关于银河系中基本耦合的稳定性

VIP专享 2020-04-23 02:04:01 356KB PDF
14
收藏 收藏
举报

对自然界基本耦合的稳定性的天体测试是对基本物理学和宇宙学标准范式的关键探索。 在这份报告中,我们讨论了银河系内部对精细结构常数α和质子电子质量比μ= mp / me的稳定性的更新约束。 我们回顾并改进了Truppe等人的分析。 [1]通过考虑两种耦合同时变化的可能性,以及将它们与Levshakov等人的最新测量结果相结合。 [2]。 通过考虑代表性的统一方案,我们没有发现α在0.4 ppm的水平和μ在0.6 ppm的水平变化的证据。 如果以前使用μ的[2]约束,则α约束将提高到0.1 ppm。 我们还将重点介绍这些测量如何限制(区分)几种基本的物理范例。

...展开详情
试读 4P 关于银河系中基本耦合的稳定性
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
关于银河系中基本耦合的稳定性 (VIP专享) VIP下载
1/4
关于银河系中基本耦合的稳定性第1页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载