强耦合QCD中的Baryon袋

所需积分/C币:6 2020-04-10 12:41:03 228KB PDF

我们讨论了一种具有交错费米子味的晶格QCD,并表明在积分路径中,重子贡献可与夸克和双夸克贡献完全分开。 重子自由度(d.o.f.)与标距场无关,相应的自由费米子作用通过三个夸克的联合传播来描述重子。 非重子动力学由与量规场耦合的夸克和狄夸克项来描述。 当评估强耦合极限中的夸克和双夸克贡献时,分配函数完全分解为重子袋和互补域。 重子袋是时空中的动态区域,由三个夸克连贯地传播为重子的单个夸克构成一个自由费米子。 在重油袋外,相关的d.o.f. 是夸克和夸克的单体和二聚体。 分区总和是所有重子袋配置的总和,并且对于每个袋,自由费米子行列式显示为重量因子。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源