兰格文扩散与超标度违反全息背景。

所需积分/C币:7 2020-04-07 1.38MB PDF
评分

我们考虑相对论重夸克,它在夸克-胶子等离子体中移动。 通过使用全息方法,我们分析了这个相对论重夸克的兰格文扩散过程。 这种重的夸克由附着在调味糠上并以恒定速度运动的拖尾绳描述。 该串的波动与热相关器有关,而相关函数正是我们在重力对偶图中计算的对象的种类。 我们在超比例违规背景下获得尾随字符串的作用,然后找到运动方程。 这些方程式使我们构造了Langevin相关器,这有助于我们获得Langevin常数。 使用Langevin相关器,我们可以得出在小频率和大频率范围内的频谱密度和简单的解析表达式。 我们检查了存在超尺度违反的平面黑洞和R带电黑洞的工作,并在速度v存在的情况下找到了关于θ的新约束。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐