暗涡的引力:带有局部通量的黄铜和弦的有效场论

所需积分/C币:5 2020-04-07 1.06MB PDF
评分

Nielsen-Olesen涡流通常位于会排出局限于涡流的通量的环境中,因此内部和外部均不存在通量。 我们构造了并非如此的涡流,涡流所携带的通量也渗透到远离涡流的“体”中。 想法是使用非对角线动力学混合将涡旋的内部磁通量与外部磁通量混合。 这样的“暗”涡旋在具有宇宙弦和暗规扇区的模型中可能起现象学的作用。 当与重力耦合时,它们还为维数为2的局部焊剂提供了明确的紫外线补全,这在超维模型中会出现,当稳定额外尺寸的相同焊剂也位于位于额外焊剂周围的空间填充的钎剂上时 尺寸。 我们得出了可观察到的简单公式,例如缺陷角,张力,局部通量和涡旋曲率(与重力耦合),并显示了所有这些如何对溶液的许多微观细节不敏感

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1.06MB
引力:带有局部通量的黄铜和弦的有效场论

Nielsen-Olesen涡流通常位于会排出局限于涡流的通量的环境中,因此内部和外部均不存在通量。 我们构造了并非如此的涡流,涡流所携带的通量也渗透到远离涡流的“体”中。 想法是使用非对角线动力学混合将涡旋的内部磁通量与外部磁通量混合。 这样的“暗”涡旋在具有宇宙弦和暗规扇区的模型中可能起现象学的作用。 当与重力耦合时,它们还为维数为2的局部焊剂提供了明确的紫外线补全,这在超维模型中会出现,当稳定额外尺寸的相同焊剂也位于位于额外焊剂周围的空间填充的钎剂上时 尺寸。 我们得出了可观察到的简单公式,例如缺陷角,张力,局部通量和涡旋曲率(与重力耦合),并显示了所有这些如何对溶液的许多微观细节不敏感

2020-04-07 立即下载
197KB
组合量子引力:随机位的几何

我提出了一个量子引力模型,其中几何空间从由组合Ollivier-Ricci曲率驱动的量子相变中的随机位出现,并对应于随机图中短周期的凝聚。 该量子临界点非扰动地定义了量子引力。 在远距离的有序几何相位中,作用简化为标准的爱因斯坦-希尔伯特项。

2020-03-24 立即下载
464KB
瘦素形成和引力:重子不对称,无衰减

一类流行的理论将宇宙的物质-反物质不对称性归因于早期宇宙中超重BSM粒子违反CP的衰变。 最近,我们在这些模型中发现了瘦素生成的新来源,即相同的Yukawa相位为衰变提供了CP违规,并结合了弯曲的时空环效应,导致了一种全新的引力机制,该机制产生了不对称性,由 宇宙的膨胀,与重粒子偏离平衡的方向无关。 在这封信中,我们通过分析完整的玻尔兹曼方程,探索理论的完整参数空间以及研究不对称性的时间演化来建立先前的工作。 值得注意的是,我们发现参数空间中的衰减完全不起作用,并且宇宙的重子不对称性完全由引力效应决定。

2020-04-21 立即下载
776KB
希格斯膨胀和量子引力:精确的重归一化组方法

我们使用威尔逊函数重整化组(RG)研究希格斯通货膨胀作用的量子校正,包括引力子的影响,并分析对希格斯四次耦合的前导量子引力校正,以及对量子的非最小耦合。 重力和牛顿常数,无论是在通货膨胀体制还是以后。 我们解释了在此框架内如何在充气过程中充分抑制希格斯和引力子环的影响,并且还对充气过程中红外RG截止尺度的相应值设置了界限。 最后,我们简要讨论了该模型在渐近安全情形下的潜在嵌入,同时明确提出了所有主要方程。

2020-03-25 立即下载
830KB
高维中的高阶引力:二维宇宙学的几何起源?

确定宇宙学场方程仍然有很多争论,并引起了围绕不同理论建议的广泛讨论。 可以用引力模型来表示合适的概念方案,引力模型自然可以概括爱因斯坦理论,例如高阶引力理论和高维引力理论。 这两种不同的方法都允许在有效级别上定义配备有源于几何原点的类源能量动量张量的爱因斯坦场方程。 在本文中,讨论了建立五维四阶重力模型的可能性,该模型的低维还原可以为宇宙学四维物质-能量分量的解释。 我们描述了模型的基本概念,完整的场方程形式和5维到4维的还原过程。 五维f(R)场方程在正交于额外坐标的四维超曲面上等效为具有三个与高导数和高维反函数相关的三物能张量的爱因斯坦式宇宙学模型。 条款。 通过考虑f(R)= f0Rn的

2020-03-31 立即下载
287KB
奇异的引力:因果关系和伯克霍夫定理

我们通过Shapiro时延计算在三个维度上的壳上一致的奇异质量重力中研究了局部因果关系问题。 尽管渐近平坦和反de Sitter时空都存在线性化水平的重影,但该理论显示出时间延迟而不是时间提前。 我们还证明了一个类似于Birkhoff的定理:具有超表面正交非零Killing向量场的任何解都是保形平坦的; 我们找到了一些确切的解决方案。

2020-04-22 立即下载
560KB
拟态引力:在环量子宇宙学的背景下模拟原始宇宙的动力学

拟态引力可以描述为一种能够模仿有关宇宙动力学的不同进化场景的公式。 尽管其最初的目标是产生与标准宇宙学的黑暗组成部分预期的进化相似的演化,但最近与环量子宇宙学的联系也可以提供有趣的结果。 在这项工作中,我们重新解释了环量子宇宙论模拟引力描述的曲率潜力背后的物理学。 此外,我们还测试了我们的制剂对希格斯型场的兼容性,证明了拟态曲率势能模仿希格斯膨胀模型的动力学。 此外,我们讨论了可能发生的情况,这些情况是由物质与模拟曲率之间的关系产生的,并在一定范围内描述了其他作者获得的原始宇宙动力学的结果。

2020-04-02 立即下载
319KB
无边界的本体纠缠引力:在希尔伯特空间中寻找爱因斯坦方程

我们考虑了时空几何学在量子量子纠缠中的出现。 对于在适当因子分解的希尔伯特空间中的某些类的量子态,可以通过将沿共维一表面的面积与任一侧之间的纠缠熵相关联来定义空间几何形状。 我们展示了如何使用radon变换将这些数据转换为空间度量。 在一组特定的假设下,这种状态的时间演变可以追溯到四维时空几何形状,因此我们使用雅各布森“纠缠平衡”的修改版认为,该几何形状应在弱场范围内服从爱因斯坦方程。 我们还将讨论纠缠平衡如何与更一般的环境中Ryu-Takayanagi公式的推广有关,以及量子纠错如何帮助指定完整的量子引力Hilbert空间与在其中传播的量子场的半经典极限之间的出现图。 经典的时空。

2020-05-04 立即下载
647KB
三个回路的二维量子引力:一项反项研究

我们分析了二维量子引力在固定区域的三环分配函数的发散。 考虑到Kähler形式主义中的Liouville行为,我们提取了前导散度〜AΛ2(ln⁡AΛ2)2的系数。 该系数不消失。 我们讨论了可以并且必须添加并计算它们对分区函数的精确贡献的反条件。 这使我们可以得出结论,分区函数中的每个局部和非局部散度都可以通过局部反条件进行平衡,唯一例外是最大非局部散度(ln⁡AΛ2)3。 但是,后者是经过计算的,并且确实在不同的三环图中取消。 因此,要求反条件项的局部性足以重新划分分区函数。 最后,新的反术语的结构强烈表明,可以将它们理解为量度动作的重新规范化。

2020-04-23 立即下载
1.3MB
Einstein-Born-Infeld-大质量引力:adS-黑洞解及其热力学性质

在本文中,我们在存在Born-Infeld非线性电动力学的情况下研究了重力。 首先,我们获得与此重力相关的度量函数,并研究解的几何形状,发现原点处存在必不可少的奇点(r = 0)。 将会显示,由于大部分的贡献,视野的数量,类型和位置可能会发生变化。 接下来,我们计算守恒量和热力学量,并检查热力学第一定律的有效性。 我们还研究了规范合奏中这些黑洞的热稳定性。 将表明,相变点的数量,类型和位置是不同参数的函数,这导致稳定性条件依赖于这些参数。 此外,还将显示由于重力的扩展和强大的非线性参数而如何修改温度的行为。 接下来,通过考虑宇宙常数作为压力,研究了系统在扩展相空间中的临界行为。 在扩展相空间的

2020-04-07 立即下载
1.28MB
SL(2,C)Chern-Simons理论,非平面图算子和具有宇宙学常数的4D量子引力:半经典几何

我们在S3的SL(2,C)Chern-Simons理论中研究非平面Wilson图算子的期望值。 特别是,我们在双标度极限中分析了它的渐近行为,在该极限中,表示标签和Chern-Simons耦合都被认为是大的,但是具有固定的比率。 当Wilson图算子具有特定形式时,受环路量子引力的影响,在该双比例极限中获得的临界点方程式描述了非常特殊的一类平面连接

2020-03-21 立即下载
271KB
论文研究 - 作为引力真空的物质:简要说明和实验建议

引力真空在操作上被定义为足够接近任何引力的大块物体或物体集合的空间真空,从而观察到或预期其重力能量场强度和密度大于银河系深层空间的重力和密度。 据推测,引力透镜和目前归因于暗物质的过量银河/银河绕星转动惯性的贡献可能是可预测的能量密度增加的影响,以及相应的质量效应,即以接近绝对的方式作用的引力真空零超流体。 该假设应可由地球实验室使用本文所述的设备和程序进行检验。

2020-05-24 立即下载
301KB
能量引力波观测和冰期周期

暗能量是宇宙能量密度的主要组成部分。 但是,它也很难捉摸,因为它与宇宙其余部分的相互作用主要是万有引力。 由于从粒子物理学和场论的角度来看,暗能量是一种低能量现象,因此基于弯曲空间场的基本方法足以理解暗能量的当前动态。 关键问题是了解暗能量的引力动力学及其观测结果。 但是,发现暗能量动力学的观测结果是一项非常具有挑战性的任务。 对于宇宙能量密度的主要组成部分来说,黑暗能量似乎是遥不可及的。 在这里,我们表明,暗能量动力学导致产生引力波,引力波产生地球轨道上的椭圆率变化,从而导致地质学家和气候学家观测到并记录了冰河时期的周期性。 以前,没有报道过暗能量动力学产生的引力波的观测特征。 此外,以前没

2020-03-31 立即下载
345KB
论文研究 - 引力红移和物质:SO-2案例的应用

位于银河系中心的SO-2恒星不久将离超大质量黑洞(SMBH)最近。 它将允许测量相对论效应。 在[1]中,暗物质由星团产生的广义相对论的第二个分量(重力场)解释。 在这个理论框架中,星系的引力场不能解释它们末端的暗物质。 但是尽管如此,这个引力场总体上还是有可能被低估了。 在本文中,我们研究了银河中心(ZH)引力场引起的SO-2引力红移与重力场(ZG〜3×10-4)引致的预期引力红移的比较。 SMBH重力场的值未知,但根据其值,可以得到四种情况(与广义相对论一致)。 如果在SO-2的重力红移上测得的差异为ZH〜10-5,则意味着银河系中心的重力场太弱而无法测量,并且正如预期的那样,重力场占主导

2020-05-28 立即下载
1.28MB
能量问题解析:引力场中的惯性红移导致的宇宙加速膨胀现象

暗能量问题解析:引力场中的惯性红移导致的宇宙加速膨胀现象,李志平,李然,本论文证明了宇宙中存在一种与多普勒红移不同的红移机制。研究结果明确表明,在星系际间的大尺度宇宙背景下,与星系引力势相关的粒�

2020-02-29 立即下载
393KB
引力的两个基本常数统一了物质和能量

Gurzadyan(a​​rXiv:1712.10014,2017)中所示,暗区的共同性质-暗能量和暗物质-很容易从广义牛顿势作为广义相对论的弱场版本考虑而来。 满足牛顿定理的球体重力和位于其中心的点质量的等价物的广义势包含一个附加常数,该常数与引力常数一起可以定量地解释暗能量(宇宙常数)和暗物质。 因此,重力不是由一个基本常数定义的,而是由两个基本常数定义的。 我们表明,第二个常数与维数无关,并且与物质无关,因此比引力常数更具普遍性,从而影响了暗能量观测研究和暗物质搜索策略。

2020-03-26 立即下载
449KB
能量和物质对引力时间发展的影响

考虑了包括宇宙学常数在内的一些暗能量/物质模型,已经研究了暗物质/能量对引力时间前进的影响(负有效时间延迟)。 发现暗能量仅给出(正)引力时间延迟,而与观察者的位置无关,而当观察者位于光线中相对较强的引力场点时,纯的Schwarzschild几何形状导致引力时间提前。 弹道。 因此,在所有径向距离处都没有时间提前的效果,在该距离处,由于暗能量产生的引力场比Schwarzschild几何体的引力场强。

2020-03-26 立即下载
410KB
论文研究 - 物质:SO-2的引力红移可以为解决物质之谜提供重要线索

银河系中心的SO-2恒星最近距离超大质量黑洞(SMBH)最近。 它允许测量相对论效应。 观测结果证实,相对论是相对于其他替代理论而言最好的引力理论[1]。 但是,尽管在整个轨道上都获得了与观测值的极好的一致性,但在围星期SO-2的红移有所测量。 观察到超过了20%(240 km / s而不是200 km / s)。 该差异已在论文[2]中进行了预测。 它应来自SgrA *产生的广义相对论的第二个分量(重力场)。 通常,广义相对论这一组成部分的期望值可以忽略不计。 但是在解释暗物质的框架中(作为星团的引力场[3]),星系的引力场应大于预期。 正是在这个理论框架(没有外来物质并且与广义相对论一致)

2020-05-24 立即下载
275KB
引力彩虹:极限的LIGO和黑能量

近来来自中子星与光学对等体合并的引力波的直接检测已被用于严格约束通常预测引力波速度改变的暗能量模型。 但是,在LIGO处观察到的能级和中子星事件的特定频率非常接近与许多暗能量模型相关的强耦合级或截止值。 在这些模型中,人们确实很希望能量在非常低的能量下以不同于光的速度传播,但是当人们到达接近截止的能量尺度时,重力波就不再是正确的了。 我们明确显示在已知局部UV完全的简单模型中这是如何发生的。 在Horndeski的背景下,我们展示了自然处于截止尺度的算符如何影响引力波的传播速度,并使引力波在LIGO尺度上恢复一致。 我们讨论了包括LISA和PTA在内的进一步任务如何在测试此类模型中发挥重要作用

2020-03-26 立即下载
10.4MB
引力论和宇宙论:广义相对论的原理和应用

这是温伯格的名著,出版到现在已经近40年了,影响了一批又一批引力论和宇宙论的学生 物理清晰,数学简洁,资料全面,实在是不可多得

2009-10-15 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐