爱因斯坦-麦克斯韦-标量理论中标量黑洞的拟正规模式

所需积分/C币:8 2020-03-25 16:04:14 610KB PDF

我们通过计算准正态谱,对爱因斯坦-麦克斯韦-标量(EMS)理论中的标量带电黑洞进行稳定性分析。 值得注意的是,在EMS理论中,这些带有标尺毛发的黑洞的出现与Reissner–Nordström没有标尺毛发的黑洞的不稳定性密切相关。 标量带电黑洞解按阶数n = 0,1,2,⋯进行分类,其中n = 0称为基波分支,n = 1,2,⋯表示n个激发分支。 在这里,我们表明,n = 1,2激发黑洞对s(l = 0)模式标量摄动是不稳定的,而n = 0黑洞对所有标量-矢量-张量摄动都是稳定的。 这与爱因斯坦–标量–高斯–邦内理论中发现的其他无电荷的标量黑洞一致。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐