标准模型的尺寸缩减与新的单重态标量场耦合

所需积分/C币:5 2020-04-06 874KB PDF
评分

我们为标准模型推导了有效的降维理论,并用实线单重标量进行了扩充。 我们将单重态视为一个超重场并将其整合,留下了仅涉及希格斯和SU(2)L×U(1)Y规范场的有效理论,与先前对标准模型研究的理论相同。 在标准模型的此扩展中,这提供了有效地数值和非扰动地计算电弱相变的阶数和强度的可能性。 了解相图对于电弱重生模型和研究热相变时引力波的产生至关重要。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
884KB
标准人体女模型

标准的人体女模型布线,对于CG工作者和初学者来说这是个好用的东西

2013-03-23 立即下载
72KB
搭建ieee第一标准模型所需要的风机模型

模型保证能跑,准确。搭建ieee第一标准模型所需要的风机模型,可以用于次同步振荡的研究,也可以用于系统稳定性分析的研究及其他相关研究。

2019-03-28 立即下载
13.07MB
zbrush亚洲人头标准模型

标准的人头模型可以贴任何贴图,用于简便游戏制作的工作流程,学习zbrush的必备,zproject笔刷的使用.

2012-06-29 立即下载
101KB
基于PSCAD搭建的第一标准模型

基于PSCAD搭建的第一标准模型,可以用于电力系统次同步振荡稳定性研究以及系统稳定性研究。

2019-03-25 立即下载
845KB
大规范-希格斯统一模型中较高等级统一组的标准模型规范对称性

我们研究五维时空中的大统一模型,其中额外维在S 1 /ℤ2上被压缩。 通过规范场的超维分量的真空期望值,可以实现统一规范对称性的自发破坏。 我们在SU(7),SU(8),SO(10)和E 6模型中为规范场的零模式导出一环有效电势。 在每个模型中,考虑到在固定点处施加的边界条件的剩余量规对称性的等级都比标准模型的等级高。 我们验证了在每个模型中某些散装费米子场的有效势的全局最小值处,剩余对称性已打破为标准模型规格对称性。

2020-05-01 立即下载
21KB
数据模型设计标准

主要针对设计数据库表结构进行的标准说明文档,为设计人员设计数据模型时参考标准

2018-09-01 立即下载
29.43MB
深入理解视频编解码技术(基于H.264标准及参考模型)

《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》主要介绍基于H.264标准及参考模型的视频编解码技术。第1章绪论介绍了数字视频的基本概念和视频压缩标准的发展历程;第2章讲解了当前视频编解码标准中基本的编码方法;第3章是《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》的核心——H.264编解码技术,可以看作对第2章理论部分的实例化;第4章和第5章是《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》的精华内容,介绍了H.264的参考软件并用大量篇幅分析了JM8.6版本的代码,使读者能更快地掌握H.264的核心内容;第6章是H.264的DSP移植与优化;第7章是对未来标准H.2

2018-04-27 立即下载
815KB
标准人体血管3D模型

标准人体血管3D模型适用于人体模型设计

2020-01-02 立即下载
3.01MB
GBT 51212-2016 建筑信息模型应用统一标准

GBT-51212-2016 建筑信息模型应用统一标准。 《建筑信息模型应用统一标准》为国家标准,编号为GB/T51212-2016,自2017年7月1日起实施。

2018-01-29 立即下载
4.26MB
GBT51212-2016建筑信息模型应用统一标准

GBT51212-2016建筑信息模型应用统一标准;GBT51212-2016建筑信息模型应用统一标准

2018-03-13 立即下载
1.48MB
“低保标准”的数学模型建立

2018年吉林省第九届大学生数学建模竞赛一等奖优秀论文 《“低保标准”的数学模型建立》

2018-08-18 立即下载
201KB
建筑工程设计信息模型交付标准

建筑工程设计信息模型交付标准,为住建部组织编制的BIM实施的技术标准,为信息化的基础。

2015-08-26 立即下载
188KB
基于OpenGL的三维人脸标准模型

:采用3DMAX三维建模工具建立人脸模型,在VC++条件下使用OpenGL编程完成了3DMAX模型的 读取与重现,再用OpenGL对其进行控制。对于三维建模工具数据量较大的情况,采用细节层次(Level Of Details)算法进行简化,删除不必要的边、线、面。

2012-04-13 立即下载
700B
python中归一化、标准模型保存与加载.md

python中归一化、标准化模型保存与加载,python中归一化、标准化模型保存与加载

2019-09-04 立即下载
348KB
非高斯模型标准模型的最小签名

我们显示,移位对称胀气和标准模型费米子之间的超前耦合会导致感应弱电对称性破裂,这是由于在充气过程中产生了颗粒,从而导致了非高斯性的独特振荡特征。 在此一个参数模型中,标准模型费米子的增强生产动态地产生了一个新的电弱对称性破坏最小值,希格斯场经典地向其中滚动。 当希格斯期望值时,费米子的生产停止,因此费米子的质量变得太大,从而抑制了费米子的生产。 上述效果之间的平衡给出了标准模型费米质量,该质量由它们与充气子的耦合唯一地确定。 特别是最重的标准模型费米子,顶夸克,可以产生独特的宇宙对撞机物理特征,其特征是振荡信号的振幅和频率之间存在一对一的关系,这在以后的21厘米测量中可以观察到。

2020-04-10 立即下载
28.2MB
深入理解视频编解码技术基于H.264标准及其参考模型

《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》主要介绍基于H.264标准及参考模型的视频编解码技术。第1章绪论介绍了数字视频的基本概念和视频压缩标准的发展历程;第2章讲解了当前视频编解码标准中基本的编码方法;第3章是《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》的核心——H.264编解码技术,可以看作对第2章理论部分的实例化;第4章和第5章是《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》的精华内容,介绍了H.264的参考软件并用大量篇幅分析了JM8.6版本的代码,使读者能更快地掌握H.264的核心内容;第6章是H.264的DSP移植与优化;第7章是对未来标准H.2

2018-12-21 立即下载
819KB
IBIS模型标准第5版

IBIS(Input/Output Buffer Information Specification)模型是一种基于V/I 曲线的对I/O BUFFER 快速准 确建模的方法,是反映芯片驱动和接收电气特性的一种国际标准, 它提供一种标准的文件格式来记录如驱动源输出阻抗、上升/下降时间及输入负载等参数, 非常适合做振荡和串扰等高频效应的计算与仿真。 这里是该标准的第5版

2009-02-26 立即下载
5.37MB
GBT 51235-2017 建筑信息模型施工应用标准.pdf

BIM的建筑模型信息化施工应用标准,适用于施工阶段建筑信息模型的创建、使用和管理

2019-10-16 立即下载
4.45MB
标准扳手SolidWork模型资源

SolidWork模型资源,五金工具标准扳手,用于游戏开发等。 解压密码:www.gocae.com

2018-10-13 立即下载
444KB
翻转一代的标准模型扩展

提出了标准模型的扩展,导致可能存在质量在几个TeV范围内的新规范玻色子。 由于它们与标准模型费米子的耦合受到强烈抑制,因此有可能将它们隐藏在当前搜索范围之外。 该模型包含其他几代的费米子,其量子数与标准模型费米子的量子数相似,但又有所不同:它们的电荷分配使得其电荷和手性相对于其对应的标准模型费米子而言是相反的。 此功能提供了一种获取潜在暗物质候选物的方法,并且为Dirac中微子质量的Lepton数守恒五维算子提供了有趣的可能性。 简要讨论了与电弱精度参数,风味变化的中性电流和双光子速率贡献相关的模型含义。 该设置的一般假设还可以用来勾勒出模型的几个变体,这些变体具有一些独特的特征,可以激发进一

2020-04-03 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐