论文研究 - 引力波在新模型中的对称性破裂:概述

所需积分/C币:5 2020-05-28 19:05:52 402KB PDF

我概述了一种新的假设方法,该方法在解决引力波问题的有希望的模型的范围内发布了第二个引力方程。 引力子的波动方程旨在通过一个新的耦合常数S来架起令人费解的缺失环节,以实现统一引力理论中的量子尺度物理学:因此,波动被认为是场方程的一般协方差通过恒定张量使黎曼张量收缩。 这也允许将惯性质量分配给引力子(OE-25 eV / c2)。 广义相对论的这种扩展源于对兼容性的微分条件的不言而喻的考虑,其中涉及时空连续曲率的两个基本张量。 关于最后检测到的事件的一些考虑事项基于S常数的量度,除非已知源参数被修改,否则得出的值相对于已知双星系统的拟合将相差两个数量级。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐