局部协变手性费米子和异常

所需积分/C币:5 2020-04-07 316KB PDF
评分

我们在局部协变场理论的框架下,在存在非平凡引力和规范背景场的情况下定义手性费米子。 这允许直接在非紧凑的洛伦兹时空上计算手征异常,而无需求助于弱场近似。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
316KB
局部手性费米子和异常

我们在局部协变场理论的框架下,在存在非平凡引力和规范背景场的情况下定义手性费米子。 这允许直接在非紧凑的洛伦兹时空上计算手征异常,而无需求助于弱场近似。

2020-04-07
460KB
手性

我们为对称双峰共形场理论的手性主光谱在二维上构造了一个协变生成函数,其中N =(4,4)超对称。 对于种子目标空间K 3和T 4,生成函数分别捕获手性环的SO(21)和SO(5)表示理论内容。 通过弦对偶,我们将手性环在模空间的这些等距下的变换性质与平面空间中摄动弦分配函数的洛伦兹协方差联系起来。

2020-03-27
887KB
手性扰动理论中的核子产生中性电流弱介子

在明显的相对论重子手性扰动理论中,研究了中微子和反中微子在核子目标上诱导的中性电流单小子产生,其中显性Δ(1232)自由度高达O(p3)。 在低能的情况下,适用手性摄动理论,不同反应通道的总截面表现出相当大的非共振贡献,这在中微子振荡和截面实验(如GENIE和NuWro)中广泛使用的事件发生器中不存在 。

2020-03-30
960KB
局部手性SU(3)有效理论的Parton分布:分裂函数

我们提出了一种新的拟标量介子环校正的新公式,用于在非局部协变手性有效场理论内的核子parton分布,包括SU(3)八位位组和十重子重子的贡献。 受局部量规不变性和Lorentz不变紫外线正则化要求的约束,非局部拉格朗日数产生与量规链接相关的其他相互作用。 我们使用它们来计算完整的质子→介子+重子分裂函数集,除了零动量的δ函数项外,它还包含壳内和壳外贡献以及与有限大小相关的非局部贡献 质子 我们使用偶极子调节器的简单示例以数字方式说明各种局部和非局部函数的形状。

2020-04-10
429KB
重子手性扰动理论中的介子-核子西格玛术语

我们研究最新的&lt;math&gt; <msub> <mrow> <mi> N </ mi> </ mrow> <mrow> <mi> f </ mi> </ mrow> </ msub> <mo> = </ mo> <mn> 2 </ mn> <mo> + </ mo> <mn> 1 </ mn> <mo> + </ mo> <mn> 1 </ mn> &lt;/ math&gt;和&lt;math&gt; <msub> <mrow> <mi> N </ mi> </ mrow> <mrow> <mi> f </ mi> </ mrow> </ msub> <mo> = </ mo>

2020-03-21
334KB
重子手性扰动理论中自旋1/2双重子重子的磁矩

受LHCb协作组织最近发现的Ξcc++的启发,我们研究了自变量1/2自旋重子的磁矩,直至协变重子手性摄动理论中具有次于先导阶的质量 -shell重归一化方案。 此顺序有三个低能量常数:a1,a2和ga。 最新的点阵QCD模拟使我们能够固定a1和a2的组合,而轴向矢量耦合ga可以通过三种不同的方式确定:通过拟合点阵QCD数据,通过夸克模型或通过重反夸克diquark 对称。 然后可以预测自旋1/2倍增重子的磁矩Ξccd和Ξccs。 我们将我们的结果与重质重子手性扰动理论和其他方法获得的结果进行比较,并指出晶格QCD模拟与夸克模型之间存在一些不一致之处。

2020-04-10
1.14MB
ρρ散射的手性方法

我们基于受限于ρρ中间态的手性协变框架,在统一手性理论中分析矢量介子-矢量介子散射。 我们表明,可以从ρρ相互作用中动态生成分配给标量介子f0(1370)的极点,而张量介子f2(1270)并非如此,这是早期工作中发现的情况。 我们表明,由于之前使用的极端非相对论运动学,张量状态的生成是站不住脚的。 我们还考虑了由具有不同轨道角动量的通道耦合产生的影响,这一点也很重要。 我们建议使用此处概述的形式主义来获得更可靠的结果,以实现矢量-矢量相互作用中共振的动态生成。

2020-04-08
352KB
关于手性p型的作用

我们为自由手性p形式构造了Lorentz和通常的协变多项式作用,经典上等同于Pasti-Sorokin-Tonin(PST)公式。 最小设置需要在物理量规P形和PST标量的顶部引入辅助P形。 该动作具有多种对偶对称性,包括那些交换物理和辅助p形式字段角色的对称性。 对偶对称制剂可以使用相同类型的作用,这在四个维度的电磁场示例中得到了证明。 此处,使用四个不同的矢量规范场和标量场描述了单个麦克斯韦场的自由度。

2020-04-29
221KB
热核方法研究手性量规理论中和一致电流之间的关系

我们将热核方法应用于异常手征规理论中协变电流与一致电流之间的关系。 Banerjee等。 已经表明,这些电流之间的关系由协变电流的“函数卷曲”表示。 使用热核方法,我们可以在任意均匀尺寸上显式评估功能卷曲。 我们还应用热核方法来评估Osabe和Suzuki在二维和四个维度上协变电流和恒定电流之间差异的结果。 应用Banerjee等人的论点。 对于引力异常,我们研究了协变与一致的能量动量张量之间的关系。 发现该关系由协变能量-动量张量的函数卷曲表示。

2020-03-25
1.28MB
重子手性摄动理论中自旋1/2单引子重子的磁矩

最近的实验进展重新激发了对重味强子的理论兴趣。 在这项工作中,我们用自变量重子手性扰动理论(BChPT)和质壳扩展重整化(EOMS)研究自旋1/2的单重子重子的磁矩,直至次高阶。 方案。 借助夸克模型和重夸克自旋风味对称性,固定了相关的低能常数(LEC)g1-4,而其余的d2,d3,d5和d6通过拟合晶格QCD介子质量来确定。 相关数据。 如此确定了LEC,我们预测了自旋1/2单引子重子的磁矩,并将其与其他方法的磁矩进行了比较,发现我们的预测的绝对值通常比其他方法的绝对值小。 与我们拟合的点阵QCD数据相关。 因此,需要进行更多的研究来阐明这种情况并更好地理解单键重子的性质。

2020-04-03
639KB
手性摄动理论中的从up到八位重子的跃迁

我们已经系统地研究了十重子(T)到八位字节(B)的重子($$ T \ rightarrow B \ gamma $$ T→Bγ)的磁矩跃迁到下一个至领先的阶次,以及四倍于 在重质重子手性摄动理论的框架中,次优的顺序。 我们的计算包括循环中的中间十重态和八位重子状态的贡献。 在整个计算过程中,我们采用了小规模方案,没有直接考虑1 / M反冲校正。 我们将八位位组和十重子重子质量分裂$$ \ delta $$δ,小矩量p和偶子质量$$ m _ {\ phi} $$ m count视为相同阶次的小尺度参数,记为$ $ \ epsilon $$ ϵ。 我们关于过渡磁矩的结果表明,手性膨胀具有较好的收

2020-04-05
524KB
手性摄动理论中有魅力和底层矢量介子的辐射跃迁和磁矩

在这项工作中,我们使用手性扰动理论系统地研究了有魅力的介子和底部矢量介子的辐射衰减和磁矩,直至单环水平。 我们在SU(2)和SU(3)情况下展示结果,并分别在回路图和未知图中分配了质量。 在保持质量分裂的SU(3)情况下,D *和B *介子的衰变率为ΓD** 0→D¯0γ= 16.2-6.0 + 6.5 keV,ΓD*-→D-γ= 0.73- 0.3 + 0.7 keV,ΓDs*-→Ds-γ= 0.32-0.3 + 0.3 keV,ΓB* +→B +γ= 0.58-0.2 + 0.2 keV,ΓB* 0→B0γ= 0.23-0.06 + 0.06 keV,ΓBs * 0→Bs0γ= 0.0

2020-04-16
879KB
一环势的统一手性有效理论中开零态的研究

在协变手性有效场理论中,具有明确的矢量增光子介子自由度的情况下,可以推导出金石玻色子和拟标量增光子介子之间的相互作用的手性势,直至次要至领先。 使用扩展的质量壳方案,我们证明了紫外线散度和所谓的功率计数断裂项可以被手性拉格朗日函数的低能量常数适当吸收。 我们通过统一单环电势来计算散射长度,并将其与从点阵QCD提取的数据拟合。 将获得的结果与先前没有给出矢量引诱介子的明确贡献的结果进行比较。 发现对于阈值区域中的S波散射,该差异可以忽略不计。 这验证了在研究相关散射长度时使用D * -less的单环电势。 我们搜索动态生成的开状态,其中JP = 0 +作为各种Riemann图纸上S-矩阵的极点。

2020-04-01
334KB
各向异性物质中的手性Cherenkov和手性跃迁辐射

由于手性异常,自发的光子辐射会导致各向异性手性物质中快速电荷移动,从而对电磁辐射产生重大影响。 虽然在QED真空中禁止这种过程(也称为“真空Cherenkov辐射”),但它可以发生在手性物质中,在这种情况下,更适合将其称为“手性Cherenkov辐射”。 与the致辐射的α3相比,其对辐射光谱的贡献约为α2。 我推导了在高能量极限下该辐射的频谱和角度分布。 考虑到由于硬光子发射和费米子质量引起的量子效应。 在夸克-胶子等离子体和Weyl半金属的情况下分析获得的光谱。

2020-05-03
431KB
局部手性夸克模型在外部磁场下的中性介子性质

我们研究了在非局部手性夸克模型环境中存在静态均匀外部磁场时中性介子性质的行为。 形式化是通过引入Dirac场的Ritus变换得出的,该变换允许获得π0和σ介子质量以及π0衰减常数的封闭解析表达式。 这些可观察物的数值结果引用了各种参数。 特别地,发现π0介子质量随磁场的行为与晶格QCD结果非常吻合。 还可以看出,在存在外部磁场的情况下,这些模型中的Goldberger-Treiman和Gell-Mann-Oakes-Renner手性关系仍然有效。

2020-04-08
438KB
手性磷酸/可见光催化手性2-取代四氢喹啉的合成

手性磷酸/可见光催化手性2-取代四氢喹啉的合成,熊文慧,杨文,开发了一种将手性磷酸催化与可见光诱导相结合的有效方法,实现了手性四氢喹啉化合物高对映选择性合成。通过可见光诱导的环化/手�

2020-03-03
1.09MB
量重子手性扰动理论中具有显式Delta共振的离子核子散射

我们介绍了手性有效场理论中以π,核子和δ共振为显性自由度的π-核子散射幅度的三阶计算结果。 我们使用维数正则化和扩展的质壳重归一化方案,研究了重子手性微扰理论的明显的Lorentz不变公式。 在δ共振区中,将质壳重整化实现为复杂质量方案。 通过将有效拉格朗日能量的低能常数拟合到S和P偏波中,可以通过对Roy-Steiner方程的分析获得令人满意的相移描述。 我们预测D波和F波的相移,并将它们与乔治华盛顿大学小组的分析结果进行比较。 在无增量和全增量的情况下都计算阈值参数。 基于确定的低能量常数,我们讨论了π-核子σ项。 此外,为了确定核子的奇异含量,我们在SU(3)重子手性扰动理论中,在存在小

2020-04-23
262KB
局部手性夸克模型中非均匀相的广义Ginzburg-Landau方法

我们在非局部手性夸克模型的框架内分析了QCD相图中不均匀相的存在。 我们特别关注三临界点(TCP)和Lifshitz(LP)点的位置,这些点在一般情况下使用广义的Ginzburg-Landau方法进行了研究。 我们发现,对于所有在现象学上可接受的模型参数化,与LP相比,TCP处于较高的温度和较低的化学势。 因此,这些模型似乎更适合这样一种场景,在该场景中,均质相之间的一阶跃迁的开始没有被非均质的,能量有利的相覆盖。

2020-03-30
1.54MB
魅力介子与戈德斯通玻色子之间相互作用的单环分析

我们使用所谓的“质壳扩展重整化”方案,在协变手性有效场理论中,将伪标量迷惑介子的戈德斯通玻色子的手性对称性的散射幅度推导出了领先的一环阶。 然后,我们使用统一的手性扰动理论来拟合S波散射长度的可用晶格数据。 晶格数据描述得很好。 但是,根据拟合确定的大多数低能量常数具有很大的不确定性。 必须在更多通道中进行晶格模拟才能确定这些值,然后可以将这些值用于与手性和重夸克对称相关的其他过程中进行预测。

2020-04-07
836KB
手性高自旋理论与自我对偶

我们研究了最近提出的手性高自旋理论-多维平面空间中无质量的高自旋场相互作用的立方理论。 我们证明了它们自然地与规范代数相关联,而规范代数以几种相关的方式表现出来。 首先,可以将手性高自旋运动方程式重新公式化为带有对偶代数规的代数而不是通常的色规代数的自对偶杨米尔斯方程。 我们还证明,手性较高的自旋场方程与自对偶Yang-Mills方程相似,具有隐藏对称性的无限代数,从而确保了它们的可积性。 其次,我们表明,手性高自旋理论中的壳外振幅满足广义BCJ关系,其中通常的颜色结构常数被高自旋规格代数的结构常数所替代。 我们还提出了具有较高自旋理论幅度的广义双复制程序。 最后,使用光锥变形过程,我们证明了

2020-05-01
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐