量子空间和量子完整性

所需积分/C币:6 2020-04-18 08:28:43 400KB PDF

受到量子引力是否可以“抹去”经典奇点的疑问的启发,我们分析了一定的量子空间及其量子力学的完整性。 古典奇异性被理解为测地线不完整,而量子完整则要求在基础背景上传播的测试场具有唯一的unit时间演化。 这里的关键点是,量子完整性使哈密顿量(或波算子的空间部分)实质上是自伴的,以便产生唯一的时间演化。 我们检查了由非标量BTZ黑洞组成的量子空间模型,该黑洞由测试标量场探测。 我们表明,量子引力(非交换)效应是要扩大BTZ参数的范围,因为相关的波算子本质上是自伴的。 这意味着,对于更大范围的BTZ参数,相应的量子空间是量子完整的,从而得出结论:在量子空间中,人们观察到“抹平”奇异性的影响。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐