Dilaton EFT框架数据框架

所需积分/C币:5 2020-04-06 371KB PDF
评分

我们开发了一个有效场理论(EFT)框架,以分析从一类大型约束规范理论的晶格模拟中产生的光谱。 这些理论的模拟表明,光子数不小于过渡到红外共形行为的临界值,表明存在着非常轻的单重态标量粒子。 我们通过在EFT中包含标量场以及Nambu-Goldstone玻色子(NGB)来合并该粒子,并讨论了此EFT在晶格数据中的应用。 我们着重强调NGB本身的数据可以严格限制标量交互形式的功能。 例如,我们将该框架应用于具有八个费米子味的SU(3)规范理论的晶格数据,认为EFT可以很好地描述数据。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
371KB
Dilaton EFT框架框架

我们开发了一个有效场理论(EFT)框架,以分析从一类大型约束规范理论的晶格模拟中产生的光谱。 这些理论的模拟表明,光子数不小于过渡到红外共形行为的临界值,表明存在着非常轻的单重态标量粒子。 我们通过在EFT中包含标量场以及Nambu-Goldstone玻色子(NGB)来合并该粒子,并讨论了此EFT在晶格数据中的应用。 我们着重强调NGB本身的数据可以严格限制标量交互形式的功能。 例如,我们将该框架应用于具有八个费米子味的SU(3)规范理论的晶格数据,认为EFT可以很好地描述数据。

2020-04-06
1.09MB
晶格据的Dilaton EFT分析

在最近的一篇论文中,我们开发并应用了基于Dilaton的有效场理论(EFT)来分析一类具有近似保形红外行为的约束规范理论的晶格模拟数据。 它是在SU(3)规范理论的古典水平上使用的,基本表示形式是八个Dirac费米子。 在这里,我们将进一步探讨EFT的结构。 我们研究了其在基本表示中具有八个Dirac费米子的SU(3)理论和在六重表示中具有两个Dirac费米子的SU(3)理论在晶格数据(新更新)中的应用。 在每种情况下,我们都确定其他拟合参数,并讨论与外推到零费米质量有关的不确定性。 我们重点介绍了通用功能,在量子环路级别研究EFT,并讨论了未来晶格模拟的重要性。

2020-03-30
186KB
二维Dilaton AdS重力中的对称性,全息术和量子相变

我们从二维(2D)整体角度重新审视Almheiri-Polchinski dilaton重力模型。 我们描述了模型的一个独特特征,即使用大量Killing向量的共形对称性破坏模式,质量的协变定义以及理论的不同真空之间的流动。 我们证明了对称性破坏的影响既是红外尺度的产生(质量间隙),也是使与二维时空渐近对称性相关的局部戈德斯通模态。 这样,在双重保形理论中产生了不消失的中心电荷,其解释了二维黑洞的微观熵。 协变质量的使用允许在能量上比较理论的两个不同真空度,并显示出在零温度下在能量上具有恒定膨胀量的真空是可取的。 我们还用大量语言翻译了Maldacena等人讨论的双重CFT的几个功能。 简要讨

2020-05-04
369KB
拖拉机的Dilaton和扭转器的物质场

借助修整场方法,可以通过减小保形Cartan几何形状来获得保形拖拉机和扭转器。 也许令人惊讶的是,有可能进一步降低量规对称性。 得益于拖拉机领域,从中提取了膨胀环,Weyl对称性的确可以消除。 这表明了一些作者提出的Weyl或共形自发对称破坏(SSB)的替代方案,作为标准模型或通货膨胀宇宙学的改进,但也引起了人们对此类对称的物理意义的怀疑。 在这里,通过修整使轨距减小后,仅洛伦兹轨距对称性在物理上仍然相关,并且捻线场(出于所有实际目的)成为狄拉克旋线场。 在一个简单的说明性玩具模型中,由于Weyl恒定拖拉机领域的VEV,后者通过Lorentz SSB获得了质量。

2020-03-30
337KB
关于双曲Dilaton势的二维Dilaton重力系统的评论

我们继续研究具有双曲Dilaton势的(1 + 1)维Dilaton重力系统。 引入几个新变量会导致具有两个约束条件的两份Liouville方程组。 特别是在保形量规中,约束条件可以用Schwarzian导数表示。 我们根据新变量重新研究真空解决方案,并揭示其偶极结构。 然后,我们提出了一个与时间有关的解决方案,该解决方案描述了带有脉冲的黑洞的形成。 最后,从两个角度考虑了共形物质,从而考虑了黑洞热力学:1)Bekenstein-Hawking熵和2)边界应力张量。 前一个结果与后一个结果在一定程度上相反。

2020-04-10
1.25MB
使用核合成测试Dilaton重力模型

大爆炸核合成(BBN)为目前Λ-CDM宇宙学以及宇宙微波背景(CMB)辐射提供了最严格的证据之一。 在这项工作中,我们的主要目的是在Dilaton引力的高维稳态宇宙模型的背景下,介绍与轻元素原始丰度有关的计算结果。 我们的结果表明,在某些情况下,轻元素(原始D,3He,4He,T和7Li)的丰度存在显着差异,并且根据天体物理观测,对特定的Dilaton重力模型和Λ-CDM进行了比较。 。

2020-03-25
507KB
AdS空间中的拓扑强子Dilaton黑洞

我们在anti-de Sitter(AdS)时空的背景下构造了一个新的强子Dilaton黑洞解决方案。 为了找到一个满足所有场方程的解析解,我们考虑dilaton耦合为α= 1的字符串情况。 解的渐近行为(r→∞)恰好是AdS,其中扩散场变为零,度量函数减小为f(r)→-Λr2/ 3。 在此时空中,黑洞视界和宇宙学视界可以是二维的正曲率面,零曲率面或负曲率面。 我们研究了解决方案的物理性质,并表明,根据度量参数,这些解决方案可以描述具有一两个视界或裸奇点的黑洞。 我们通过计算溶液的电荷,质量,温度,熵和电势来研究溶液的热力学,并揭示这些守恒和热力学量满足黑洞热力学的第一定律。 我们还分析了溶液

2020-04-23
370KB
Dilaton量子引力的定标解

在功能重整化组方法中研究了在dilaton量子引力中有效作用的缩放解。 随着标量场与重归一化比例k之比的变化,我们发现了连接紫外线和红外固定点的数值解。 在爱因斯坦框架中,对应于缩放解的量子有效作用变得独立于k。

2020-03-28
323KB
Dilaton手性微扰理论的ε-形式

介绍了dilaton手性扰动理论的ε-形式。 我们根据费米子质量计算ε体制下的膨胀子质量,手性冷凝物和拓扑敏感性。 Dirac算子的微观光谱密度是从dilaton手性摄动理论获得的。 我们的主要结果是,通过简单的比例关系,手性冷凝物和光谱密度与普通手性摄动理论中的对应物有关。 该关系源自狄拉顿势的质量依赖性,并且在ε-制度和p-制度中均有效。 此外,在ε体制中,所有结果均与ε中领先地位的普遍预测一致。

2020-04-23
1.37MB
Kiselev和Dilaton黑洞的热力学关系

我们研究了Kiselev黑洞和Dilaton黑洞的热力学和相变。 具体而言,我们将被辐射和灰尘包围的Reissner-Nordström黑洞和被精髓包围的Schwarzschild黑洞视为Kiselev解的特例。 我们已经计算了与表面重力,表面温度,Komar能量,面积,熵,视界半径以及柯西和事件视界中不可约质量有关的乘积。 可以看出,对于Kiselev解,地表重力,地表温度和Komar能量的乘积不是通用量,而在两个地表的面积和熵的乘积与上述质量无关 黑洞(被典型包围的Schwarzschild黑洞除外)。 对于带电的dilaton黑洞,所有产品都将消失。 还针对Kiselev解验证了热力学第

2020-03-25
741KB
Born-Infeld-dilaton黑洞的折返相变

我们探索了一种新的四维Born-Infeld-dilaton黑洞的折返相变,其中一阶相变修改为临界点以下的零阶相变。 在将宇宙常数视为压力的扩展相空间中,我们研究了规范集合中的相变的可重入行为。 我们表明,对于窄范围的温度和压力,这些黑洞在零和中等大小的黑洞之间具有零阶的中小黑洞相变以及一阶相变。 我们还发现,标准的一阶小到大黑洞相变可以修改为零阶类型。 该零阶相变位于临界点和一阶相变区域之间。 我们讨论了标量场(dilaton)对上述有趣处理的重大影响。

2020-04-29
540KB
带电的Dilaton解和三维黑洞形成

在本文中,我们从三个维度介绍了带电的狄拉顿解和黑洞的形成。 首先,我们回顾著名的Chan-Mann带电Dilaton黑洞,它描述了三维爱因斯坦-麦克斯韦-Dilaton重力中的一个带电带电黑洞解的参数族。 具有特殊参数选择的此解决方案$$ b = 4a $$ &lt;math&gt; <mrow> <mi> b </ mi> <mo> = </ mo> <mn> 4 </ mn> <mi> a </ mi> </ mrow> &lt;/ math&gt;可以导致三维字符串解决方案。 然后我们给另一类c

2020-03-22
365KB
引力摄动为二维Dilaton重力系统中的形变

我们考虑了二维Dilaton引力系统的引力扰动,并表明它们可以在一定条件下(至少)重铸为TT′-变形,其中T表示耦合到Dilaton引力的物质场的能量动量张量。 特别地,在这种情况下的理论类别包括Jackiw-Teitelboim(JT)理论,该理论的负宇宙学常数包括共形物质场。 这是S. Dubovsky,V。Gorbenko和M. Mirbabayi [arXiv:1706.06604]对先前在平面空间JT引力方面的工作的概括。

2020-04-22
495KB
带电Dilaton Anti-Sitter时空中的全息热化

我们研究具有化学势和非平凡的Dilaton场的时空中的全息热化。 使用三个非局部可观测值来探测整个过程,并研究化学势与温度之比χ和dilaton-Maxwell耦合常数α的影响。 发现饱和时间并不总是χ的单调递增函数,其情况取决于α。 当0≤α≤1时,χ越大,饱和时间越长;而当α> 1时,情况变得更加复杂。 更有趣的是,我们发现尽管α确实对整个热化过程有影响,但它几乎不影响饱和时间,这表明对偶一参数场理论的饱和时间具有普遍性。

2020-04-01
830KB
带电的AdS dilaton黑洞的相结构和准正态模

我们研究了在扩展相空间中带电的AdS dilaton黑洞的相结构,该相结构以宇宙学常数(即AdS-Λ参数)为压力。 通过热集成和准正态模式分析,我们发现,当将AdS-Λ视为动态自由度时,无论大小型联轴器,具有非平凡的Dilaton轮廓的黑洞的稳定相位始终存在。 这与以前的作品形成了某种对比。 我们的研究结果为黑洞相结构热集成方法与动态扰动分析之间的平行性或等效性提供了新的实例。

2020-05-05
495KB
带电Dilaton-Lifshitz解的全息电导率

我们公开了对数非线性电动力学对Lifshitz dilaton黑洞/黄铜的全息电导率的影响。 我们通过计算守恒和热力学量,例如温度,熵,电势和黑洞/黄铜的质量,来分析这些解决方案的热力学,作为应用规范/重力对偶的必要条件。 我们计算(2 + 1)维Brane边界的全息电导率,并根据每个温度的频率研究其行为。 有趣的是,我们发现,与对所有z都具有电导率的Lifshitz–Maxwell-dilaton黑色金属丝相反,在存在非线性规范场的情况下,如果z≤3且z> 3消失,全息电导率确实存在 。 结果表明,在AdS和Lifshitz情况下,对于每个温度的特定频率值,电导率的实部与非线性参数β无关,都

2020-04-10
1.45MB
旋转的Dilaton黑弦耦合至指非线性电动力学

我们构造了一类新的带电旋转黑弦解,耦合到带有Dilaton场的Liouville型电势的Dilaton和具有圆柱或环形视界的指数非线性电动力场。 由于存在狄拉顿场,这些解的渐近行为既不是平坦的也不是(A)dS。 我们将详细分析解决方案的物理属性。 我们计算了溶液的守恒量和热力学量,并在黑线水平线上验证了热力学的第一定律。 当非线性参数β2变为无穷大时,我们的结果将减小为爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉通引力下的黑色弦解。

2020-04-07
241KB
静电荷的Dilaton黑洞不能通过实丹肯实验过度充电

我们考虑Sorce和Wald最近提出的新版本的gedanken实验,以对带电的Dilaton黑洞过度充电。 首先,我们推导了基于爱因-瓦尔德形式主义的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿引力理论中的一阶和二阶摄动不等式。 结果,我们发现,考虑到二阶摄动不等式后,尽管没有考虑该不等式而被场景所破坏,但与黑洞相关的弱宇宙检查猜想仍可以得到保护。 因此,在爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿引力中带电的静态Dilaton黑洞周围没有弱的宇宙检查猜想。

2020-04-16
684KB
二维Dilaton超重力的边界理论

考虑了二维二维Dilaton超重力的o s 2,ℕ$$ \ mathfrak {o} \ mathfrak {s} \ mathfrak {p} \ left(2,\\ mathbb {N} \ right)$$ -BF公式。 我们介绍了由无穷远处的热圈的扩展超重新参数化群所保留的一类渐近条件。 在N = 1和N = 2的情况下,就超维拉索罗群的轨道而言,相空间叶状化可以为边界项制定合适的可积性条件,从而使变分原理得到明确定义。 一旦施加了规则性条件,这要求在可收缩周期周围有微不足道的整体性,则渐近对称性将分解为精确等式的某些子集。 渐近对称群的不同共伴轨道产生不同类型的边界动力学。 我们发现

2020-04-02
922KB
相互作用强烈的双希格斯模型中的Dilaton门户

我们考虑了一个强相互作用的孪生希格斯(SITH)模型,其中通过一个强耦合的近似尺度不变理论实现了孪生希格斯机制的紫外线完成。 除了标准模型(SM)和双扇形以外,低能效理论还包含一个称为dilaton的相对较轻的标量,该标量是自发破坏尺度不变性的伪戈德斯通玻色子。 dilaton提供了SM和孪生区之间的独特门户,其现象学可以为孪生希格斯机制提供重要的探索。 作为一个具体的例子,我们考虑全息双希格斯模型,其中膨胀子的作用由光子扮演。 该模型的现象学由几个参数完全确定,我们的分析得出的结论是,在具有3000 fb -1的HL-LHC(14 TeV)和HE-LHC(27 TeV)时,可以探测到大多数

2020-04-30
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐