局部哈密顿量基态的聚类扩展

所需积分/C币:6 2020-04-07 871KB pdf
评分

在多体量子物理学中,一个中心问题是确定热力学较大的物理系统的基态。 我们为局部哈密顿量的基态构造了一个聚类扩展,它自然地结合了局部继承的物理要求作为其聚类振幅的条件。 应用图解技术,我们可以得出这些振幅与热力学量和局部可观测值之间的关系。 此外,我们导出了一组函数方程,这些函数方程确定了一般哈密顿量的簇振幅,并用微扰理论验证了一致性,并讨论了非微扰方法。 最后,我们用局部哈密顿量验证了在单一演化下集群扩展的局部性特征的持久性,并为不平衡问题提供了应用:简化的GGE均衡证明和工作统计的累积扩展。 相互作用成自由量子猝灭。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1.65MB
纠缠态在局部哈密顿量中的状态依赖扩散

相对本地哈密顿主义者是一类背景独立的非本地哈密顿主义者,在一系列短距离纠缠态中,本地理论从中出现。 出现的局部理论的尺寸,拓扑和几何形状由应用哈密顿量的初始状态确定。 在本文中,我们研究了一个简单的相对局部哈密顿量对于大N极限中N个标量场的动力学性质。 结果表明,纠缠速度的坐标速度为

2020-03-23 立即下载
322KB
混沌局部哈密顿量的本征态纠缠

在由“混沌”局部哈密顿量控制的系统中,我们通过提出精确的依赖于子系统大小的公式,来推测本征态纠缠的普遍性(定义为所有本征态的平均纠缠熵)。 该公式是根据合理的假设从分析论证得出的,并得到数值模拟的支持。

2020-04-03 立即下载
442KB
相交的模块哈密顿量局部体物理学

我们显示,在与边界区域同源的最小表面上局部化的大量物料在CFT中对应于与与边界区域相关的模块化哈密顿量通勤的算子。 如果两个这样的最小曲面在整体中的某个点相交,则必须将与两个扩展的模块化哈密顿量相通的CFT运算符定位在相交点处。 我们使用此函数使用相交的模块化哈密顿量,纯粹根据CFT的考虑来构造本地批量算子,而无需知道批量度量。 对于零温度和有限温度下的共形场理论,适当的模式哈密顿量是已知的,并且我们恢复了局部体积可观量的已知表达式。

2020-03-24 立即下载
297KB
引力表面哈密顿量和熵量化

对应于重力作用的表面部分的表面哈密顿量具有xp结构,其中p是x的共轭动量。 此外,它导致黑洞地平线上的TS。 在这里,T和S是温度和地平线的熵。 通过施加遗传条件,我们可以量化该哈密顿量。 这导致其特征值的等距频谱。 使用此方法,我们证明了水平熵是量化的。 该分析适用于Lanczos–Lovelock重力的任何阶数。 对于广义相对论,面积谱与贝肯斯坦的观测一致。 由于计算是基于通常的量子力学意义上的哈密顿量的直接量化,因此可以更可靠地确认该早期结果。

2020-03-26 立即下载
246KB
广义相对论后的米克诺夫斯基式哈密顿量

我们从散射幅度描述了广义相对论中的后Minkowskian哈密顿量的计算。 使用相对论的Lippmann-Schwinger方程,我们将与重力耦合的大量标量的摄动幅度与经典广义相对论的后Minkowskian哈密顿量相关联,以其在牛顿常数中的任何阶数。 我们通过在后Minkowskian展开中导出不旋转至二阶的二进制黑洞的哈密顿量来说明这一点,并通过基于有效场论匹配的最新方法来明确证明其等效性。

2020-04-03 立即下载
235KB
从实验数据看集体四极哈密顿量中的动能

考虑了集体核哈密顿量的动能项对集体动量的依赖。 结果表明,集体四极哈密顿量的集体动量项中的四阶对激发能和四极矩算符的矩阵元素产生了相当大的影响。 证明了计算结果对四极矩的某些矩阵元素的值敏感。 它强调了一个具体的核的重要性,即在所有低躺状态之间,角动量不超过4的情况下,获取四极矩算子的简化矩阵元素的实验数据。

2020-04-21 立即下载
924KB
模块化哈密顿量的引力对偶

在这项工作中,我们研究了具有半经典引力对偶的量子场论状态中关于任意空间区域定义的模块化哈密顿量。 我们在引力对偶中找到了一些处方,用于计算模块化哈密顿量对其定义状态(包括其对偶度量)以及状态周围的小激发的作用。 奇怪的是,使用协变全息纠缠熵公式得出的结论是,模哈密顿量在量子场论中仅作用于该区域的因果完成,而不与整个量纲不变描述为空间的批量算子相通。 -就像该区域的因果关系一样。

2020-03-24 立即下载
545KB
纠缠高原上模哈密顿量的性质

鉴于其与量子信息的关系,降态的模块化哈密顿量基本上由降密度矩阵的对数给出,在AdS / CFT对应关系中起着重要作用。 特别是,它是状态之间距离的量子信息度量(例如相对熵和Fisher信息度量)的重要组成部分。 但是,模块化哈密顿量仅在几个示例中明确已知。 对于由标量λ参数化的状态族ρλ,在λ≠=λ−λ0 $$ \ overset {\ sim} {\ lambda} = \ lambda-{\ lambda} _0 $$中的一阶贡献 哈密​​顿量对ρλ和参考状态ρλ0之间的相对熵的影响,完全由纠缠熵通过第一条纠缠定律确定。 对于几个例子,例如 对于CFT基态的球形区域,已知更高阶的贡献消失了

2020-04-01 立即下载
506KB
关于一维reggeon模型:哈密顿量和传播子的特征值

研究了零横向尺寸的有效雷根场理论(“玩具模型”)。 推导并数值求解了该理论哈密顿量特征值的超越方程。 找到的特征值用于波美隆传播器的计算。

2020-03-22 立即下载
336KB
论文研究 - 伪Hermitian矩阵的完全可解哈密顿量

考虑了非PT对称的,可精确求解的哈密顿量,该哈密顿量描述了外部磁场中的费米子系统,该费米子系统通过伪拟埃尔米特相互作用耦合到谐波振荡器。 我们指出了原始Mandal和原始Jaynes-Cummings Hamitonians的所有属性。 结果表明,这些哈密顿量分别是伪埃尔米特数和埃尔米特数REF _Ref536606452 \ r \ h \ * MERGEFORMAT [1] REF _Ref536606454 \ r \ h [2]。 就像直接使用Ref中不变矢量空间的方法一样。 REF _Ref536606456 \ r \ h [3] REF _Ref536606456 \ r \ h

2020-05-23 立即下载
829KB
模态哈密顿量的激发态,OPE块和涌出的体场

我们研究了一般保形场理论中纠缠熵和微激发态模态哈密顿量减少到球形区域的问题。 我们在状态的单点函数中建立了形式扩展,在该状态下,沿着真空模块化流程,根据多点函数的积分明确给出了所有阶,而无需重复进行索引分析。 我们表明,可以通过全息术期望的方式来计算此扩展中的二次阶贡献,即通过纠缠熵的体正则能量及其对于模块哈密顿量的变化。 通过HKLL程序定义了贡献规范能量的体场。 就CFT变量而言,每个这样的体积场对模块化哈密顿量的贡献由对应于沿真空模块化流集成的双重算子的OPE块给出。 这些结果不依赖于假设CFT具有较大的N或其他特殊性质,因此它们纯粹是运动学上的。

2020-04-23 立即下载
549KB
总模量哈密顿量代数中的时空出现

我们研究了CFT总模量哈密顿量对自旋体场CFT表示的作用。 在CFT的真空中,总的模块化哈密顿量起大量Lie导数的作用,在RT表面上减小为垂直于RT表面的增强。 这使我们能够利用CFT中的自旋来重建体场。 在具有轨距冗余的场上,总模量哈密顿量可作为整体Lie导数以及补偿性轨距(或亚纯同)变换来恢复原始轨距。 我们考虑所有球面CFT子区域的总模代尔汉密尔顿函数生成的李代数,并将弱最大的李子代数定义为包含最大总模态哈密顿量集合的适当子代数。 在具有体对偶的CFT状态下,我们证明体时空参数化了这些弱最大Lie子代数的空间。 每个这种弱极大的李子代数都会在整体流形的特定点上引发洛伦兹变换。 在此转换下

2020-04-18 立即下载
1.41MB
双曲磁场下球面上狄拉克哈密顿量的精确解

在弯曲空间中提到了双曲磁场影响下的二维无质量狄拉克哈密顿量。 使用球面参数化,介绍了球上的Dirac算子,并给出了两个超对称伙伴哈密顿量和与位置相关的质量哈密顿量一致的系统。 我们针对向量势的分量引入两个解析度,以获取有效的可求解模型:Rosen-Morse II势以及给定的状态为Jacobi X1型多项式的Midya和Roy给出的模型,我们将工作适配于这些特殊模型 在某些参数限制下。 找到Rosen-Morse II势能的能谱和特征向量。 另一方面,给出了第二个系统的完整解决方案。 为每个系统绘制向量及其有效值及其特征值。

2020-04-09 立即下载
254KB
洛伦兹违反标量哈密顿量和静态度量中的等价原理

在本文中,我们从最小标准模型扩展(SME)中的Lorentz违反(LV)标量Lagrangian中获得了非相对论哈密顿量。 哈密​​顿量是通过两种不同的方法获得的。 一种是通过将通常的ansatzΦ(t,r→)=e-imtΨ(t,r→)应用于LV校正的Klein-Gordon方程,另一种是Foldy-Wouthuysen变换。 与费米子哈密顿量的自旋无关部分的比较也部分支持了我们结果的一致性。 在此比较中,我们还可以在标量LV系数集与其对应的费米子相对值之间建立关系。 使用弱等价原理(WEP)的教学法定义,我们进一步指出,LV哈密顿量不仅违反了普遍的自由落体(这在测地偏差中已得到明显证明),而

2020-04-08 立即下载
290KB
从3D U(1)规范理论的对偶变量中获得轨距不变的转子哈密顿量

我们提出了在三个欧几维维度上用于自由紧密电动力学的张量公式,并使用该公式在连续时间限制内构造了量子哈密顿量。 在每个步骤都保持量规不变性,最终将量规场整合在一起,消除了所有初始量规的自由度。 所得的哈密顿量可以写为转子模型。 使用张量重归一化组计算该哈密顿量的能量特征值,并将其与微扰理论进行比较。 我们在计算之间找到了很好的一致性,证明了从统计格子拉格朗日描述到量子哈密顿描述的平滑过渡。

2020-04-16 立即下载
550KB
从有效哈密顿量到具有边界的拓扑顺序的异常流入

二维拓扑顺序的两个边界条件是否可以连续连接而彼此之间没有相变仍然是一个具有挑战性的问题。 我们通过构造实现这种连续变形的有效的任何相互作用的哈密顿量来应对这一挑战。 在沿变形的任何点,模型仍然是不动点模型,描述了带有间隙边界的间隙拓扑顺序。 变形保留了间隙是由于边界和体积之间的异常抵消所致。 使用我们的有效哈密顿量对这种异常流入进行了定量研究。 我们将有效哈密顿量的方法应用于带边界的扩展扭曲量子双模型(由参考文献[1]中的我们两个人构建)。 我们表明,对于给定的量规组G和整体中H 3 [G,U(1)]中的三个三环,边界上固定子组K⊆G的任何两个有间隙的边界可以通过有效连续连接 哈密​​尔顿 我

2020-04-18 立即下载
312KB
Pais–Uhlenbeck振荡器的另一种哈密顿量公式

Ostrogradsky的方法允许构建用于更高阶导数系统的哈密顿公式。 这种方法在Pais-Uhlenbeck振荡器上的应用产生了哈密顿量,该哈密顿量从下方是无界的。 这导致了量子理论中的幻影问题。 为了避免这种讨厌的特征,先前在[7]中开发的技术被用于构造任意偶数阶的具有不同振荡频率的多维Pais-Uhlenbeck振荡器的哈密顿公式。 这种结构也可以推广到N = 2的超对称Pais–Uhlenbeck振荡器的情况。

2020-03-30 立即下载
205KB
一般的哈密顿量的Thouless-Kohmoto-Nightingale-den Nijs公式

奇数维拓扑绝缘子的特征是拓扑数。 我们证明了Berry曲率的Chern特征给定的拓扑数与具有一般U(1)规范相互作用的费米子中的一般哈密顿双线性双线性类的低能有效作用的Chern-Simons能级之间的众所周知的关系 通过显式计算包括非最小耦合。 一系列的Ward-Takahashi身份对于将Chern-Simons水平与一个缠绕数相关联至关重要,然后可以通过对时间动量进行积分而将其直接简化为Berry曲率的Chern特性。

2020-04-19 立即下载
405KB
关于Kerov函数的哈密顿量

Kerov哈密顿量定义为一组具有Kerov函数作为常见本征函数的通勤算子。 在Macdonald多项式的特殊情况下,众所周知的是鲁伊塞纳尔族的哈密顿指数,但在提升到Kerov级时并没有保留指数形状。 直接提升的是Schur多项式中的双线性展开,展开系数被分解并限制在单钩图中。 但是,除了Macdonald轨迹之外,即使对于该集合中最简单的汉密尔顿方程,该系数也不能庆祝这些特性。 这些系数可以很容易地用特征值来表示:每个特征值$$ \ {E_R \} $$ {ER}的任意一组特征值都可以建立一个,为每个Young图表R分别指定。这些哈密顿量的问题是它们 借助Kostka矩阵(而不是对其进行定义)

2020-03-28 立即下载
36.76MB
Twitter手机端安装包--Android

Android手机Twitter客户端,很多时候下载特别慢,希望对你有帮助。

2017-09-29 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐