从五个维度的f((5)R)引力获得新的有效耦合F((4)R,φ)修正引力

所需积分/C币:7 2020-03-22 489KB PDF
评分

使用韦森感应物质理论的一些思想,我们获得了一种新的F((4)R,φ)修正重力理论,作为从f((5)R)引力在五个方面推导出的有效四维(4D)理论。 尺寸(5D)。 这一新理论显示出与BBHL理论不同的物质耦合。 我们表明,可以将Wesson诱导物质理论和某些Brane世界情景的场方程作为同一f((5)R)理论的最大对称解获得。 我们找到了D的标准

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
496KB
echarts多个维度多个度量可视化代码

基于Echarts插件的多个维度多个度量数据可视化源码,依赖于Echarts插件。可分别对于离散型和连续型数据进行处理。

2017-09-05 立即下载
489KB
从五个维度f((5)R)引力获得新的有效耦合F((4)R,φ)修正引力

使用韦森感应物质理论的一些思想,我们获得了一种新的F((4)R,φ)修正重力理论,作为从f((5)R)引力在五个方面推导出的有效四维(4D)理论。 尺寸(5D)。 这一新理论显示出与BBHL理论不同的物质耦合。 我们表明,可以将Wesson诱导物质理论和某些Brane世界情景的场方程作为同一f((5)R)理论的最大对称解获得。 我们找到了D的标准

2020-03-22 立即下载
277KB
六个维度和扭曲的瞬间

最近,从扭转的角度讨论了六个维度的共形场理论。 特别地,证明了在手性零剩余质量场和扭转空间上的同调类之间的扭转变换可以从四到六维推广。 另一方面,在扭转空间上推广瞬时子规范场与全纯束之间的对应关系的可能性值得怀疑。 Sämann和Wolf指出,规范扭曲空间Tw(X)上的全纯线束(定义为六维流形X上几乎复杂的结构束)对应于纯规范的Maxwell势,即,扭曲变形失败 。 在X = CP3的示例中,我们表明CP3上的Abelian或非Abelian Yang-Mills实例与Tw(CP3)的复杂子流形上的全纯束之间存在扭转扭曲对应关系,但效率不如四个 在三维空间中,因为扭曲变形不会像在四个维度中那

2020-03-31 立即下载
871KB
数据仓库维度表更新技术分析

要想在百度八亿网页的数据海洋中找到你所要的信息, 人工方式需要1200 多人年,而百度搜索技术不到1 秒钟。人 们被数据淹没,却渴望知识。商务智能技术已成为当今企业 获取竞争优势的源泉之一。商务智能通常被理解为将企业中 现有的数据转化为知识,帮助企业做出明智决策的IT工具集。 其中数据仓库、OLAP和数据挖掘技术是商务智能的重要组成 部分。商务智能的关键在于如何从众多来自不同企业运作系 统的数据中,提取有用数据,进行清理以保证数据的正确性, 然后经过抽取、转换、装载合并到一个企业级的数据仓库里, 从而得到企业数据的一个全局视图,并在此基础上利用适当 的查询分析、数据挖掘、OLAP等技术工具对其

2012-07-10 立即下载
68KB
实现数据的多维度分析

实现数据的多维度分析

2013-12-01 立即下载
504KB
cognos framework manager 创建维度和测度

Congons Framework Manager 是一个元数据建模工具,可用来管理分析和报表用的数据。在这个过程中,需要在 Framework Manager 中对所导入的元数据进行维度建模。在维度建模,数据存储在两种表中。一种是 Dimension 表,一种是 Fact 表。Fact 表包含业务的衡量指标(比如本例中的 Revenue),而 Dimension 表则包含计算衡量指标所基于的维度(比如 Products、Regions 和 Year)。这些数据随后会以等级形式呈现,以便您可以预先对某个等级有一个概览,然后可在这个等级向下或向上钻取来掌握该等级的各层次的细节分析。

2013-07-09 立即下载
269KB
事实表维度表设计

事实表维度表设计

2017-07-26 立即下载
562KB
陈-西蒙斯引力的四个维度

具有(反)de Sitter SO(1,5)或SO(2,4)尺度不变性的五维Chern-Simons理论提出了宇宙常数的广义相对论的另一种选择。 我们将其Kaluza-Klein压缩的零模态考虑为四个维度。 在球对称3空间和同质各向同性3空间的情况下,获得了扭转消失的解决方案,它们再现了广义相对论的Schwarzshild-de Sitter和ΛCDM宇宙学解。 我们还检查消失的扭矩是否是解决方案的稳定功能。

2020-04-17 立即下载
233KB
从六个维度论证AGT关系

参与AGT关系的Nekrasov函数的实际定义意味着在LMNS和Dotsenko-Fateev积分中对轮廓的特殊选择。 一旦明确并应用于这些积分的原始三重变形(6维)版本,此方法就将AGT关系简化为q1,2,3中的对称性,这只是对积分轮廓进行适当选择的基本标识 (不过,这有点非传统)。 我们用N =(1,1)U(1)SYM的最简单示例在六个维度上说明了此思想,但是显然可以以完全相似的方式考虑所有其他情况。

2020-03-26 立即下载
4.6MB
商业零售行业拼多多、淘宝五维度对比分析:不同卡位,各自精彩

商业零售行业拼多多、淘宝五维度对比分析:不同卡位,各自精彩

2019-11-08 立即下载
971KB
事实表维度表基本解释

事实表维度表基本解释

2017-07-26 立即下载
445KB
关键的O(2)场论,超越一个循环,接近六个维度

Herbut和Janssen提出的.4场论的张量表示[Phys。 Rev. D 93,085005(2016)]的研究接近六个维度,着眼于可能在五个维度上实现相互作用的共形场理论。 我们采用两环ε展开,两环固定维重归一化组和非摄动函数重归一化组。 在六个维度附近找到一个相互作用的,真实的,红外稳定的固定点,并且在小参数ε= 6-d中将相应的异常维度计算为二阶。 但是,两环ε扩展表明,二阶校正可能会使固定点在某些临界εc<1时不稳定。 在所有三个计算方案中进行的更详细的分析表明,先前发现的相互作用的,红外稳定的固定点会与另一个固定点发生碰撞,并且当尺寸从六个降低到五个时会变得复杂。 这样

2020-04-22 立即下载
216KB
数据分析中的时间维度表生成

Oracle数据库中的时间维度生成 通过执行包中的procedure和function,然后根据设定的参数,自动生成从给定参数时间到当前时间的时间维度数据 ROW_WID DAY_DT WEEK MONTH QUARTER HALF_YEAR YEAR WEEK_DAY MONTH_DAY QUARTER_DAY HALF_YEAR_DAY YEAR_DAY MONTH_WEEK QUARTER_WEEK HALF_YEAR_WEEK YEAR_WEEK QUARTER_MONTH HALF_YEAR_MONTH YEAR_MONTH HALF_YEAR_QUARTER YEAR_QUARTE

2012-10-09 立即下载
486KB
四个维度的世界时空

通用时空是所有高阶引力理论的精确解决方案。 我们从四个维度研究这些时空,并为所有彼得罗夫类型(II型除外)的通用性提供了必要和充分的条件。 我们证明了在四个维度上的所有通用时空都是代数特殊的和Kundt。 彼得罗夫D型通用时空必定是两个等曲率恒定的2空间的直接乘积。 此外,II型通用时空必定具有空的递归方向,并且它们接受上述D型直接乘积度量作为限制。 这样的时空代表了在这些背景上传播的引力波。 还研究了III型世界时空。 我们确定了普遍性的必要条件和充分条件,并给出了III型普遍性Kundt非经常性指标的明确示例。

2020-03-31 立即下载
6KB
PL_SQL生成日期维度

PL_SQL生成日期维度表

2017-04-24 立即下载
730KB
ADHM构造(反)自对偶实例的八个维度

我们从八个维度研究(反)自对偶实例的ADHM构造。 我们提出了一个一般的方案来构造(反)自对偶规范场构型F∧F=±⁎8F∧F,其有限的拓扑电荷由第四个Chern数给出。 我们表明,我们的构造复制了已知的SO(8)一实例解决方案。 我们还在稀释瞬时气近似中构造了't Hooft和Jackiw-Nohl-Rebbi(JNR)类型的多实例解。 多实例的分隔良好的配置可以高精度地重现正确的拓扑电荷。 我们还表明,我们的构造被推广为4 n(n = 3,4,…)维的(反)自对偶实例。

2020-03-31 立即下载
348KB
数据仓库维度建模经验总结

数据仓库:维度建模,个人的一些经验总结,供大家学习使用。

2011-05-18 立即下载
553KB
关于五个维度的刚性超对称和全纯概念

我们研究了在五个维度上控制刚性N = 1 $$ \ mathcal {N} = 1 $$超对称的方程。 如果超对称旋转子满足现实条件,则这些叶面将允许叶片上几乎复杂的结构族。 换句话说,所有这些流形都具有几乎是柯西-黎曼(CR)结构的族。 在得出在这种情况下几乎CR结构定义了CR流形或横向全同叶(THF)的可积性条件之后,我们讨论了对局部化的含义。 我们还讨论了解决方案存在的潜在全球障碍。

2020-03-25 立即下载
178KB
从四个维度创新煤炭企业宣传工作

宣传工作是企业的一项常规工作,肩负着"内聚力量,外树形象"的重任,对于转型发展的煤炭企业来说,创新宣传工作尤为重要。从典型引领、企业管理、文化塑造、新媒体运用四个维度详细阐述了创新宣传工作的路径,为煤炭企业的宣传工作提供了有益的借鉴和参考。

2020-04-20 立即下载
3KB
K均值聚类,多维度

K均值聚类算法 ,可以用于多类别的数据分类,比如mnist的

2018-11-17 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐