在AdS 3上具有更高自旋场的希格斯现象

所需积分/C币:5 2020-04-24 03:20:18 1.35MB PDF

在先前的工作中,研究了N = 3 $$ \ mathcal {N} = 3 $$超共形对称性的二维陪集型模型的边际变形,并将其解释为对偶高阶中体场的边界条件的变化。 自旋理论。 变形破坏了一般更高的自旋规范的对称性,并计算了自旋2场的生成质量。 变形可能与超弦理论中有限弦张力的引入有关。 在本文中,我们扩展分析并以1 / c的前导顺序(c是CFT中心电荷)但以变形参数的完整顺序计算通用高自旋场的质量。 我们发现,对于so(3)R单重态高自旋场,未按此顺序生成质量,并且光谱对于so(3)R三重态自旋荷电场为Regge样。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐