希格斯玻色子对生产中Parton淋和NLO匹配不确定性

所需积分/C币:6 2020-05-01 04:02:29 591KB PDF

我们基于在Sherpa事件发生器中环路诱导过程的NLO减法和parton淋浴匹配方案的通用和过程独立实现,对大型强子对撞机中胶子融合产生的希格斯玻色子对中NLO parton淋浴匹配不确定性进行了详细研究。 我们在两环虚拟校正中考虑了完全的夸克质量相关性,并将结果与​​有效的理论近似值进行了比较。 在完整的计算中,我们的发现表明有效理论近似中不存在较大的部分淋浴匹配不确定性。 我们甚至在相空间区域观察到很大的不确定性,在相空间区域中,理论上有很好的动机进行定序计算,而parton淋浴效应预计很小。 我们将我们的结果与NLO匹配的parton淋浴模拟和文献中可用的分析性恢复结果进行比较。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源