白酒行业报告:酱酒

VIP专享 2021-03-19 13:38:36 1.18MB PDF
14
收藏 收藏
举报

2018年起酱酒量价齐升。近年来在白酒整体行业量降价升的背景下,酱酒行业的业绩却呈现井喷式的发 展。据产业信息网数据显示,酱酒近年的销售收入快速增长,增速显著高于白酒整体行业。2019年,酱酒销 售收入在1350亿左右,同比增长22.7%,酱酒销售收入在白酒整体行业中占比由14%升至21.3%,实现利润550 亿元,同比增长22%,中国酱酒产能约在55万吨左右,以行业7%的产量实现行业44%的利润总额。结合产业信 息网数据,我们测算估计酱香酒未来十年收入CAGR为13%,成长空间约3.4倍。我国白酒有着三大基础香型,即山西的清香,贵州的酱香,以及四川的浓香(由我国著名白酒专家沈怡 方先生提出)

...展开详情
试读 27P 白酒行业报告:酱酒
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
白酒行业报告:酱酒 (VIP专享) VIP下载
1/27
白酒行业报告:酱酒第1页
白酒行业报告:酱酒第2页
白酒行业报告:酱酒第3页
白酒行业报告:酱酒第4页
白酒行业报告:酱酒第5页
白酒行业报告:酱酒第6页

试读结束, 可继续读3页

(VIP专享) VIP下载