嵌入式电脑在城管执法车无线视频监控系统的应用

所需积分/C币:9 2020-10-22 17:18:26 115KB PDF
收藏 收藏
举报

随着中国经济的飞速发展和城市化进程加快,城市管理秩序的治理和维护日趋重要,由于城管管理的机动性非常大,自身流动的管理需要一套数字化的管理系统,当城管人员人身安全遇到威胁或者城管执法遇到障碍的时候,数字化管理系统会自动报警救援,车辆行驶过程监控都有详细的存储记录,长此以往,有助于城管指挥中心形成规范的管理机制,指导城管人员准确定位,自觉做到公正、文明执法,为社会治安稳定提供强有力的保障。目前为了满足社会需要,打造数字城管平台,实现城管信息化管理已是大势所趋。下面详细介绍华北工控一款冰翅散热结构嵌入式电脑在城管执法车无线视频监控系统中的应用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38604620 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-22
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐