 顶点算子位于世界表理论的BRST同态中的要求针对这些背景中的各个扰动实施了适当的线性运动方程(以及量规固定条件)。 由于歧义串的性质,因此不采取任何近似方法,并且围绕背景进行的所有计算都是精确的。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
399KB
在没有全局对称的情况下,在弯曲背景下进行T-二元化

我们研究了在二阶弱弯曲背景下移动的闭合弦的T对偶性。 先前讨论的微弱弯曲背景由平面度量和具有无限小强度的线性坐标相关的Kalb-Ramond场组成。 这里考虑的背景与上面的不同之处在于二阶的坐标相关度量。 因此,相应的Ricci张量不为零。 由于该背景不具有全局移位对称性,因此广义的Buscher T对偶化过程不适用于它。 我们对其进行了重新定义,使其适用于没有全局对称性的背景。

2020-03-25
430KB
弯曲背景下纯旋子形式主义中整合顶点的构造

前面我们已经描述了一种描述AdS5×S5中未积分和积分顶点算子之间关系的方式,该方式使用BRST同态作为Lie代数同态和AdS背景的可积性的解释。 在这里,我们澄清了该描述的一些细节,并针对具有不退化的RR双主轴的任意弯曲背景开发了类似的方法。 对于任意弯曲的背景,sigma模型不可积分。 但是,我们认为使用无穷维李代数也可以使用类似的构造。

2020-04-19
428KB
弯曲背景上的Ambitwistor字符串顶点运算符

我们介绍了围绕杨格米尔斯,重力和NS-NS背景的反正弦字符串的顶点算子。 顶点算子位于世界表理论的BRST同态中的要求针对这些背景中的各个扰动实施了适当的线性运动方程(以及量规固定条件)。 由于歧义串的性质,因此不采取任何近似方法,并且围绕背景进行的所有计算都是精确的。

2020-04-05
513KB
在弱弯曲背景下打开琴弦T对偶

我们考虑开放弦在弱弯曲背景中运动的理论,该理论由常数度量和依赖于线性坐标的Kalb-Ramond场组成,场强无限小。 我们使用针对闭合弦在弱弯曲背景下移动而开发的广义Buscher程序找到了它的T对偶,并且通过求解边界条件,开放弦理论转化为有效的闭合弦理论。 因此,在所有有效方向上对有效理论进行T-对偶化,我们获得了T-对偶理论并恢复了具有这种有效理论的开放字符串理论。 这样我们就获得了开放弦理论T-dual。

2020-04-05
703KB
弯曲背景的T对偶图

在我们以前的论文之一中,我们推广了Buscher T-对偶化过程。 在这里,我们将研究此程序在弱弯曲背景中移动的玻色弦理论的应用。 我们获得了完整的T对偶图,并连接了所有可能选择的坐标上T对偶结果的理论。 我们区分T对偶理论的三种形式:初始理论,获得的T对偶理论中的某些坐标

2020-03-22
498KB
弯曲背景下共形高自旋的诱导作用

我们继续研究最近在Grigoriev和Tseytlin(15)中讨论的非平凡4d背景度量中的共形高自旋场塔的作用结构。 该动作被定义为从与较高自旋场耦合的弯曲背景中的共形标量场的路径积分引起的感应。 我们详细分析了感应动作的二次部分对自旋1和自旋3场的依赖性,确定了曲率相关的存在

2020-03-21
358KB
弯曲背景下的广义共形高旋转场

众所周知,为弯曲背景中的保形高旋转场构造规范不变的问题是非常困难的。 在本文中,我们针对自旋s = 5/2和s = 3的共形最大深度场在二维Bach平坦背景中提出了规范不变模型。 我们发现,当s> 2时,必须引入某些低自旋场以确保轨距不变,这类似于文献中较早的关于最小深度的保形高自旋场的推测。

2020-04-17
42KB
Arduino弯曲度传感器

柔性传感器基本上是一个对弯曲起反应的可变电阻器。 当弯曲到180º时,它的测量值约为22KΩ----40KΩ。 请注意,弯曲只能在一个方向上检测到,并且读数可能有点不稳定。

2018-04-14
1.29MB
弯曲流形上的小弦理论

在本文中,我们通过在渐近线性扩张背景下将其全息对偶性应用于II型弦理论,研究了弯曲流形上的6d小弦理论(LST)(N NS5-分子世界体积的解耦理论)。 我们专注于具有大量Killing向量(即最大对称空间的乘积)的背景,而不需要超对称性(除度量外,我们不打开任何背景字段)。 LST是非本地的,因此不清楚可以在哪个空间上定义; 我们表明全息术意味着该理论不能应用于负弯曲的空间,而只能应用于零或正曲率的空间。 例如,如果不打开额外的背景场,就不能将LST放在反de Sitter空间乘以另一空间的乘积上。 在具有正曲率的空间(例如S 6,ℝ2×S 4,S 3×S 3等)上,我们通常会发现(对于大

2020-03-27
445KB
弯曲背景中的&amp;lt;math&amp;gt; <mi> T </ mi> &amp;lt;/ math&amp;gt;-对偶

我们考虑闭弦在弱弯曲背景中传播,该背景由常数度量和具有无限小依赖于坐标的部分的Kalb-Ramond场组成。 我们提出了构建&lt;math&gt; <mi> T </ mi> &lt;/ math&gt;-对偶理论的程序,沿着其坐标执行&lt;math&gt; <mi> T </ mi> &lt;/ math&gt; -duality变换 Kalb–Ramond字段取决于。 所获得的理论在非几何双精度中定义

2020-03-23
257KB
弯曲背景下杂质纯旋子弦的一般涨落

考虑了纯旋子形式中杂散超弦的以顶点算子形式出现的一般波动。 回顾了平坦背景的情况,研究了弯曲情况的情况。 向左移动的幻影是纯旋子,而向右移动的幻影来自修复重新参数化不变性。 强调了重新参数化幻影在顶点算子构造中的作用。

2020-04-22
200KB
注意通过非对称张量在弯曲背景中的无质量和部分无质量的spin-2粒子

在最近几年中,由于最近和惊人的实验结果再次证实了爱因斯坦的广义相对论,我们对引力波的兴趣有所增加。 从场论的角度来看,重力描述了自相互作用的无质量spin-2粒子的传播。 可以使用有关给定背景指标的指标扰动来识别它们。 由于度量是对称张量,因此爱因斯坦-希尔伯特理论(无质量Fierz-Pauli)中存在的无质量spin-2粒子自然用对称等级2张量来描述。 但是,这不是线性化水平上唯一可行的一致无质量自旋2理论。 特别是,如果我们添加一个质量项,则会出现一个新的模型L(a1)的单参数(a1)系列。 他们一直用非对称的rank-2张量描述有关爱因斯坦空间的大量spin-2粒子。 在这里,我们研究了

2020-04-10
73KB
Unity弯曲插件

仅提供学习与交流,禁止商用

2017-07-08
2KB
DTW动态弯曲距离

用于时间序列数据挖掘的动态弯曲距离的计算,可应用于matlab软件

2014-03-09
562KB
带通量的弯曲背景下的D1弦动力学

我们在通量的一些一般背景下研究了各种旋转和振荡的D弦配置。 特别是,我们在混合磁通量的AdS 3背景中以及在相交的D形几何叶片中寻找各种刚性旋转D弦的运动方程的解决方案。 我们找出与呼吸和旋转D弦配置相对应的各种保守电荷之间的关系。

2020-03-24
265KB
弯曲背景下非相对论粒子的新作用

我们获得了一种非相对论粒子与牛顿引力耦合作用的新形式。 结果与文献中存在的结果不同,如此处所示,其中充斥着问题和矛盾之处。 本推导基于伽利略规范理论的形式主义,是我们作为引力背景中分析非相对论对称性的替代方法而引入的。

2020-04-03
402KB
三点弯曲的裂纹扩展模拟

运用abaqus模拟三点弯曲试样的裂纹扩展,获得裂纹扩展的应力变化

2015-04-09
1.33MB
非常经典的弯曲型光子晶体光纤相关弯曲损耗,模式,多物理场耦合等仿真方法源文件

我自己的源文件,六年仿真、三年制备经验。这个案例详细介绍了对于弯曲光子晶体光纤的仿真方法(多物理场耦合),可以计算其弯曲损耗、模式耦合效率等参数。

2018-09-19
12.46MB
弯曲评论论文集2012

弯曲评论论文集(上 中 下) 专业的通信行业研究文集

2012-10-14
180KB
3DMAX 弯曲工具制作9以及动画输出

如何使用3D MAX的弯曲工具制作9,以及动画录制

2012-03-20
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐