二维IIA型超弦矩阵模型中单点函数的复现

所需积分/C币:7 2020-04-05 669KB PDF
评分

在先前的论文中,作者指出了在Ramond-Ramond背景下超对称双井矩阵模型与二维IIA型超弦理论之间的对应关系。 矩阵模型中的平面相关函数与超弦理论中的树级振幅之间的一致性证实了这一点。 此外,在矩阵模型中,我们计算了单迹运算符的一点函数,以其双倍缩放范围内的所有阶展开,发现该展开的高阶行为是严格的,不是Borel可加的。 在本文中,我们讨论了这些单点函数的复现结构,并在其跨序列中看到了歧义的消除。 更准确地说,我们计算在零瞬时值扇区和在一个瞬时值扇区中产生的一系列歧义,并确认它们如何相互抵消。 如果原始积分等值线是一个不经过鞍点的有限间隔,则必须选择适当的积分路径才能使回潮起作用。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐