工业电子中的OKI开售兼容三种制式的车载显示屏控制器

所需积分/C币:5 2020-11-27 16:36:13 55KB PDF
收藏 收藏
举报

3月14日,东京—-冲电气工业株式会社(总裁兼首席执行官:筱冢胜正,总部所在地:东京都港区,以下简称OKI)报道,成功开发了兼容世界3种主要视频信号制式、集视频处理所需功能为一体的单芯片“ML86V8208”。本产品能单芯片提供视频解码器、适合中、小型液晶显示屏的视频缩放功能(注1)及各种视频调整功能,因此,可以低成本开发中、小型液晶电视。标准品ML86V8208TC将于2006年5月开始批量出厂,车载产品ML86V8208RTC将于8月开始批量出厂。    车载电视、便携式电视一般使用液晶显示屏,以往产品多为模拟信号处理方式,虽然成本低,但显示像素只有10万像素左右,无法获得令人满意的画质。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38599712 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-11-27
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐